3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA SACHER SIN GLUTEN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

TARTA SACHER SIN GLUTEN

  • 3 huevos, M
  • 1 yogur, T NATURAL
  • LA MEDIDA DEL YOGURT: 1 ACEITE,2 AZÚCAR,2 HARINA ARROZ,1 MAIZENA
  • 1 sobre de levadura
  • 5 cucharadas de ron
  • 80 GR. CACAOEN POLVO
  • 2 botes DE MERMELADA DE ALBARICOQUE
  • COBERTURA: 100 GR. MANTEQUILLA,150 GR. CHOCOLATE DE COBERTURA,2 cucharadas DE MERMELADA DE ALBARICOQUE
  • 6
    1h 0min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 45min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TODOS LOS INGREDIENTES DEL BIZCOCHO EN EL VASO,1 MINUTO, VEL.6


    HORNO PRECALENTADO A 160º,45 MIN. MAS O MENOS


    COBERTURA: TODO AL VASO 3 MIN.50º VEL.3. SI AÚN NO ESTÁ TODO DERRETIDO Y UNIDO, UN POCO MÁS, MISMA VEL. Y TEMPERATURA


    CORTAR EL BIZCOCHO EN TRES DISCOS,EXTENDER LA MERMELADA EN DOS DE ELLOS Y EN LA ÚLTIMA EXTENDER LA COBERTURA.METER EN LA NEVERA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta buenísima, y yo hice la

    escrito por Derdesil en 22 abril 2015 - 18:37.

    Esta buenísima, y yo hice la harina de arroz con la Tmx, igual que cuando hago las croquetas. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice esta tarta, que

    escrito por bagueera en 28 febrero 2011 - 11:08.

    Ayer hice esta tarta, que solo pude partir en dos discos, ya que me quedo un poco en forma de montaña, pero bueno, aunque no me quedo como una auténtica sacher, sale muy muy buena. Esta la haré mas a menudo. Gracias por la receta

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES DE MARCAS SIN GLUTEN NO

    escrito por ana sevilla en 27 febrero 2011 - 12:42.

    Cooking 7 PUES DE MARCAS SIN GLUTEN NO TENGO NI IDEA, PORQUE ESTA TARTA LA HICE HACE UNA ÑO O ASÍ, PERO PARA OTRA VEZ LO HARÉ, AUNQUE NO AQUI PUES YA NO PUBLICO NADA, BESITOS

    cool

    gracias por la receta, os recomiendo que no hagais harina de arroz en la tmx, no da buen resultado porque al comerla crujen los granos poco molidos, en mercadona, se encuentra fácilmente un paquete de medio kg por 0,90 €.

    Ana sería conveniente que especificaras bien la marca de cada ingrediente, un mismo ingrediente de diferentes marcas pueden ser aptos o no para los celiacos.

    Por lo demás fantastica la tarta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO LO PONGO SIEMPRE ARRIBA Y

    escrito por ana sevilla en 27 febrero 2011 - 12:41.

    Cooking 7 YO LO PONGO SIEMPRE ARRIBA Y ABAJO, PERO ESO DEPENDERÁ DEL HORNO, POR EJEMPLO, AHORA ME ACABO DE COMPRAR UNO NUEVO, Y ALGUNAS COSITAS, LE TENGO QUE QUITAR POR ARRIBA PORQUE SE DORA ANTES QUE EL DE LA OTRA COCINA, ES IR CONOCIÉNDOLOS COMO A LAS PERSONAS,JEJEJ, BESITOS

    bagueera

    Una cosilla, cuando haceis esta u otras tartas o bizcochos, como poneis el horno?? solo por abajo, o por arriba y por abajo, mi horno es de los de toda la vida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por la receta, os

    escrito por Carmen Baños en 27 febrero 2011 - 12:31.

    gracias por la receta, os recomiendo que no hagais harina de arroz en la tmx, no da buen resultado porque al comerla crujen los granos poco molidos, en mercadona, se encuentra fácilmente un paquete de medio kg por 0,90 €.

    Ana sería conveniente que especificaras bien la marca de cada ingrediente, un mismo ingrediente de diferentes marcas pueden ser aptos o no para los celiacos.

    Por lo demás fantastica la tarta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una cosilla, cuando haceis

    escrito por bagueera en 27 febrero 2011 - 11:58.

    Una cosilla, cuando haceis esta u otras tartas o bizcochos, como poneis el horno?? solo por abajo, o por arriba y por abajo, mi horno es de los de toda la vida.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira, el chocolate de

    escrito por ana sevilla en 25 febrero 2011 - 22:16.

    Cooking 7 mira, el chocolate de cobertura es el fondant si que te sirve, la harina de arroz es porque la receta es sin gluten, pero perfectamente la puedes sustituir por la de trigo, con la normal te sirve, si echas de bizcochos, esas ya suelen llevar levadura quimica incorporada, vale? un besito y ya me cuentas, que sale muy rica,muakss

    bagueera

    Hola Ana, una vez más voy a hacer una de tus recetas, para el domingo, pero tengo una duda, he ido a mercadona y no he visto chocolate de cobertura, vale el fondant??? puedo hacerla con harina de trigo en lugar de con harina de arroz verdad?? cual es mejor la de trigo o la que pone para bizcochos??

    gracias, ya te contaré el domingo que tal me ha quedado. Chao Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, una vez más voy a

    escrito por bagueera en 25 febrero 2011 - 21:21.

    Hola Ana, una vez más voy a hacer una de tus recetas, para el domingo, pero tengo una duda, he ido a mercadona y no he visto chocolate de cobertura, vale el fondant??? puedo hacerla con harina de trigo en lugar de con harina de arroz verdad?? cual es mejor la de trigo o la que pone para bizcochos??

    gracias, ya te contaré el domingo que tal me ha quedado. Chao Cooking 7

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta sacher

    escrito por ninitas en 14 diciembre 2010 - 22:02.

    Ana lo pones super facil que yo lo veia un poco complicada y me alegro de que estes de nuevo en el foro, aunque yo te sigo por otros "sitios"

    un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CEREALES QUE PUEDEN COMER LOS CELIACOS

    escrito por anamaria perez benito en 14 diciembre 2010 - 20:26.

    Ana los céliacos, sólo pueden comer arroz y maiz, los demás cereales están prohibidos, tambien admiten la quinoa.

    En Eroski tienen un folleto donde explican muy bien este tema.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE SILVITA, LA HE HECHO PQ

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 21:29.

    Cooking 7 VALE SILVITA, LA HE HECHO PQ ME DABA IGUAL HACERLa con o sin gluten y como he visto que hay mucha gente que tiene este problema, pues eso, ya miraré a ver,aunque no sé mucho del tema pq no me toca d cerca, si eso dime que es lo que no pueden comer los celiacos,unbeso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • celiacos

    escrito por silvita.5 en 5 mayo 2010 - 21:27.

    Cooking 9 GENIAL !!!!!!!!!! no esperaba encontrar recetas para celiacos ,votada si pones mas recetas de celiacos avisame.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES CUANDO LA HAGAS YA ME

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 13:08.

    Cooking 7 PUES CUANDO LA HAGAS YA ME CUENTAS QUÉ TAL, ES SUPERFÁCIL, Y EL RESULTADO YA LO VES, UN BESO Y GRACIASSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta se la tengo que hacer yo

    escrito por vialmine en 2 mayo 2010 - 03:55.

    esta se la tengo que hacer yo a mi amiga que su niña es celiaca votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias CARMEN,LA HE HECHO

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 20:05.

    Cooking 7 gracias CARMEN,LA HE HECHO PARA LAS PERSONAS DEL FORO QUE PIDEN RECETAS SIN GLUTEN, Y COMO ME DA IGUAL HACER UNA QUE OTRA CON GLUTEN, HE HECHO ESTA SI PUEDE SERVIR DE AYUDA A OTRAS PERSONAS, Y ENCIMA HAY UN CONCURSO DEESO, DOS PÁJAROS DE UN TIRO,JEJEJ GRACIAS UN BESO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,VALE?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, baya pedazo tarta

    escrito por carmenaranda en 1 mayo 2010 - 20:01.

    Cooking 7 Hola Ana, baya pedazo tarta que te ha salido, enhorabuena porque tiene una pinta, tienes mi voto y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eli pones el arroz que

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 19:19.

    Cooking 7 eli pones el arroz que necesites en el vaso y trituras vel progresiva 5-7-10, hasta que veas que queda como azúcar glass,  mucho más económica,jejej un beso y gracias, espero que te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicidades por la receta

    escrito por eli3500 en 1 mayo 2010 - 18:55.

    felicidades por la receta tiene muy buena pinta,pero me puedes decir como se hace la harina de arroz en la th.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO, ANNA, LA DEL AQUETE

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 18:18.

    Cooking 7 NO, ANNA, LA DEL AQUETE AMARILLO DE TODA LA VIDA, S SIN GLUTEN, AUNQUE VALE MAS CARA QUE LA HARINA NORMAL,ES LA QUE USAN LAS PERSONAS CON ESE PROBLEMA, POR ESO LA HICE, Y EST´MUY RICAAA,QUE VALE PARA TODOS VAMOS, JEJEJ UN BESO Y EPERO QUE TE GUSTE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, a favoritos y a la cola

    escrito por cuinereta dolceta en 1 mayo 2010 - 18:15.

    Ana, a favoritos y a la cola jejeje....mi voto ..una pregun  la meizena no tiene gluten??? glups que ignorante soyCooking 1  !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELFI, ES PARA MAÑANA, LAS

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 16:27.

    Cooking 7 DELFI, ES PARA MAÑANA, LAS MARES NOS HACEMOS NUESTROS PROPIOS POSTRES PARA EL DIA NUESTRO,JEJEJ UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA, TE ACABA DE CONTESTAR

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 16:25.

    Cooking 7 MARGA, TE ACABA DE CONTESTAR KIOGIO, SE PUEDE HACER EN LA TH, YA SABES QUE VALE PARA TODO,JEJEJ ESTÁ MUY RICA, Y COMO HAY MUCHOS QUE NECESITAN RECETAS SIN GLUTEN, NO ME IMPORTÓ HACERLA, YA ME CUENTAS QUE TAL,UN BESIN Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • harina de arroz

    escrito por kiogio en 1 mayo 2010 - 15:41.

    marga yo te digo como la puedes conseguir la harina de arroz . la puedes hacer tu misma en la thermomix del 5 a 10 un como un minuto se hace como el azucar glas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pintaza que tiene esta

    escrito por luciernaga71 en 1 mayo 2010 - 14:14.

    Vaya pintaza que tiene esta tarta hija!!!!


    Me la llevo a favoritos jejeje.        Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta si que debe estar riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por marga111111 en 1 mayo 2010 - 14:01.

    Jo  esta  debe estar  para  chuparselos  dedos.


    La  harina de  arroz,que son unospaquetitos  pequeños,que  venden   en  mercadona?


    Se  puede  rellenar  con  mermelada  de  melocoton? es  que  nos gusta mas.


    valorada


    un   abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios