3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DULCE ALEMANA (streuselkuchen)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 GR. HARINA FUERZA
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 huevo, L
  • 80 GR. AZÚCAR
  • 250 GR. LECHE ENTERA
  • COBERTURA: 150 GR. MANTEQUILLA
  • 100 GR. HARINA DE REPOSTERÍA
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 100 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR LA ALMENDRA 2 SEG.  VEL. 5-7-10. QUE NO QUEDE ECHA POLVO, RESERVAR.


    LECHE 1 MIN. 37º , VEL.1


    LEVADURA 4 SEG. VEL4.


    ECHAR POR ESTE ORDEN, HARINA, AZÚCAR, Y HUEVO 10 SEG. VEL.5.


    ECHAR EN UN BOL Y DEJAR QUE DOBLE SU VOLUMEN.


    ENHARINARSE LAS MANOS ,PARA QUE NO SE NOS PEGUE, PUES ES UNA MASA UN POCO PEGAJOSA, EXTENDER SOBRE UNA FUENTE DE BIZCOCHO, Y REPARTIR LA COBERTURA POR ENCIMA.


    COBERTURA: MANTEQUILLA, AZÚCAR , HARINA Y ALMENDRAS10 SEG. VEL4.


    DEJAR REPOSAR TAPADO 30 MIN.


    HORNO PRECALENTADO A 175º   30 MINUTOS. HASTA QUE TENGA COLOR LA SUPERFICIE.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias, la presentación creo

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 01:57.

    Cooking 7 gracias, la presentación creo que es importante, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias olguichi, si que está

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 01:57.

    Cooking 7 gracias olguichi, si que está buena eh? la capita de arriba es otro pecado,jajaajaj me paso el día pechando chica,jajaj un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como todas tus recetas bien

    escrito por Chuchi en 9 agosto 2010 - 00:52.

    como todas tus recetas bien presentada y seguro que exquisita con esos ingredientes, a la larga lista

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bonita te ha

    escrito por olguichi1970 en 8 agosto 2010 - 22:55.

    Qué bonita te ha quedado.Votadísima.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está de miedo, a mi me ha

    escrito por ana sevilla en 8 agosto 2010 - 20:11.

    Cooking 7 está de miedo, a mi me ha encantado, ainsss, los kilos, jaja un besito marga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta¡¡¡ que rica

    escrito por carmenaranda en 8 agosto 2010 - 11:37.

    Cooking 9 Tiene una pinta¡¡¡ que rica se ve, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta

    escrito por marga111111 en 7 agosto 2010 - 21:22.

    Seguro  que  esta  riquisima


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja si pero la mantequilla

    escrito por ana sevilla en 7 agosto 2010 - 15:19.

    Cooking 7 ja,ja si pero la mantequilla de la cobertura debia de estar mas fria para que se hicieran como pelotillas, aun asi, está de pecao la capa de arriba, ya solo queda una 3ª parte,jejejej ay que dos comilones, un esito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya veo que al final la has

    escrito por RAYO en 7 agosto 2010 - 14:07.

    Cooking 10 ya veo que al final la has hecho, eso esta muy bien porque ademas tiene una pinta..... votada y al saco. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios