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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • BIZCOCHO GENOVES: Hice dos.
  • 4 huevos
  • 120 gr de azucar
  • 120 gr de harina de reposteria
  • 1 cucharaditade azucar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • Manteqiulla para untar el mode
  • PARA EL RELLENO:
  • 300 gr de chocolate fondant
  • 300 gr de nata liquida 35% mg
  • 75 gr de mantequilla
  • PARA LA NATA:
  • 1-Briz de nata liquida(200 ml)
  • 35 gr de azucar glass
  • PASTA FONDANT:
  • 130 gr nubes blancas (ALDI)
  • 130 gr nubes rosas (ALDI)
  • 520 gr azucar glass
  • 1 cucharada rasa de mantequilla
  • 1 cucharadita de agua, .
  • ADORNA:
  • bolitas plateadas,mikado(bigote),derretir chocolate fondant en el microondas y un papel de hornear hacer los ojos y a la nevera.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. BIZCOCHO 

    1-precaliente el horno a 180º ,unte la bandeja del  horno con mantequilla.

    2-coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azucar y el azucar vainillado, programe 6 min ,37º velocidad 4 .

    3-cuando termine el tiempo programado,vuelva a programar 6 min vel 4(sin programar temperatura)

    4-añadir la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4 sg vel 3.Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espatula .Vierta en la bandeja y horne 10 min a 180º.

    RELLENO CHOCOLATE:

    1-echar en el vaso el chocolate y triturar 15 sg velocidad 5-7-10 .Reservar.

    2-añadir al vaso la mantequilla y la nata,programar 3 min 37º vel 1

    3-añadir el chocolate,programar 6 min 37º vel 1. Reservar.

    NATA:

    1-Colocar la mariposa en las cuchillas,verter la nata en el vaso y programar vel 3 sin tiempo hasta que se haya montado.

    2-una vez montada incorpore el azucar glas y mezclar con la espatula.Reservar.

    PASTA FONDANT

    1-Echar las nubes blancas en el vaso junto con el agua y la mantequilla, programar 4 min 80º vel 3

    2-Añadir 130 gr de azucar,4 sg vel 5,añadir otros 130 gr de azucar 4 sg vel 5,volcar el vaso sobre un plato y con la mano hacer girar las cuchillas desde fuera del vaso,asi saldra sin dificultad y humedecer los dedos con agua para quitar el resto,envolver en papel film haciendo una bola y a la nevera 3 o 4 horas.Repetir la misma operacion con las nubes rosas.

    MONTAJE

    1-recortar de papel la cara de hello kitty,recortar las planchas de bizcochos.

    2-rellenar todas las capas con el chococlate,en el ultimo bizcocho recubrir de nata por arriba y laterales

    3-dar forma a la pasta fondant,ir humedeciendo las manos y el rodillo con un poquito de mantequilla,poner sobre la tarta dando la forma,hacer de la misma pasta unas flores ,corazones y el lazo y decorar con bolitas.

    Sugerencia:Tener en cuenta que la pasta fondant tiene que estar echa tres o cuatro horas antes ,si puede ser mejor  del dia anterior.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA HELLO KITTY

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