Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
TARTA DE SANTIAGO
- 250 gramos almendra molida
- 250 gramos azúcar
- 4 huevos
- piel de limón
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- - Precalienta el horno a 180º C
- - Poner en el vaso el azúcar para rallarlo durante 20 -30"a. Veloc máxima . Reservar un cubilete para luego decorar la tarta
-Añadir la piel de limón y tritura otros segundos - - Añadir por la bocal los huevos y batir a veloc 4
- - Añadir la almendra y mezclar en velocidad 3 unos segundos
- - Poner la mezcla en un molde de 24 cm forrado con papel de horno
o untado en mantequilla y hornea 25' a 180ºC
- Dejar enfriar y decorar con azúcar reservado
si tienes una cruz de Santiago o una VIEIRA la decoración será exquisita
TARTA DE SANTIAGO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario