3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA HELADA DE WISKY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • MITAD DE TORTA DE VAINILLA (PODÉIS PONER UN DISCO DE BIZCOCHO COMPRADO),YO HE PUESTO LA QUE QUE TENGO PUBLICADA //www.recetario.es/receta/5116/torta-de-vainilla.html
  • RELLENO: 4 HUEVOS
  • 150 GR. AZÚCAR GLASS
  • 100 ML.LECHE
  • 2 hojas de gelatina
  • 500 GR. DE NATA
  • 100 ML. WISKY
  • ALMÍBAR: 100 GR. AZÚCAR
  • 200 GR. AGUA
  • 75 GR. WISKY
  • COBERTURA: 150 GR. AGUA(PARA REMOJAR LA GELATINA, DESPUÉS A DESECHAMOS)
  • 2 hojas de gelatina
  • 4 yemas
  • 1 huevo, ENTERO
  • 150 GR. AZÚCAR
  • ADORNO,AZÚCAR MORENO QUEMADO,NATA Y PEINETAS DE CHOCOLATE DE COBERTURA
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ALMÍBAR:AGUA Y AZÚCAR,CALENTARLA EN EL VASO HASTA QUE LLEGUE A 90º,ECHAR EL WISKY,3 SEG. VEL2,RESERVAR Y ENFRIAR.


    PONER EL DISCO DE TORTA O BIZCOCHO, EN UN MOLDE DESMONTABLE Y ALMIBARAR CON UNA BROCHA


    RELLENO:MONTAR LAS CLARAS CON UN PIZCO DE SAL,MARIPOSA,4 MIN.VEL 31/5 ,CUANDO ESTÉ CASI MONTADAS,AÑADIR 50 GR. AZÚCAR GLASS,RESERVAR EN UN BOL GRANDE.


                         MONTAR LA NATA, BIEN FRÍA,MARIPOSA,EL TIEMPO DEPENDE DE LA NATA, ¨UN MINUTO Y MEDIO O ASÍ, CUANDO ESTÉ CASI MONTADA, AÑADIR 50 GR. DE AZÚCAR GLASS, UNIR A LAS CLARAS Y MEZCLAR CON CUIDADO.


                          PONER A REMOJAR LAS DOS HOJAS DE GELATINA EN LOS 100 GR. DE LECHE FRÍA.


                           SIN LAVAR EL VASO DE MONTAR LA NATA, MARIPOSA,LECHE DE REMOJAR LA GELATINA,Y 4 HUEVOS,50 GR. AZÚCAR GLASS 5 MIN. 90º,VEL.31/2,CUANDO ACABE, LA GELATINA ESCURRIDA Y EL WISKY, 3 SEG. VEL.2.DEJAR TEMPLAR. MEZCLARLO CON LA NATA Y LAS CLARAS,CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, ECHAR SOBRE LA BASE ALMIBARADA, Y METER 2 HORAS EN EL CONGELADOR.


    COBERTURA:MARIPOSA,TODOS LOS INGREDENTES,MENOS LA GELATINA, QUE LA PONEMOS A REMOJAR EN LOS 15O GR. DE AGUA, 5 MIN. 90º, VEL. 31/5,AÑADIR LA GELATINA ESCURRIDA Y 3 SEG. VEL 2.DEJAR ENFRIAR  E IR ECHÁNDOLO CON CUIDADO A  LO ANTERIOR.


    ADORNAR A VUESTRO GUSTO,YO LE HE ECHADO AZÚCAR MORENO POR ENCIMA, UNA VEZ CONGELADA Y LO HE QUEMADO. YA ASÍ SOLO QUEDARÁ MUY BIEN.


                          


                        


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (No subject)

    escrito por moteña en 28 julio 2011 - 21:14.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por Nuria_Prats en 8 enero 2011 - 20:09.

    Oye, una duda, la cobertura de esta tarta sirve para la tarta  San Marcos?

    gracias, un beso. Nuria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por responder

    escrito por bey en 22 agosto 2010 - 22:24.

    Muchas gracias por responder tan rápido.


    Sí, ya me hago una idea, porque yo ya he hecho tu tarta 3 chocolates con las hojitas incluidas, y también hice las caritas de chocolate, así que más o menos, ya sé como hacerlo.


    Como ves, soy una gran fan tuya y de tus recetas. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, bey, en mi casa todo

    escrito por ana sevilla en 22 agosto 2010 - 22:14.

    Cooking 7 si, bey, en mi casa todo caserito, pues verás es muy sencillo,derrites chocolate fondant en el micro, sin asarte, eh? que se quema facilisimo, y vas haciendo formas de lo que quieras sobre papel sulfurizado, de ese de horno, con imaginación puedes hacer lo que quieras, si quieres hacer rayitas para afuera, con la punta de un cuchillo,  si quieres jugar con choco blanco y negro, cuando se enfrie  un color, pones encima el otro, lo importante es dejar enfriar bien, porque si no se te rompe, hasta en la nevera lo puedes meter después ya se despega muy bien del papel, tb puedes hacer hojas, en la tarta de 3 chocolates que tengo las ves y digo como se hacen, piruletas, que tambien tengo publicadfas, carita con ojos y bocas, el chocolate es muy versátil, yo tb le hice esta para el cumple de mi marido, es que le chifla, es un poco trabajosa, pero está muy rica, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Decoración de chocolate

    escrito por bey en 22 agosto 2010 - 22:06.

    Una preguntita Ana, ¿haces tu también la decoración de chocolate que se ve en la foto?


    Si es así, ¿podrías decirme cómo la haces? Es que queda de lujo, y creo que me voy a arriesgar a hacer esta tarta para el cumple de mi padre.


    Besitos guapetona.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a er , a ver ,maite, que tal

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 02:16.

    Cooking 7 a er , a ver ,maite, que tal la barbacoa, ojalá te salga todo genial, ya nos cuentas, un besazo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tengo una enorme para

    escrito por maite.mendez en 31 julio 2010 - 02:11.

    Yo tengo una enorme para mañana, ya os cuento el resultado.


    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hombre como mas rica queda es

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 02:05.

    Cooking 7 hombre como mas rica queda es quemando la yema, pero sin hacerlo tb estará rica,  queda mejor que las compradas, ya verás, da un poquito e trabajo eso si, yo la hago un poco en un dia y otro , asi no se hace tan pesada, un besito y a ver si os gusta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero hacer esta tarta

    escrito por suiranna en 31 julio 2010 - 01:59.

    Pero no tengo para quemar azucar.


    Que otra cosa le puedo poner que le quede bien? una crema de yema helada?


    Gracias de antemano por tus ideas.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero hacer esta tarta

    escrito por suiranna en 31 julio 2010 - 01:57.

    Pero no tengo para quemar azucar.


    Que otra cosa le puedo poner que le quede bien? una crema de yema helada?


    Gracias de antemano por tus ideas.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si tiene un poco de curre,

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 23:40.

    Cooking 7 si tiene un poco de curre, pero verás como vuela, y quedarás ya de lujo,jajajaj hasta tarta de whisky helada te dirán,  otra juerguecita eh? ya me cuentas, vale,un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno,  ¡¡ la suerte está

    escrito por maite.mendez en 25 julio 2010 - 23:29.

    Bueno,  ¡¡ la suerte está echada !! , la verdad es que tiene trabajo, pero la ocasión lo merece, el sábado te cuento, o mejor el domingo, no se a que hora terminaremos.


    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también las guardo, pero

    escrito por maite.mendez en 25 julio 2010 - 20:50.

    Yo también las guardo, pero para hacerlas me resulta mas cómodo imprimirlas, que llevarme el ordenador a la cocina, es de sobremesa, luego esas las archivo.


    Un besito

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda, me parece que me lo

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 20:32.

    Cooking 7 anda, me parece que me lo dijo ya anna, que tb la hizo, yo como no las imprimo, las voy metendo en una carpeta del orde, bueno, pues lo voy a comentar a ver, espero qu te salga bin, ya verás que rica, un besito amiga, otra barbacoa eh?jajajaprovecha, aprovecha.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda, me parece que me lo

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 20:32.

    Cooking 7 anda, me parece que me lo dijo ya anna, que tb la hizo, yo como no las imprimo, las voy metendo en una carpeta del orde, bueno, pues lo voy a comentar a ver, espero qu te salga bin, ya verás que rica, un besito amiga, otra barbacoa eh?jajajaprovecha, aprovecha.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, he tratado de

    escrito por maite.mendez en 25 julio 2010 - 20:28.

    Hola Ana, he tratado de imprimir esta receta y se imprimen mal los ingredientes, menos mal que me he dado cuenta antes de empezar y la he rellenado a mano, creo que deberías dirigirte al administrador para que lo corrija, se queda en " COBERTURA: 150 GR." , la voy a hacer ahora mismo para la barbacoa del sábado, ya te cuento.


    Un besazo AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué bien anna, me alegro que

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2010 - 10:51.

    Cooking 7 qué bien anna, me alegro que os gustara, es verdad que sale enorme, pero así da más de sí, yo o la saco mucho antes para comerla, la tengo en el arcón en la parte de arriba, donde menos enfría, y el arcón no lo tengo enfriando a tope, a lo mejor es por eso, no sé, perobueno, el trabajito me alegro que mereciera la pena, un besazo amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana he hecho la tarta , tiene

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2010 - 01:00.

    Cooking 1 Ana he hecho la tarta , tiene su trabajillo jeje  pero  vale la pena......riquissima!!  no quedó nada y eso que salió enorme, ahora eso si hay que sacarla con mucho tiempo para que descongele bien , porque si queda congelada no se aprecia bien el sabor.   Besitos y gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno,mujer,si es por la

    escrito por ana sevilla en 19 mayo 2010 - 11:30.

    Cooking 7 bueno,mujer,si es por la dieta, haz como yo, que un dmingo un cachito de dulce no me lo quita nadie, si  un poco de azúcar de vez en cuando anima un montón,jejeje, ya verás como no es difícil, y sin tanto adorno,tb queda super chula,natural como la vida misma,jajaj,si tienes dudas me preguntas vale? quedarás como una experta repostera, te lo digo yo, un besito lolilois,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta

    escrito por lolilois en 19 mayo 2010 - 11:21.

    Big Smile jolin al final me vais a convencer y tendre que hacerla y estoy a dietaaaaa que el mes que viene tengo boda no me martiriceis mas jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta de aguada nada,

    escrito por ana sevilla en 19 mayo 2010 - 11:06.

    Cooking 7 esta de aguada nada, checabarbosa,pesaba 2,5 kilos, jajaj así que mira que piazo tarta, yo hace años que no compro una ,prefiero hacerlas y que sepa lo que comen,un besito y ya me cuentas si la haces, graciasssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias isa, ya verás como a

    escrito por ana sevilla en 19 mayo 2010 - 11:04.

    Cooking 7 gracias isa, ya verás como a tu abuelita le chifla, vas a ser su nieta prefe,jejej ,le das un besito de mi parte, que eso es una superabuela y lo demás son cuents,jejej un abrazo amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias olguichi, espero que

    escrito por ana sevilla en 19 mayo 2010 - 11:01.

    Cooking 7 gracias olguichi, espero que os guste mucho si la haces, parece complicada pero no lo es, y el resultado es qe no te dejan ni las migas,jajaj un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda que tú marina, quiero

    escrito por ana sevilla en 19 mayo 2010 - 11:00.

    Cooking 7 anda que tú marina, quiero ver más recetitas tuyas publicadas, que tienes muy buen gusto para la decoración, lo sé de buena tinta,jajaja espero que te guste si la haces, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vicenta, es una reina

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 22:51.

    Cooking 7 gracias vicenta, es una reina tarta, jejejasí le dice mi hija, si la haces ya me cuentas, vale? un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, ya te han quitado el

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 22:50.

    Cooking 7 loli, ya te han quitado el otro nick,qué bien, bueno, pues te diré que no es muy complicada,y hasta se puede hacer en dos días, como hay que congelarla, lo tienes todo listo y sigues, bueno, es que a mi me gustan las recetillas con trabajo, pero con tiempo claro,a veces necesito recetillas rápidas, como todos supongo, un besín y si un día te atreves a hacerla ya me cuentas. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jope Ana te vas superando tu

    escrito por VICENTA L H en 18 mayo 2010 - 22:40.

    jope Ana te vas superando tu misma votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marina, con esta

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 22:37.

    Cooking 7 gracias marina, con esta quedas ante los invitados como una reina,jeje espero que te guste si la haces,un besin y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI TE ENTIENDO,

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 21:47.

    Cooking 7 JA,JA LOLI TE ENTIENDO, NOSOTROS TB PEDIMOS LA TARTA DE QWISKY CUANDO COMEMOS POR AHÍ FUERA, POR ESO SE LA HAGO A MENUDO, YA ME CUENTAS CUANDO A HAGAS, QUE SEGURO QUE TE GUSTA, PORQUE ESTÁ MEJOR QUE LAS COMPRADAS,UN BESÍN  Y GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta

    escrito por lolilois en 18 mayo 2010 - 17:57.

    buena pinta pero me parece muy laboriosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular como

    escrito por olguichi1970 en 18 mayo 2010 - 16:08.

    Love Espectacular como siempre.......Mi voto máximo y mis felicitaciones por las recetas tan buenas que cuelgas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TÍ POR TUS PALABRAS

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 12:29.

    Cooking 7 GRACIAS A TÍ POR TUS PALABRAS MERCEDES, ES UNA TARTA MUY RICA, NO ES DIFÍCIL EH? LLEVA VARIOS PASOS, PERO LOS PUEDES IR HACIENDO EN VARIAS HORAS, ES QUE ESTA JUANI VALE SU PESO EN ORO,JEJEJ SI LA HACES YA ME CUENTAS, Y SI TIENES DUDAS, YA SABES QUE TE AYUDARÉ ENCANTADA, UN BESÍN Y GRACIAS OTRA VEZ,DE VERDAD.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MAITE,TÚ PIDE POR ESA

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 02:53.

    Cooking 7 JA,JA MAITE,TÚ PIDE POR ESA BOQUITA QUE YO LO HAGO COMO UN COHETE,JEE , NO EN SERIO, SE LA PENSABA HACER PARA SU CUMPLE QUE ES HOY, Y AÚN NO TENÍA DECIDIDO CUÁL, PQ HAY OTRA HELADA QUE HAGO QUE TB LE CHIFLA, Y COMO TU QUERÍAS ESTA, VOILÁ, AQUÍ ESTÁ,VAYA ROLLO QUE TE METÍ,JAJAJ SI ES QUE NO CALLO, BUENO, QUE ESPERO QUE OS GUSTE, VALE? UN BESÍN Y GRACIAS POR HACERME REIR TANTO,MUAK

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MEB, ESTÁ MUY RICA,

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 01:41.

    Cooking 7 GRACIAS MEB, ESTÁ MUY RICA, NADA QUE VER CON LAS COMPRADAS, MI MARIDO SE PONE MORAO CON ESTA TARTA, CLARO, POR ESO SE LA HICE PARA SU CUMPLE,JEJEJ UN BESÍN Y YA ME DICES QUÉ TAL,MUAK

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Wow

    escrito por Blaumarin en 18 mayo 2010 - 01:11.

    Wow Ana,


    Que pasada de tarta! tiene que estar riquisima ¿a que si? y decoración de pastelera profesional, estás hecha una artista.


    Felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • graciasmarguita, ERES UN

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 23:50.

    Cooking 7 graciasmarguita, ERES UN SOLETE, TRABAJO NO DA DEMASIADO, ES QUE YO DESPUÉS ME ENREDO HACIÉNDOLE ADORNITOS Y CHORRADAS,JEJE ME MOLAAA, SI LA HACES A ME CUENTAS, QUE ESTÁ MUY RICA, UN BESÍN Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por supuesto, votadiiiiiisima

    escrito por maite.mendez en 17 mayo 2010 - 23:18.

    Por supuesto, votadiiiiiisima y a favoritas

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, acabo de llegar de

    escrito por maite.mendez en 17 mayo 2010 - 23:16.

    Hola Ana, acabo de llegar de trabajar y he ido derechita al foro, sabía que estaría la receta, aunque te parezca increible me has dejado sin palabras, creía que ya no podrías sorprenderme, te he infravalorado, tienes que ser de otro planeta, con esta tarta ya si que mi marido se me deja por la Juani. Un beso, GRACIAS, pués yo te pedí que la hicieses, felicididades a tu Loren, por su cumple y por tenerte. Ah y como es mi costumbre, GRACIAS POR TU TIEMPO

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ,DELFI, PARECE QUE SÍ

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 23:00.

    Cooking 7 JA,JA ,DELFI, PARECE QUE SÍ ESTABA CONTENTO, O DISIMULA MUY BIEN,JEJEJ YO COMO SIGA SALTÁNDOME MIS COMIDAITAS LIGH, ME VOY A TENER QUE PONER UN BURKA CUANDO SALGA DE CASA,JAJAJ UN BESIN AMIGA, Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego que el

    escrito por luciernaga71 en 17 mayo 2010 - 22:41.

    Desde luego que el destinatario de la tarta estará contigo super contento


    .Menuda tarta con tan buenisima pintaaa!!!!.Te ha quedado de  lujo y super bonita.


    Mis votos máximos,que rica debe estar!!! ummm     Cooking 7


    chaooo amiga!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOJOTA, GRACIAS GUAPA, ES

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 21:51.

    Cooking 7 LOJOTA, GRACIAS GUAPA, ES FÁCIL,ALGO TRABAJOSA, PERO BUENO, LO HACE LA JUANI,JEJEJ UN BESÍN Y YA ME CUENTAS SI LA HACES.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, qué te puedo decir que

    escrito por Isabel Mª en 17 mayo 2010 - 20:34.

    Ana,


    qué te puedo decir que ya no te hayan dicho.


    Te ha quedado de lujo y esta la hago en cuanto pueda, en honor de mi abuelita, que le encanta esta tarta.  Es su prefe, como lo es de muchas de las que te han comentado la tarta.


    Tan sólo con el cariño que sé que la has hecho, merece la máxima de las puntuaciones.


    de momento, te doy el máximo de estrellas y la pongo en mi saca de recetas favoritas.  éso sí, la haré muy prontito.


    Un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GLORIA, QUÉ PENA QUE NO

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 19:30.

    Cooking 7 GLORIA, QUÉ PENA QUE NO PUEDAS ESTAR AQUÍ PARA PROBARLA, ME CACHISSS, GRACIASSSS,POR ACORDARTE, UN BESÍN Y ALGÚN DÍA TE LA HARÉ PARA TÍ, MUAKKKKK

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pasada de tarta

    escrito por checabarbosa en 17 mayo 2010 - 18:15.

    q pasada de tarta facil pareces tu q sea  y de las compradas ni hablar q luego solo saben a agua cunado las descongelas porsupuesto q votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonita!

    escrito por mebb en 17 mayo 2010 - 18:10.

    Madre mia Ana, que manos tienes!! Prometo que esta la hago para el cumple de mi peque  ( pero para los mayores jeje). Eres toda una maestra en la cocina!! Que buena pinta!! Yo he tomado tu receta del helado de fresas y cada vez que puedo la hago, y quedan encantados. Gracias, cada dia me alegro mas de que este sea mi trabajo. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ALICIA, PUES ANDA QUE

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 18:06.

    Cooking 7 GRACIAS ALICIA, PUES ANDA QUE TÚ NO TE QUEDAS ATRÁS EN LAS PRESENTACIONES GUAPA, Y LOS CURRES QUE TE DAS TAMBIÉN,JEJEJ HAZLA QUE ES MUY RICA, AUNQUE DE UN POQUITO DE TRABAJO, PERO QUÉ ES ESO PARA NUESTRAS JUANIS? JJEJEJE UN BESÍN Y GRACIAS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay anna, que me subes los

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 17:57.

    Cooking 7 ay anna, que me subes los colores, creo que esté más buena la tarta y sea más guapa que yo también ,jejej esta para una party, es la peraaa,jajaj un besito y gracias, para guapa tú eh?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, ESTÁ

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 17:36.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, ESTÁ BUENÍSIMA,MODESTIA APARTE, Y PESA 2 K Y MEDIO,JAJAJAJ SEÑORA TARTA, PERO COMO ES CONGELADA, LA SACAS, LA COMES Y LA VUELVES A GUARDAR, EN VERANO,ESTA Y OTRA QUE HAGO CONGELADA, NUNCA FALTAN, SI LA HACES YA ME CUENTAS,VALE? UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto si  que es una tarta y

    escrito por carmenaranda en 17 mayo 2010 - 17:33.

    Cooking 9 Esto si  que es una tarta y lo demás que se quite, enhorabuena, esta tarta es una de mis favoritas, votadisima y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA INMAVALD, ASÍ ME HAN

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 17:22.

    Cooking 7 JA,JA INMAVALD, ASÍ ME HAN PREGUNTADO SI ME HE HECHO UN BLOG, YO NO TENGO NINGUNO, LO QUE TE MANDÉ ES EL LINK DE MIS RECETAS, PERO LAS QUE HE PUBLICADO EN ESTE FORO, MUCHAS OS LO PONEMOS CUANDO OS PRESENTÁIS POR PRIMERA VEZ EN LO COMENARIOS, JAJAJ MIRA QUE SI TENGO UNO POR INTERNET Y NO ME ENTERADO, AH ,GRACIAS POR TUS PALABRAS, PERO HAY MUCHOS QUE TIENEN RECETAS TAN O MÁS ESTUPENDAS QUE LAS MÍAS, DE TODOS MODOS, MUCHAS GRACIAS,REPITO, Y ESTA TARTA NO ES DIFÍCIL, AUNQUE DA UN POQUITO DE TRABAJO, PERO SE PUEDE IR HACIENDO EN DS DIAS,COMO ES CONGELADA, Y QUEDA RIQUÍSIMAS, LAS COMPRADAS NO TIENEN COLOR,JEJEJ UN BESÍN Y YA SABES, QUEPARA LO QUE ME NECESITES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •