3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta Glaseada Felicitaciones 2012


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Bizcocho de yogurt de limón

  • 1 unidad yogur de limón
  • 4 unidad huevos
  • 240 gramos azúcar
  • 120 gramos aciete de girasol
  • 300 gramos harina de repostería

Glaseado de azucar

  • 2 unidad claras de huevo
  • 5 gotas zumo de limón
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos azúcar glass
5

La preparación de la receta

    Bizcocho de yogurt de limón --- Glaseado--- Preparación final
  1. Precaliente el horno  a 180º C --Engrase un molde con mantequilla y espolvoree con harina y reserve. --Ponga en el vaso el yogur,los huevos, el azucar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. --Programe 20 seg velocidad 5. --Termine de envolver la mezcla con la espátula.

    Vierta la mezcla en el molde y hornee durante 30 min. aprox. --Deje enfriar y desmolde.

  2. Con el vaso bien seco vierta el azucar y programe 8 seg progresiva del 5 al 9. -- Retire y reserve. --Lave el vaso y sequelo bien. --Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso las claras, las gotas de limón y la sal. Programe 3 min velocidad. --Cuando estén bien montadas con la máquina siempre en velocidad 3, vaya agregando el azucar glass hasta que esté incorporado.

  3. Cubra el bizcocho con la glasa preparada e introduzca de nuevo el bizcocho en el horno precalentado a 100ºC durante 10 ó 15 min. con el horno entreabierto para que la glasa se seque. --Déjelo enfriar y adorne con fresas o al gusto.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (No subject)

    escrito por Begoña A. E. en 16 abril 2012 - 15:32.

    Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: muy original.

    escrito por aleste en 16 abril 2012 - 13:41.

    suno

    muy original. te dejo mis estrellitas y un pregunta. en el último paso , ¿Cúanto tiempo lo tienes dentro del horno para que se seque la glasa?

    Gracias tmrc_emoticons.)

    15 minutos lo tuve ,,y  despues lo saqué y lo deje enfriar antes de adornar . tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original. te dejo mis

    escrito por suno en 16 abril 2012 - 09:17.

    muy original. te dejo mis estrellitas y un pregunta. en el último paso , ¿Cúanto tiempo lo tienes dentro del horno para que se seque la glasa?

    Gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias  

    escrito por aleste en 15 abril 2012 - 15:58.

    Cooking 7gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de ver recetas para

    escrito por Elisayelpeque en 15 abril 2012 - 15:17.

    Me alegro de ver recetas para el concurso!!!! Venga animo!!

    Te dejo mis estrellitas y suerte en el sorteo!!!

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios