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TARTA RED VELVET


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Ingredientes

8 ración/es

Cobertura

  • 350 g azúcar glass
  • 120 g mantequilla temp ambiente
  • 400 g Queso de untar tipo philadelfia
  • 1 cucharadita Extracto vainilla líquido

Bizcocho

  • 250 g Leche semi-desnatada
  • 240 g aceite de girasol
  • 240 g harina de repostería
  • 250 g azúcar
  • 2 unidades huevos L
  • 5 g Levadura tipo Royal
  • 5 g sal
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharadita vinagre de manzana
  • 1 cucharadita bicarbonato sódico
  • 2 cucharaditas Estracto de vainilla
  • 30 g Cacao puro en polvo
  • 1 o 2 cucharaditas colorante rojo alimentario, Rojo Navidad
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Para el bizcocho
  1. 1- Mezclar la leche con el zumo de limón y dejar reposar para hacer el buttermilk. Quien tenga puede usar buttermilk directamente.

    2-Tamizar la harina,levadura, bicarbonato, sal y cacao 10 segundos a velocidad 6. Reservar.

    3-Poner huevos y azúcar 3 minutos a 37º y velocidad 3 1/2. Cuando acabe poner otros 3 minutos sin temperatura.

    4-Añadir aceite, vinagre,vainilla,colorante y leche cortada o buttermilk Y programar 10 segundos a velocidad 4.

    5-Agregar la mezcla con la harina reservada 5 segundos a vel 5 y terminar de envolver suavemente con la espátula.

    6- Volcar la mezcla en dos moldes iguales de 18 cm.

    7- Horno precalentado a 165º unos 30-40 minutos y comprobar con una aguja si están listos,cuando salga limpia sacar.

    8- Desmoldar cuando estén fríos, mejor prepararlos el día anterior.

    9- Cuando este frío cortar cada bizcocho en 2 partes para rellenar con la cobertura.
  2. Cobertura
  3. 1-Glasear el azúcar 1 minuto a velocidad 10.

    2-Una vez frío el vaso Añadir mantequilla 3 minutos en Velocidad 3.

    3- Añadir Queso y vainilla 30 segundos en vel 3 y terminar de envolver con la espátula. Dejar reposar unas horas para que coja cuerpo.
  4. Montaje
  5. 1- Si cortamos cada disco en dos tendremos 4 pisos que vamos rellenando con la crema de la cobertura y ir poniendo capas. La última se cubre con el resto de la cobertura.

    2- Ae puede decorar con nata montada y trocitos de miga roja del bizcocho para contrastar con el blanco o al gusto de cada uno.
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Accesorios

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Consejo

Se puede congelar perfectamente y está más buena de un día para otro.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La tengo que hacer si o si,

    escrito por Olgaz en 15 junio 2016 - 00:36.

    La tengo que hacer si o si, la probe una vez y me enamore. Gracias tmrc_emoticons.)

    Mi blog: www.cosmeticadeolga.es

    Ig: @cosmeticadeOlga

     

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