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Tarta de Oreo (Chocolate Blanco y Queso)


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Ingredientes

12 ración/es

Base

  • 80 gramos mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gramos galletas oreo

Relleno

  • 150 gramos chocolate blanco
  • 500 gramos nata para montar a temperatura ambiente
  • 200 gramos leche entera a temperatura ambiente
  • 250 gramos queso philadelphia
  • 100 gramos azúcar
  • 2 sobres cuajada
  • 1 paquete MiniOreo

Decoración

  • 4 unidades galletas oreo
  • 1 paquete MiniOreo
  • bolitas de chocolate blanco
5

La preparación de la receta

    Previos
  1. Insertamos el contenido de un paquete de MiniOreo en el Closed lid y le damos 1 vez al turbo. Reservamos.

  2. Le quitamos el rellenos a todas las Oreo normales y reservamos el relleno

  3. Insertamos las 4 galletas Oreo sin relleno en el Closed lid y le damos 3 veces al turbo y reservamos

  4. Untamos todo el monde con mantequilla

  5. Base
  6. Ponemos los 200g de galleta Oreo sin relleno en el Closed lid

    5seg/Vel10

  7. Bajamos los ingredientes y echamos la mantequilla en el Closed lid

    4min/t70/vel3

  8. Vertemos el contenido del Closed lid en el molde y lo esparcimos bien por toda la base aprentando con una cuchara, de modo que quede bien compacto y por todos lados igual

  9. Relleno
  10. Sin lavar el Closed lid, insertamos el chocolate blanco

    10seg/vel7

  11. Bajamos con la espatula y añadimos al Closed lid la nata, la leche, el azúcar, el queso, la cuajada y los rellenos de las Oreo que teníamos reservado.

    11min/t100/vel3

  12. Dejamos reposar 1 minuto

  13. Insertamos en el Closed lid las MiniOreos que habíamos reservado que previamente habíamos hecho trocitos

    30seg/vel1

  14. Añadir todo en el molde con cuidado. Para evitar que nos salte la base de galleta verteremos el contenido del Closed lid indirectamente usando una cuchara.

    Lo dejamos reposar 2 horas en el congelador.

  15. Decoración
  16. Espolvorear las 4 galletas Oreo molidas que teníamos reservadas inicialmente

  17. Hacemos un dibujo con la ayuda del cabo de una cucharilla, en este caso hemos dibujado un árbol de navidad, y rellenar el trazo con bolitas de chocolate blanco. Yo utilicé una pinza para irlas colocando y después las presioné para que no quedasen sueltas.

    Dejar resposar 30 minutos en el frigorífico

  18. Desmoldar la tarta y decorar los laterales con las MiniOreos separadas por la mitad. Yo no les quité el relleno para que me sirviese a la hora de adherirse a la tarta.

    Reservar en el frigorífico.

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Accesorios

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Consejo

Utilizar un molde desmoldable.

Se aconseja reservar en el frigorífico 24 horas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenos días. Tengo una duda

    escrito por eduberron en 26 marzo 2016 - 09:14.

    Buenos días. Tengo una duda con las minioreo. Vienen en una cajita con 2 paquetitos. Entonces mi duda es que se pide 1 paquete para el relleno y otro para la decoración  pero a que se refiere a 1 caja para cada cosa o a 1 paquetito para cada cosa.

    Gracias.

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