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Tartaleta de chocolate y almendras


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Ingredientes

10 ración/es

Tartaleta de chocolate y almendras

  • masa
  • 130 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 250 g de harina
  • 140 g de mantequilla, a temperatura ambiente troceada
  • Relleno
  • 100 g de chocolate fondant, troceado
  • 80 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharaditas de canela
  • 2 cucharadas de harina, (20 g)
  • 2 huevos
  • Cobertura
  • 150 g de chocolate fondant, troceado
  • 80 g de nata
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


  1. Precaliente el horno a 180º





    1. Ponga las almendras en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 9. Retire del vaso y reserve.


    2. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 10 segundos, velocidad 9.


    3. Añada 50g de la almendra reservada, el huevo, la harina y la mantequilla. Programe 20 segundos, velocidad_5.


    4. Retire del vaso, forre el fondo y los lados de moldes para tartaletas individuales o un molde desmontable e introduzca en el horno durante 15-20 minutos.


    5. Ponga en el vaso el chocolate, de 3 golpes de turbo y luego programe 5 segundos, velocidad 9.


    6. Añada la mantequilla, el azúcar, la esencia de vainilla y la canela. Programe 5 minutos, 60º, velocidad 3.


    7. Incorpore la harina, los huevos y la almendra restante. Programe 10 segundos, velocidad 5.


    8. Rellene las tartaletas e introduzca en el horno durante 20 minutos.


    9. Con el vaso limpio y seco, ponga el chocolate y de 3 golpes de turbo.


    10. Añada la nata y programe 4 minutos, 60º, velocidad 3. Retire del vaso, deje enfriar y reserve en el frigorífico.


    11. A la hora de servir,cubra las tartaletas con la cobertura reservada.


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Comentarios

Añadir un comentario
  • Si en lugar de almendras

    escrito por marianjiga en 13 marzo 2016 - 22:32.

    Si en lugar de almendras utilizais castañas queda tambien buenisimo. Un saludo.

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  • Pregunta: la tarta hAy que

    escrito por sanpeve en 27 octubre 2013 - 13:48.

    Pregunta: la tarta hAy que mantenerla wn el frigorifico¿ y la nat es nata par cocinar o para montar.La hice anoche, la tengo delante y estou deseando pro barla, pero ha estado en el frigo y no se si debo esperar

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  • Creo que a 180º, eso es lo

    escrito por pazgloria en 19 febrero 2010 - 22:39.

    Creo que a 180º, eso es lo que pone al comienzo de la receta,precaliente el horno a 180º. Un Saludo

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  • No había visto que pone al principio 180º, un saludo

    escrito por ITZIAR en 19 febrero 2010 - 22:38.

    .

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  • ¿ A que temperatura hay que

    escrito por ITZIAR en 19 febrero 2010 - 22:34.

    ¿ A que temperatura hay que poner el horno?, tienen una pinta estupenda. Un saludo.

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