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TARTA SACHER


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Ingredientes

8 persona/s

bizcocho

  • 6 Claras huevo
  • 40 gramos azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos Chocolate Fondant
  • 120 gramos mantequilla
  • 120 gramos azúcar
  • 30 gramos Azúcar invertido
  • 6 yemas de huevo
  • 120 gramos harina
  • 1 cucharadita levadura
  • 50 gramos coñac

relleno

  • 1 bote MERMELADA DE ALBARICOQUE

cobertura

  • 200 gramos CHOCOLATE FONDAT
  • 65 gramos mantequilla
  • 65 gramos agua
  • 6
    58min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Precaliente el horno a 180 grados
  1. BIZCOCHO:

    Coloque la mariposa en las cuchillas,agregue las claras,40 gramos de azúcar  y la sal y programe 4 minutos,velocidad 4. Vuelque  en un bolso grande y reserve.

  2. Sin lavar el vaso, añada el chocolate y trocea 5 seg velocidad  progresiva 5-10.Agregue la mantequilla,el azúcar  y programe 4 minutos, 37 grados,velocidad 2.Añada el azúcar  invertido y baje los restosiguientes que hayan quedado en las paredes y la tapa.

    Programe velocidad  4,sin tiempo,incorpore el coñac por el vocal y las yemas de una en una.

    Cuando esté mezclado añadir  la harina  y la levadura  programando 10 seg,velocidad 2 y 1/2.Termine de mezclar si es necesario con la espátula. 

    Verter sobre las claras  reservadas y mezclar con la espátula  con cun dado para que no bajen.

    Poner la mezcla en un molde engrasado y hornear 45 minutos aproximadamente  todo depende  del horno.Sacar y dejar enfriar.

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

  4. MONTAJE:

    Dividir  el bizcocho  en tres  partes,bañe con almíbar la parte que vayamos a utilizar en la base y cubra con la mermelada,y así con la siguiente parte del bizcocho ,ponga la parte superior bañe con el almíbar y reserve.

    Si la mermelada esta dura puede calentarla para que este más fluida.

  5. COBERTURA:

    Ponga el chocolate y trocea 20 seg velocidad 5-10

    Ponga el agua  y programe 4 minutos temperatura 37 velocidad 2,luego añada la mantequilla y vuelva a programar mismo tiempo, velocidad  y temperatura. 

    Coloque el bizcocho que habíamos rellenado sobre una rejilla y vierta la cobertura aún  caliente sobre el bizcocho.

    Lista para decorar y comer.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Tenga siempre preparado azúcar  invertido,los bizcochos salen más  esponjosos.

Si no les gusta la mermelada puede sustituirla por nata montada,yo la hago así y es un éxito asegurado.

el bizcocho se puede hacer el dia anterior


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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