3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE SANTIAGO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

TARTA DE SANTIAGO

  • 250 gramos Almendra molida
  • 250 gramos Azucar
  • 4 Huevos
  • piel de limón
  • 6
    30min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    TARTA DE SANTIAGO
  1. - Precalienta el horno a 180º C
  2. - Poner en el vaso el azúcar para rallarlo durante 20 -30"a. Veloc máxima . Reservar un cubilete para luego decorar la tarta



    -Añadir la piel de limón y tritura otros segundos
  3. - Añadir por la bocal los huevos y batir a veloc 4
  4. - Añadir la almendra y mezclar en velocidad 3 unos segundos
  5. - Poner la mezcla en un molde de 24 cm forrado con papel de horno

    o untado en mantequilla y hornea 25' a 180ºC

    - Dejar enfriar y decorar con azúcar reservado

    si tienes una cruz de Santiago o una VIEIRA la decoración será exquisita
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.