3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta Flaó


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Para la masa
  • 180 g harina
  • 60 g manteca de cerdo
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada anises
  • 60 g agua
  • 10 g anís seco
  • 1 pellizco sal
  • Para el relleno
  • 180 g azúcar
  • 3 hojas hojas de menta
  • 1 piel de limón
  • 230 g quesos , quark o requesón
  • 2 huevos
  • 10 g zumo de limón
  • Para decorar
  • azúcar
  • 4 hojas hojas de menta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.
    Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden en que aparecen. Programe 12 segundos, velocidad 6.
    Retire la masa del vaso, y cubra con ella un molde de 22cm de diámetro presionándola con los dedos. Hornéela durante 15 minutos. Déjela enfriar sobre una encimera y mantenga el horno encendido.
    Para preparar el relleno: ponga el azúcar en el vaso y glasee programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la menta y la piel de limón bien secas, y repita 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    Añada el resto de los ingredientes del relleno y mezcle programando 10 segundos, velocidad 5. Vierta sobre la base preparada y hornee 30 minutos a 180º. Sabrá que está bien horneada si inserta una aguja en el centro de la tarta y ésta sale seca.
    Deje enfriar completamente, espolvoree con azúcar glass y adorne con las hojas de menta.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.