3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA GALLETA EL PRÍNCIPE (deBeukelaer)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • *MASA: -160 GR. MANTEQUILLA
  • 1 yema de huevo
  • 300 GR. HARINA
  • 120 GR. AZÚCAR GLASS
  • UNA CUHARADTA VAINILLA LÍQDA O EN POLVO
  • PIZCA DE SAL
  • 1/2 cucharadita DE CAFÉ DE LEVADURA EN POLVO
  • *RELLENO: - UN sobre de, FLANÍN
  • 300 GR. LECHE FRÍA
  • 25 GR. AZÚCAR
  • 60 GR. CACAO EN POLVO
  • UNAS gotas de vainilla
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *MASA: MANTEQUILLA, VAINILLA Y AZÚCAR GLASS, 1 MIN. VEL.3.

    AÑADIR LA YEMA Y SAL, 10 SEG. VEL.3.

    EN VEL.3, IR ECHANDO LA HARINA Y LEVADURA A CUCHARADAS POR EL BOCAL, CUANDO ESTÉ TODO BIEN INTEGRADO, HACER UNA BOLA , ENVOLVER EN FILM, Y METER EN LA NEVERA 2 HORAS.

    ENTRE DOS PAPELES DE HORNEAR, ESTIRARLA MASA CON EL RODILLO,  UTILIZAR UN PLATO LLANO PARA HACER EL CIRCULO Y RECORTAR CON UN CUCHILLO. (LOS RECORTES NOS SIVEN PARA HACER GALLETITAS). EN UNA DE LAS GALLETAS, CON UNA BROCHETA AFILADA, HACER EL DIBUJO.

    HORNO PRECALENTADO A 180º 15 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉ DORADITA . DEJAR ENFRIAR EN REJILLA. SI QUERÉIS, CUANDO ESTÉ AÚN CALIENTE, SE PUEDE REPASAR EL DIBUJO, CON CUIDADO.

    RELLENO: TODO AL VASO 6,30 MIN. 100º, VEL.4. DEJAR TEMPLAR 5 MINUTOS Y RELLENAR.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • voy a poner la foto si puedo

    escrito por ana rondan cano en 22 abril 2011 - 20:16.

    voy a poner la foto si puedo que es la primera que coloco 

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la tarta esta buenisima

    escrito por ana rondan cano en 22 abril 2011 - 19:58.

    La tarta esta buenisima nos ha encantado a todos la hice ayer y hoy queda menos de la mitad, ya te digo esta de muerte  gracis guapa

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eres una fenomena

    escrito por ana rondan cano en 21 abril 2011 - 01:07.

    eres una fenomena en la cocina niña, me encantan un monton de tus recetas y despues de hacer un bizcocho invertido de manzana de rayo y de bizcocho de marmol mejorado de annxoi pues este fin de semana toca la galleta del principe, ya te contare como me ha salido y lo que nos ha durado, que sera poco, tambien quiero hacer el zumo bronceador, lo que no se la zanahoria si se nota mucho no me va a gustar, por que no soy muy amiga de la zanahoria, cuando la pongo en la comida la trituro bien con la thermomix, pero asi en crudo no se , aunque con las fresas y la naranja le quitaran un poco de sabor a la zanahoria supongo bueno ya lo pruebo y te cuento el resultado.

     

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • respuesta-exprés

    escrito por kaoru en 3 febrero 2011 - 01:57.

    Gracias por contestar tan rápido. La verdad es que no me di cuenta de que debía pesar la harina antes (puesto que se añade cuando la máquina está en marcha y  ahí no se puede poner a pesar al mismo tiempo). Cogí mi peso de la cocina, al cual empezaban a fallarle las pilas, pero tiraba. Como con la Thermomix ya casi no lo uso, cuando lo fui a utilizar que pasó: que a medio pesar me dejó tirada. Al final cogí un plato igual que en el que tenía la harina y lo pesé en la máquina. Al que tenía la harina le resté el peso de éste y me dio el peso exacto. No tenía otra manera. Ya tenía la harina tamizada y todo. Pero sí que es verdad que me dio la impresión de que me sobraba harina, ya que tuve que usar la espátula para que pudiera seguir girando. Ahí pensé que quizá un plato debía pesar mucho menos que el otro, jajajja. La próxima vez lo haré más a ojo. Oye, ¿y qué me dices de lo de la clara de huevo? Por cierto, a ver si me animo a adaptar mis recetas a la maquinita. Todavía no me veo muy buena en equivalencias (de tiempo y eso). Ayer hice un bizcocho de yogur con pepitas de chocolate y nueces que salió de muerte, aunque, como la masa se queda tan esponjosa con la máquina, las pepitas y las nueces se me van al fondo del recipiente de silicona y no queda tan espectacular. La próxima vez probaré a picarlas en vez de mezclarlas (esta vez  las mezclé en modo cuchara para que no me las desmenuzara mucho). Cuando salga perfecta la meteré en la web. Mientras a comer las pruebas!!!

    Fuen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues eso ,por lo que me

    escrito por ana sevilla en 2 febrero 2011 - 00:37.

    Cooking 7 pues eso ,por lo que me cuentas, de que se te desmigaba, es por exceso de harina, o la pesaste mal, o la harina tuya admite mas humedad que la mia, para otra vez, no le eches todo el peso que indico, y mira su textura, es mejor echar despues que aun tiene arreglo, y lo del relleno, no hace falta que espese del todo, en cuanto esté templado, ya lo pones entre las galletas, y la masa, no la tengas tanto en la nevera, vale? no se si asi te ayudaré, pero creo que esos fueron los fallitos, pero de sabor por lo menos, se comia,jejejej besitos y tranqila, que yo he armado muchas en la cocina, nadie nació aprendido, dicen,jeje besitoss

    kaoru

    Hola, guapa. Este viernes me atreví con la galletita y te cuento pa que me asesores un poco más.

    Metí la masa unas 3 horas, la corté por la mitad, y aquello estaba como la piedra (tampoco tengo rodillo y cogí un "sucedáneo", pero lo solucionaré pronto). Tuve problemillas pa pesar la harina (quizá fue por eso), pero se me deshacía un poco. Se me partía al intentar amasarla (debería haber esperado a que se calentase un poco? Aunque con la 2ª galleta, que ya la masa no estaba tan fría, me pasó lo mismo).

    La metí al horno y no parecía que se dorara, por lo que la dejé un poco más y se me tostó de más el borde (un cúmulo que soy en la cocina, jajajaja). Ahora me pregunto si quizá pintándola de clara de huevo no saldría más lustrosa y dorada.

    El relleno me salió un poco espeso (se me enfrió de más, creo) y no se "pegaba" a la galleta. Y al cortarla, se me deshacía un poco.

    Aunque no lo parezca leyendo esto, estaba muy buena (le salía la pizca de sal y le daba un sabor buenísimo), pero en cuanto a la presencia... dejó que desear un poco (por torpe yo, claro).

    Tengo una foto en la que sale monísima (hasta que empezamos a comérnosla y fue el festival de las migas), pero no duró ni un día, porque taba mu rica.

    A la próxima le pondré más atención a todo y te volveré a contar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La próxima, mejor

    escrito por kaoru en 2 febrero 2011 - 00:13.

    Hola, guapa. Este viernes me atreví con la galletita y te cuento pa que me asesores un poco más.

    Metí la masa unas 3 horas, la corté por la mitad, y aquello estaba como la piedra (tampoco tengo rodillo y cogí un "sucedáneo", pero lo solucionaré pronto). Tuve problemillas pa pesar la harina (quizá fue por eso), pero se me deshacía un poco. Se me partía al intentar amasarla (debería haber esperado a que se calentase un poco? Aunque con la 2ª galleta, que ya la masa no estaba tan fría, me pasó lo mismo).

    La metí al horno y no parecía que se dorara, por lo que la dejé un poco más y se me tostó de más el borde (un cúmulo que soy en la cocina, jajajaja). Ahora me pregunto si quizá pintándola de clara de huevo no saldría más lustrosa y dorada.

    El relleno me salió un poco espeso (se me enfrió de más, creo) y no se "pegaba" a la galleta. Y al cortarla, se me deshacía un poco.

    Aunque no lo parezca leyendo esto, estaba muy buena (le salía la pizca de sal y le daba un sabor buenísimo), pero en cuanto a la presencia... dejó que desear un poco (por torpe yo, claro).

    Tengo una foto en la que sale monísima (hasta que empezamos a comérnosla y fue el festival de las migas), pero no duró ni un día, porque taba mu rica.

    A la próxima le pondré más atención a todo y te volveré a contar.

    Fuen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE FELYCIDAD, ME IMAGINO

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 13:31.

    Cooking 7 VALE FELYCIDAD, ME IMAGINO SUS CARAS, PORQUE YO HE VISTO LA DE MI MARIDO Y MI HIJA CUANDO ENTRARON A LA COCINA,JAJAJAJAJAJ Y ESO QUEYA ESTÁN CURADOS DE ESPANTO, CON MIS OCURRENCIAS,JAJAJAJAJAJAJAJ Y AÚN ASÍ,LOGRO QUE SE LES PONGAN LOS OJOS COMO PLATOS,JAJAJAJAJ YA ME CUENTAS, QUE ES MUY SENCILLA

    felycidad

    ana sevilla

    Cooking 7 DE ESE TAMAÑO NO ME CABIAN JUNTAS EN  LA BANDERJA, SI QUIERES HACERLAS UN POCO MAS PEQUEÑAS, ESTAS SON CON LA MEDIDA DE UN PLATO LLANO NORMAL, ESO YA A TU GUSTO, PERO CUANDO MAS GRANDE ,MAS CANTE JONDO DAN,JEJEJEJEJ

    felycidad

    Hola Ana. Horneas las galletas por separado o las dos a la vez??

    Gracias, tu siempre tan rapida contestando. Imprimiendo y ya te contare la cara de mi marido y mi niño cuando las vean. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: DE ESE

    escrito por felycidad en 25 septiembre 2010 - 13:29.

    ana sevilla

    Cooking 7 DE ESE TAMAÑO NO ME CABIAN JUNTAS EN  LA BANDERJA, SI QUIERES HACERLAS UN POCO MAS PEQUEÑAS, ESTAS SON CON LA MEDIDA DE UN PLATO LLANO NORMAL, ESO YA A TU GUSTO, PERO CUANDO MAS GRANDE ,MAS CANTE JONDO DAN,JEJEJEJEJ

    felycidad

    Hola Ana. Horneas las galletas por separado o las dos a la vez??

    Gracias, tu siempre tan rapida contestando. Imprimiendo y ya te contare la cara de mi marido y mi niño cuando las vean. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE ESE TAMAÑO NO ME CABIAN

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 13:27.

    Cooking 7 DE ESE TAMAÑO NO ME CABIAN JUNTAS EN  LA BANDERJA, SI QUIERES HACERLAS UN POCO MAS PEQUEÑAS, ESTAS SON CON LA MEDIDA DE UN PLATO LLANO NORMAL, ESO YA A TU GUSTO, PERO CUANDO MAS GRANDE ,MAS CANTE JONDO DAN,JEJEJEJEJ

    felycidad

    Hola Ana. Horneas las galletas por separado o las dos a la vez??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana. Horneas las

    escrito por felycidad en 25 septiembre 2010 - 13:23.

    Hola Ana. Horneas las galletas por separado o las dos a la vez??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, es una

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 03:53.

    Cooking 7 gracias marga, es una tontería, pero da el pego total,jejejeje a mi ya sabes que lo que mas me mola es sorprender, un besote amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA GRACIAS CARMEN LA

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 20:12.

    Cooking 7 JA,JA GRACIAS CARMEN LA PANADERA, MIRA, YA EMPEZÓ EL CONCURSO DE PANES, AHI TU SEGURO QUE ARRASAS,BESITOS Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    carmenaranda

    Cooking 9 Te ha quedado como una galleta gigante de las autenticas galletas de principe de beukelaer, estas hecha una autentica pastelera, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA QUE GRACIOSAAA,JAJAJAJ

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 16:24.

    Cooking 7 JA,JA QUE GRACIOSAAA,JAJAJAJ MI HIJA DICE QUE ESTÁ MEJOR QUE LAS COMPRADAS, EL SABOR ES DIFERENTE CLARO, Y AL DIA SIGUEINTE QUEDA BLANDITA, PORQUE EL RELLENO LA ABLANDA, PERO ESTÁ BUENISIMA IGUAL UN BESITO Y GRACIAS POR TUS INGENIOSAS FRASES,MUAKSSS

    cpidre

    SRES. DUEÑOS DE LAS FÁBRICAS DE BOLLERÍA INDUSTRIAL Y GALLETAS "FABRICADAS":

    ECHENSE A TEMBLAR!!!!!! PORQ NUESTRA ANA VA A CONSEGUIR TODAS SUS FÓRMULAS SECRTEAS Y NO VAN VENDER UN TRISTE DURO, JUA,JUA,JUA

    YO LO FLIPO CONTIGO, HASTA LAS PRÍNCIPE....

    ENHORABUENA Y MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO TU TIEMPO, GUAPETONA, MUAKA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado como una

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 12:35.

    Cooking 9 Te ha quedado como una galleta gigante de las autenticas galletas de principe de beukelaer, estas hecha una autentica pastelera, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SRES. DUEÑOS DE LAS FÁBRICAS

    escrito por cpidre en 24 septiembre 2010 - 07:25.

    SRES. DUEÑOS DE LAS FÁBRICAS DE BOLLERÍA INDUSTRIAL Y GALLETAS "FABRICADAS":

    ECHENSE A TEMBLAR!!!!!! PORQ NUESTRA ANA VA A CONSEGUIR TODAS SUS FÓRMULAS SECRTEAS Y NO VAN VENDER UN TRISTE DURO, JUA,JUA,JUA

    YO LO FLIPO CONTIGO, HASTA LAS PRÍNCIPE....

    ENHORABUENA Y MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO TU TIEMPO, GUAPETONA, MUAKA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA , ME ALEGRO QUE TE

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 04:23.

    Cooking 7 JA,JA , ME ALEGRO QUE TE GUSTE,  Y SÍ, CREO QUE LE PUEDAS PONER MARGARINA , SI SE TE PEGA  AL EXTIRARLA, PUES LA MARGARINA ES MAS CREMOSA, VETE ESPOLVOREANDO DE HARINA, VEL? SIN PASARTE SI NO NO QUEDARÁ TIERNA, Y SI DURA COMO UNA PIEDRA, UN BESITO Y GRACIAS, DE VERDAD,MUAKSSS

    Neo

    Jo, Ana, me propuse no votar nunca, pero ésta me ha podido.

    ¿se podrá cambiar la mantequilla por margarina?, como somos intolerantes a la leche  tmrc_emoticons.~

    Eres una máquina!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo, Ana, me propuse no votar

    escrito por Neo en 24 septiembre 2010 - 02:14.

    Jo, Ana, me propuse no votar nunca, pero ésta me ha podido.

    ¿se podrá cambiar la mantequilla por margarina?, como somos intolerantes a la leche  tmrc_emoticons.~

    Eres una máquina!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE, CUALQUIERA DE LAS DOS

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 01:48.

    Cooking 7 VALE, CUALQUIERA DE LAS DOS TE LA RECOMIENDO, YA VERÁS QUE RICA, Y AL DIA SIGUIENTE, EL QUSO SE VA IMPREGANDO DEL SABOR Y COLOR ROJO INTENSO, QUEDA MUY BONITA Y RICA, UN BESIT ,AH Y GRACIAS POR VOTAR MIS RECETAS, Y POR QUE TE GUSTE, ERES UN SOLETE,MUAKSS

    mymg.jlmg

    Hola ana voy hacer la de frutos rojos que los acabo de comprar y la hago mañana ya te cuento que la quiero para el cumple de mi hijo,espero que salga también como la tuya,por cierto,aunque no te lo diga siempre voto tus recetas porque son impresionantes y te lo curras,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ana voy hacer la de

    escrito por mymg.jlmg en 24 septiembre 2010 - 00:24.

    Hola ana voy hacer la de frutos rojos que los acabo de comprar y la hago mañana ya te cuento que la quiero para el cumple de mi hijo,espero que salga también como la tuya,por cierto,aunque no te lo diga siempre voto tus recetas porque son impresionantes y te lo curras,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad caty, yo hasta

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 23:08.

    Cooking 7 es verdad caty, yo hasta navidad no pienso hacer un postre mas, jaja estoy saturada, jaja pero bueno, lo digo y no lo hago que  me chifla hacer dulces y regalarlos,jajaj un besito y gracias guapa

    caty ocaña

    Que original Ana, a nosotros también nos gustan mucho estas galletas, así que a ver si puedo hacerla un día de estos, hija es que la lista de pasteles, galletas y tartas me llega por lo menos hasta Carnavales, ....no me da tiempo a hacer las de siempre. Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es casi el papá,jajajaj pq es

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 23:07.

    Cooking 7 es casi el papá,jajajaj pq es de grandee,jajajaj gracias marina, un besin amiga,muakss

    Blaumarin

    Jajaja, que monada Ana ! pero si te ha quedado igual que la original pero esta es la madre de todas las galletitas principe jaja

    Felicidades por la tarta, es monísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ehhhhhhhhh, tiaaaa, pero si

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 23:06.

    Cooking 7 ehhhhhhhhh, tiaaaa, pero si has entrado a comentarme una recetaaa,jajaja venga házsela a mis sobrinines, que  seguro que les gustaaaaa, ya em dices, vale? a ver si el domiengo vamos a ver a noe, vale? besitossss

    jomovioli@hotmail.com

    Cooking 4 ta muy lograda la galleta  Ana, pa flipar todo el mundo cuando la vean!!  un bsin

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no es con azúcar, pero le

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 23:05.

    Cooking 7 no es con azúcar, pero le echo otro poco pq nos gusta mas dulce, es que en casa no veas como son de golosos, está en las fotos de abajo, aunque el de polvo de hacer tb sirve, un besito y gacass

    lissette

    Ana, una preguntita, el cacao que usas es sin azúcar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original Ana, a nosotros

    escrito por caty ocaña en 23 septiembre 2010 - 22:53.

    Que original Ana, a nosotros también nos gustan mucho estas galletas, así que a ver si puedo hacerla un día de estos, hija es que la lista de pasteles, galletas y tartas me llega por lo menos hasta Carnavales, ....no me da tiempo a hacer las de siempre. Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jajaja, que monada Ana ! pero

    escrito por Blaumarin en 23 septiembre 2010 - 22:42.

    Jajaja, que monada Ana ! pero si te ha quedado igual que la original pero esta es la madre de todas las galletitas principe jaja

    Felicidades por la tarta, es monísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, una preguntita, el cacao

    escrito por lissette en 23 septiembre 2010 - 22:34.

    Ana, una preguntita, el cacao que usas es sin azúcar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si ves a shei y

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:59.

    Cooking 7 pues si ves a shei y loren,jajaaj estas siempr e las tengo n casa, y será por que no hago,jajaaj asi ya ni las compro ya las hago yo,ajajaaj un besito y gracias amiga.,uakss

    RAYO

    Cooking 10 jolin tia si esta la pilla mi hijo, con lo enganchao que esta a las galletas principe no te deja ni el plato jajjajaja!!! ya le hare galletitas principe caseras a ver si se le pasa la mania de las compradas, Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya a encontraste eh miriamm?

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:57.

    Cooking 7 ya a encontraste eh miriamm? pues nada,  a hacer super galletas,jajaj un besito y graciasss

    mvacas

    Ya estoy aqui!! tmrc_emoticons.) Pa favoritos que va! Vaya pasada, con lo que me gustan a mi estas galletas!! tmrc_emoticons.))) Es muy original! besitos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que queda chulaaa? y ya ves

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:56.

    Cooking 7 a que queda chulaaa? y ya ves con una masita y un flan,jajajaja un besote tb para ti guapa

    LOJOTA

    Cooking 7 muy buena ana,realmente lo tuyo es para flipar...jajajja lo que no se te ocurra a ti..jejejeje

    votadisima y a favoritos,un beset guapisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ta muy lograda la galleta 

    escrito por nika75 en 23 septiembre 2010 - 20:56.

    Cooking 4 ta muy lograda la galleta  Ana, pa flipar todo el mundo cuando la vean!!  un bsin

     

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola amiga a que molaaa?

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:56.

    Cooking 7 hola amiga a que molaaa? jajaja pues si vieras que facil es? un besito y galletas, galletas,jajaajaj muakss

    alimel

    una galleta gigante de principe que pasada ay ay ay ay espectacular cuando se la enseñe a mi hija jajaja ana eres increible votadisima Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   A QUE SII? ES QUE SHEI ES

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:55.

    Cooking 7  A QUE SII? ES QUE SHEI ES UNA FOROFA DE ESTASGALETAS, Y COMO SE EST´PORTANDO BASTANTE BIEN Y EL INSTI LE VA GENIAL, SE LA HICE,JAJAJ Y LE CHIFLAAA, N BESITO AMIGA Y GRACIASS

    luciernaga71

    Big Smile ,Chiquilla,que imaginación la tuya ,hacer una  super galleta rellena de chocolate.

    Vamos que te ha salido igualita jaja!! hasta con el dibujito y todo.

    Me la guardo,un beso muakss   Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, LA VERDAD ES QUE SIMEPRE

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:53.

    Cooking 7 SI, LA VERDAD ES QUE SIMEPRE ESTOY DANDOLE VUETAS A LA CABEZA A VER QUE HAGO JAJAJ SIEPRE ME HA PASADO ESO EN LA COCINA, SOY UNA LOCA DE LA UANI, Y ANTES DE LAS OLLAS,JAJAJ UN ESITO Y GRACIASS GUAPA

    ana gomez ruiz

    ana me as vuelto a sorprender eres un caso de la cocina votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, POR ESO PUSE LAS

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:52.

    Cooking 7 SI, POR ESO PUSE LAS PEQUEÑITAS AL ADO, ME QUEDO MEJOR DE LO QUE PENSABA,JEJEJ UN ESITO Y GRACIAS GUAP

    rosasola

    pero que imaginacion tienes,igualita que las pequeñas pero con aumento de talla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUESSI Y PARA SORPRENDER,

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:51.

    Cooking 7 PUESSI Y PARA SORPRENDER, ADEMÁS SE HACE  EN UN TRIS, UN BESITO Y GRACIAS MUAKSS

    CRISMAN

    que chulada, es fantastica que buena idea para cumples

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ALA, CUANDO QUIERAS,JAJA

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:50.

    Cooking 7 PUES ALA, CUANDO QUIERAS,JAJA AQUI POR COMIDA NO ES, EH? DINERO POCO PERO COMIDA,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    monygelabert

    Ana, és impresionante, siempre nos dejas con la boca abierta. Yo me quiero ir a tu casa a vivir para que me alimentes, je je je. Enhorabuena, besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA ME LO DECIIS, MUCHOS, PERO

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:49.

    Cooking 7 YA ME LO DECIIS, MUCHOS, PERO YO CN EL FORO Y CON QUE LAS HAGÁIS VSOTROS ME LLEGA, JAJA SI QUIEREN QUE LO HAGAN LOS DE TM, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    carmen aldri

    MI ENHORABUENA,

    DEBERIAS PLANTEARTE  EL SACAR UN LIBRO DE RECETAS ERES UN GENIO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EN ESO DE QUE ALUCINAN ES

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:48.

    Cooking 7 EN ESO DE QUE ALUCINAN ES VERDAD, MI MRIDO Y MI HIJA CASI SE PARTEN DE RISA, Y ESO QUE YA ESTÁN ACOSTUMBRADOS A MIS COSITAS RARAS,JAJAJA UN BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSSS

    felycidad

    Dos palabras: IM PRESIONANTE.   Este fin de semana la hago. Van a alucinar cuando la vean. Gracias Ana por tus maravillas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUESLA DE FRUTOS ROJOS ESTÁ

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:47.

    Cooking 7 PUESLA DE FRUTOS ROJOS ESTÁ TB QUE TE MUERES, Y LA PUEDES CONGELAR,ESTA NO LO SE PORQUE ESTÁ AUN RECIEN HECA Y NO CREO QUE DURE MUCHO PARA EL DESAYUNO ,JAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS, MUAKSS

    mymg.jlmg

    Te pasas Ana,eres espectacular,felicidades y sigue así,gracias por tus recetas.

    Ahora mismo estaba copiando la de frutos rojos para hacerla pero con estas nuevas no se que hacer,jajaja.

    MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA POR ESO PUSE LAS

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:46.

    Cooking 7 YA POR ESO PUSE LAS PEQUEÑITAS AL LADO, PARA QUE VEAIS LA DIFERENCIA,JAAJAJ UN ESITO AMIGA

    marga111111

    Te  ha  quedado estupenda, parece  una  galleta principe  aumentada de  tamaño, esta

    igualita.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE SOBRA MASA PARA HACER

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:45.

    Cooking 7 TE SOBRA MASA PARA HACER GALLETITAS CON LOS RECORTES, LA GRACIA ESTÁ EN LA GRANDE QUE FLIPAN CUANDO LA VEN,JAJAJA UN BESITO Y GRACIASS

    M del Mar

    Cooking 9 Ana yo creo que nos dejas sin palabras a tod@s , tiene que estar muy rica ya la probare y para hacer galletitas es muy buena idea, bueno ya sabes votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te pasas Ana,eres

    escrito por mymg.jlmg en 23 septiembre 2010 - 20:42.

    Te pasas Ana,eres espectacular,felicidades y sigue así,gracias por tus recetas.

    Ahora mismo estaba copiando la de frutos rojos para hacerla pero con estas nuevas no se que hacer,jajaja.

    MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dos palabras: IM

    escrito por felycidad en 23 septiembre 2010 - 20:39.

    Dos palabras: IM PRESIONANTE.   Este fin de semana la hago. Van a alucinar cuando la vean. Gracias Ana por tus maravillas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES VERDAD, HIJA, NO PARAS, 

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:39.

    Cooking 7 ES VERDAD, HIJA, NO PARAS,  PUES NADA, A DEVORAR GALLETONES,JEJEJEJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS CUANDO LA HAGAS,MUAKSS

    raquel a

    pues ya tenemos algo en común mis hijas las devoran pero el padre no se queda atrás ya te cuento pues este finde cae madre mia que no parooooooooooooooooo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya tenemos algo en común

    escrito por raquel a en 23 septiembre 2010 - 20:25.

    pues ya tenemos algo en común mis hijas las devoran pero el padre no se queda atrás ya te cuento pues este finde cae madre mia que no parooooooooooooooooo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES RAQUEL, MI HIJA ES UN

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:23.

    Cooking 7 PUES RAQUEL, MI HIJA ES UN MONSTRUO DE ESAS GALLETAS,JAJA DESDEPEQUE, Y MI MARIDO, Y ME HAN DICHO QUE ESTÁ MAS BUENA QUE AS COMPRADAS, CON EL FLNÍN, Y CRUJE Y TODO,JEJEJEJ NO ME ESPERABA QUE ME SALIERA ASI, LA VERDAD, TENGO UNA POTRA QUE NO VEAS,JJAJ BESITOSSSS

    raquel a

    vale entendido acabo de enseñarsela a las niñas y se han quedado alucinadas les encantan las galletas del principe ya me han dicho que la tengo que hacer gracias ana tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale entendido acabo de

    escrito por raquel a en 23 septiembre 2010 - 20:21.

    vale entendido acabo de enseñarsela a las niñas y se han quedado alucinadas les encantan las galletas del principe ya me han dicho que la tengo que hacer gracias ana tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, RAQUEL UNA CON DIBUJO, 

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:19.

    Cooking 7 SI, RAQUEL UNA CON DIBUJO,  OTEA SIN ÉL PORQUE NO SE VE, COMO UNA GALLETA DE LAS COMPRADAS, CON ESA MASA SALEN DOS DE 300 GR. CADA UNA, SALE DE CINE, NO SE PEGA NI NADA, HAZLA, QUE ES SÚPER SENCILLA, Y UNA COCINERA COMO TU NO SE LE RESITESEGURO,JEJEJEJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKS

    raquel a

    ay  ana no se si lo entiendo se tiene que hornear 2 galletas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay  ana no se si lo entiendo

    escrito por raquel a en 23 septiembre 2010 - 20:17.

    ay  ana no se si lo entiendo se tiene que hornear 2 galletas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MI ENHORABUENA, DEBERIAS

    escrito por carmen aldri en 23 septiembre 2010 - 20:09.

    MI ENHORABUENA,

    DEBERIAS PLANTEARTE  EL SACAR UN LIBRO DE RECETAS ERES UN GENIO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •