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TARTA FONDAT DECORADA


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Ingredientes

10 ración/es

  • bizcocho cortado en tres capas al gusto.
  • 200 g. de nocilla
  • crema pastelera
  • fondant hecho o comprado
  • tintes para la masa de fondant.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. rellenar el bizcocho capa por capa de crema pastelera segun libro de reposteria thermomix
    cubrir todo de nocilla para que se pueda pegar la capa de fondat.
    y manejar el fondant como si fuera plastilina para hacer la decoracion.
    el fondant lo vende hecho pero sino podeis hacerlo de este modo

    la masa del fondant lo explico detenidamente.
    Necesitamos:
    3 cucharadas de agua
    1 de margarina 100 por cien vegetal
    1 cucharada rasa de gelatina neutra
    1 cucharada generosa de glucosa en gel
    500 gramos aproximadamente de azúcar impalpable o azúcar glass.
    El fondant es una receta muy fácil de hacer.Lo primero que hay que hacer es poner tres cucharadas de agua en un bol.Luego echarle en forma de lluvia una cucharada rasa de gelatina NEUTRA.Dejar que hidrate.En otro bol echamos la cucharada margarina vegetal, la ideal es una que americana transparente, pero como yo no tengo uso una que no tenga leche.A eso le uno una cucharada generosa de glucosa. Esta es la única complicación. No es fácil encontrar la glucosa en gel, que es la que se necesita. Ponemos la margarina y la glucosa al baño maria para que se derrita.Movemos.Luego volvemos a derretir al baño maria otra vez la gelatina con el agua.Cuando las dos mezclas estén derretidas solo hay que unirlas y empezar a echar azúcar glass. No vale el hecho en casa.La textura que le dan las maquinas no es la misma que el comprado.Ahora puedes echarle alguna esencia. Yo le echo de limón que es la única que he podido encontrar en los supermercados.Y solo queda añadir hasta que la consistencia sea de una plastilina blandita. Que no se peque en las manos.Y listo para teñir o modelar.Yo he hecho para hacer esta carroza el doble de cantidades. Y me ha sobrado más de la mitad que he guardado en la nevera. No se cuanto puede durar...pero creo que mucho.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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