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Tartaletas de fresón -curso celiacos 2011-


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Ingredientes

9 trozo/s

  • Tartaletas
  • 175 gr harina proceli o panificable carrefour.
  • 75 gr harina maiz.
  • 100 gr mantequilla.
  • 100 gr agua.
  • 1 cta sal.
  • 1 cta azucar.
  • 1 cta levadura química hacendado.
  • Crema pastelera básica:
  • 500 ml leche.
  • 3 huevos, .
  • 50 gr maicena.
  • 100 gr azúcar.
  • 1 cta de vainilla o de azúcar vainillado.
  • Cobertura:
  • Fresón.
  • Gelatina.
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Tartaletas:

    Mezclar todos los ingredientes 15 seg. vel. 6

    Estirar la masa muy fina y adaptarla al molde de sicona.

    Pinchar toda la superficie con un tenedor y hornear 20 min. 175º.



    La receta original lleva solo harina proceli, pero a mi me gusta
    mezclarla con harina de maiz amarilla para que le de un poquito de color
    a la masa y sea más fácil de trabajar.Se puede hacer igual en una sola tarta grande en vez de tartaletas individuales

    Crema pastelera básica:

    Poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3.

    Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.

    Cobertura:

    Una vez fría la crema pastelera, se rellenan las tartaletas de masa quebrada.

    Se lonchean los fresones y se van colocando en la tartaleta.

    Se pincela la superficie con gelatina para evitar que la fruta se oxide.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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