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TARTA DE TRES PISOS DE DOS CHOCOLATES Y MALTESERS


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Ingredientes

10 persona/s

TARTA DE TRES PISOS DE DOS CHOCOLATES Y MALTESERS

  • 4 unidad huevos
  • 120 g azúcar
  • 1 de cucharadita azucar vainillado
  • 120 g harina
  • 1 pellizco sal
  • 3 unidades chocolate con leche
  • 2 unidades chocolate blanco
  • bolas chocolate con leche
  • 6
    2h 25min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Bases
  1. Para hacer las bases de la tarta debes seguir la receta del libro verde de "bizcocho genovés" por si acaso no le tenéis:

    Precalienta el horno a 180 grados y engrasar los moldes que vayas a usar.

    Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el horno los huevos, el azúcar y el azúcar vainilladoy bate 6min/37C/vel4. Bate otros 6min/vel4 (esta vez sin temperatura).

    Añade la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcla 4 seg/vel3.

    Retira la mariposa y termina de mover suavemente la mezcla con la ayuda de la espátula.

    Vierte en el molde más grande. Hornea durante 20/25 minutos (180 grados). Deja enfriar el bizcocho diez minutos antes de desmoldarlo.

    En mi caso he repetido la receta dos veces ya que no tenía suficiente para los tres moldes, todo depende del tamaño de los tuyos.
  2. Capas de chocolate
  3. En un bol trocea las tabletas y fundelo en microondas o en el fuego, no lo dejes demasiado tiempo ya que se quema facilmente. Una vez fundido reparte sobre la base y ve montando una base sobre otra conforme vayas echando las capas de chocolate. La cantidad de chocolate la puedes variar según como te guste.

    Cuando termines decora con bolas de chocolate, cuando esté aún caliente para que se quede pegada.

    Introducir en la nevera para que el chocolate se ponga duro.

    ¡Está riquísima! tmrc_emoticons.)
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Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • vmayenco: no! Solo una a una le echas la cobertura...

    escrito por NANNYUSKI en 12 julio 2017 - 14:00.

    vmayenco: no! Solo una a una le echas la cobertura y vas poniendo una base encima de otra, el mismo chocolate hace que se peguen.

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  • Falta lo maacutes importante como montarla no Creo...

    escrito por vmayenco en 19 mayo 2017 - 08:58.

    Falta lo más importante; como montarla no? Creo que hay q meter pajitas y palillos

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