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Tarta Kitty


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Ingredientes

0 ración/es

Base para tarta: planchas bizcocho genoves

  • 12 huevos
  • 360 gramos azúcar
  • 360 gramos harina fuerza
  • 3 cucharaditas de azúcar vainillado
  • 3 paquetes sal

Relleno: crema de trufa

  • 500 gramos de nata para montar
  • 75 gramos azúcar
  • 200 gramos Chocolate Fondant

Cobertura: cara Kitty

  • 150 gramos CHOCOLATE FONDAT blanco
  • 50 gramos de agua
  • 50 gramos mantequilla

Cobertura: ojos y lazo

  • 100 gramos chocolate con leche
  • 20 gramos agua
  • 20 gramos mantequilla

almibar

  • 130 gramos azúcar
  • 100 gramos agua
  • 1 gotas zumo de limón
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La preparación de la receta

    1º paso
  1. Crema trufa : receta del libro Reposteria y pasteleria pag 27.

    Conviene hacer la crema el dia de antes de hacer el resto de la tarta.

    Ponemos la nata junto con el azucar en el Closed lid 6 minutos 90º velocidad 2. Acabado el tiempo introducimos el chocolate a trozos y programamos 30 segundos velocidad 3 hasta que el chocolate este fundido. ponemos en un bol y cuando este fria reservamos en el frigorifico un minimo de 12 Horas.

    Cuando vayamos a usarla la introducimos en el Closed lid en el cual habremos colocado la mariposa y la montamos a  velocidad 31/2 sin tiempo hasta que este montada.

     

     

  2. 2º paso
  3. bizcocho genoves receta del libro imprescindible.

    Hacemos tres planchas de bizcocho genoves y con una fotocopia de  la cara de la helloy Kitty le hacemos la forma.

    Con la mariposa puesta en el vaso introducimos 4 huevos, 120 gr. de azucar y una cucharadita de azucar vainillado. 6 minutos 37º velocidad 4. Acabado el tiempo volvemos a poner 6 minutos velocidad 4 pero sin temperatura finalizado el tiempo añadimos la harina alrededor de la mariposa y un pellizco de sal programamos 5 segundos velocidad 3. Terminamos de envolver con la espatula y colocamos sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos 10 minutos a 180º.

     

    Repetir el paso 2 veces mas hasta obtener tres planchas.aa

  4. 3º almibar
  5. Receta libro reposteria y pasteleria

    ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos 100º velocidad 2

    solo lo usaremos en dos de las tres planchas ya que la ultima va recubierta de chocolate

  6. 4º cobertura
  7. Receta libro reposteria y pasteleria

    Introducimo el chocolate blanco en el vaso lo troceamos 20 segundos velocidad 5-7. Añadimos el agua y 4 minutos 37º velocidad dos a continuacion añadimos la mantequilla ponemos 4 minutos 37º velocidad 2.

    Lo mismo con el chocolate con leche.

  8. montar la tarta

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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