3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTALETA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • UNA LÁMINA DE MASA QUEBRADA. 1/2 KILO DE FRESAS. CREMA PASTELERA:100 GR.DE AZÚCAR. 1/2 LITRO DE LECHE. 50 GR.DE MAIZENA. 3 HUEVOS. UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO. GLASEADO : 200 GR.DE AZÚCAR. 3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE FRESA. 3 CUCHARADAS DE AGUA. 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. FORRAR CON LA MASA  UN MOLDE DE UNOS 23 CMS.APROX. PREVIAMENTE ENGRASADO,LA MASA QUEBRADA PUEDE HACERSE TAMBIEN CON LA THERMOMIX PERO YO TENÍA PRISA Y LA COMPRE EN EL LIDL. PRECALENTAR EL HORNO A 180 ºC DURANTE 10 MIN.ECHAR GARBANZOS EN LA MASA PARA QUE NO SUBA DENTRO DEL HORNO.PINCHARLA TAMBIEN CON UN TENEDOR POR VARIOS SITIOS.HORNEAR UNOS 20 MIN. CORTAR LAS FRESAS EN LÁMINAS Y PONER EN UN RECIPIENTE CON AZÚCAR ESPOLVOREADA. IR HACIENDO LA CREMA PASTELERA: INGREDIENTES AL VASO,7 MIN. 90º VEL.4.RESERVAR. ENJUAGAR EL VASO Y HACER EL GLASEADO,ECHAR LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR  4 MIN.100º VEL.2 .  MONTAJE DE LA TARTA : VOLCAR LA CREMA PASTELERA SOBRE LA BASE YA HORNEADA ,COLOCAR LAS FRESAS CUBRIENDO TODA LA BASE,CON AYUDA DE UN PINCEL CUBRIR LAS FRESAS CON EL ALMIBAR.GUARDAR EN EL FRIGO Y ÑAM ÑAM.   SE PUEDE HACER CON CUALQUIER FRUTA DE TEMPORADA.CON GAJOS DE MANDARINA Y KIWI TAMBIEN ESTÁ EXQUISITA.ES FACILÍSIMA Y DELICIOSA DE VERDAD.(TARTA BASADA EN LA RECETA DE CONCHI MULET)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que buena pinta... habra que

    escrito por jartum en 3 marzo 2015 - 22:15.

    que buena pinta... habra que probarla.  Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAAAAAS!!!

    escrito por lalirio en 18 marzo 2011 - 17:29.

    ME ALEGRA QUE TE GUSTE,TAMBIEN PUEDES HACERLA CON KIWI,ESTÁ RIQUÍSIMO EL CONTRASTE CON LA CREMA PASTELERA O  CON  GAJOS DE MANDARINA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Recomendada

    escrito por oortiz en 18 marzo 2011 - 15:22.

    Me ha encantado, fácil de hacer, con cuatro cosas y buenísima. La pena es que las fresas duren tan poco tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia que pinta!!!!!  Voy

    escrito por Anitaceballos en 9 marzo 2011 - 18:07.

    Madre mia que pinta!!!!!  Voy a guardarla y hacerla, ya te contaré. Gracias por la receta y un besazo!Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mistry!!

    escrito por lalirio en 9 marzo 2011 - 17:28.

    Me encantaría que un día la hicieras y me contaras!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SERURO QUE ESTA MUY BUENA SOLO POR LA PINTA QUE TIENE.

    escrito por MISTRY en 9 marzo 2011 - 17:27.

    SEGURO QUE ESTA MUY BUENA SOLO HAY QUE VER LA PINTA QUE TIENE .VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti!!!

    escrito por lalirio en 8 marzo 2011 - 20:42.

    Hazla,ya veras que fácil y esta receta de la crema pastelera es insuperable,te encantará,ya me contaras!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buen  pinta me tomo nota

    escrito por lolita44 en 8 marzo 2011 - 20:02.

    Muy buen  pinta me tomo nota para poder prepararla este fin de semana. Un saludo. Gracias por la receta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS!!!

    escrito por lalirio en 8 marzo 2011 - 18:57.

    GRACIAS,ES TODO UN HONOR VINIENDO DE TI!!! BESITOS!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una tartaleta

    escrito por PILARLUCIA en 8 marzo 2011 - 18:55.

    Cooking 7

    Una tartaleta deliciosa....valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios