Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
masa quebrada
- 150 gramos harina de trigo
- 75 gramos mantequilla, sin sal
- 1 unidad huevo
- 50 gramo azúcar glas (puede contener 3-5% de agentes antiapelmazantes)
- 1 pellizco sal marina
crema de requesón
- 500 gramos requesón
- 2 cucharada fécula de maíz (maicena)
- 3 unidad huevos
- 150 gramos azúcar
- Mermelada de arándanos, para decorar
-
6
1h 15min
Preparación 1h 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5
La preparación de la receta
-
masa quebrada: poner el azúcar en el
15 sg/veloc 10. luego añadir los ingredientes restantes de la masa quebrada y poner 25 sg/ velocidad 6. Introducir la masa en papel film en la nevera un mínimo de 30 minutos. estirar la masa con el rodillo y cubrir el molde de unos 24 cm. pinchar la masa con un tenedor para que no leve. y poner encima papel de horno y por ejemplo unos garbanzos para hacer peso.
Hornear 12 min a 180ºC.
Crema de requesón: poner todos los ingredientes en ely programar 30 sg / velocidad 3. poner la mezcla en eel molde y hornear 42 minutos a 180ºC
Desmoldar y poner una capa de mermelada de arándanos
Preparación
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQ pinta!!!la tengo q probar
Q pinta!!!la tengo q probar