3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de manzana ligera y rapida


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 persona/s

  • 6 manzanas grandes amarillas ,300 g de leche,300 de harina,1 sobre de levadura,100 g de azucar,2 huevos , un poco de mantequilla y un poco de mermelada de melocoton
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se ponen el el vaso todos los ingredientes, pelando las 5 manzanas y  cortandolas  en cachos quitandole el corazon,se pone 15 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10 hasta que quede una crema sin grumos,se prepara un molde bien de cristal,de silicona o desmontable untado de mantequilla,se echa toda la mezcla del vaso y se decora con la manzana restante cortada en gajos finos,se precalienta el horno y se pone duarante 30 minutos a 180 o 200 grados,una vez este dorada y cuajada se saca y se unta con un poco de mermelada de melocoton y lista para comer,sale buenisima,espero que os gusta 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la preparacion es sencilla,

    escrito por marianapos en 16 febrero 2014 - 20:18.

    Cooking 7la preparacion es sencilla, ahora esta en el horno...he decidido espolvorearla con azucar y canela en polvo, a ver si asi queda bien, pues solo tengo mermelada de ciruela y es muy oscura para pintar esta tarta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta hecha, votada  y a

    escrito por maka en 26 noviembre 2011 - 13:38.

    Receta hecha, votada  y a favoritas, riquiiiiiiisima!!! a parte si en vez de untar con mermelada de melocotón la untas con mermelada de manzana queda espectacular Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya veras que rica sale,ademas

    escrito por nuria sanchez calzas en 24 septiembre 2011 - 19:44.

    ya veras que rica sale,ademas el molde que yo pongo sale en la foto,ojala y te guste,un saludo Marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rica

    escrito por marga111111 en 24 septiembre 2011 - 19:20.

    me tomonota de  esta receta y voy  ha  hacerla, ademásla manzanameencanta.

    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siento no haberte contestado

    escrito por nuria sanchez calzas en 24 septiembre 2011 - 19:03.

    Siento no haberte contestado antes,yo la mezcla la pongo en una fuente horno ovalada y grande y me queda de grosor como de 2 dedos y medio mas o menos y queda perfecta,yo nunca la he hecho en uno desmontable,siempre en cristal,pero para la proxima haz primero una y despues la otra,sale buenisima,precisamente esta mañan hemos hecho una,siento que no te quedara bien,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Nuria, nada, decirte que

    escrito por ssonike en 26 agosto 2011 - 17:20.

    Hola Nuria, nada, decirte que he tenido un problemilla con tu receta de la tarta de manzana, el problema ha sido que ha salido mucha cantidad y como no tenia 2 recipientes para echarlo, pues he decidido ponerlo todo en uno, el molde en concreto es de los desmontables creo que de 28mm, y claro el problema es que como sale tan alta (gorda) pues se hace mucho por arriba sin que esté cocida del medio, estoy venga a meter un palito y sale cruda del medio, lleva bastante rato en el horno, le he cubierto con plata la superfície para que no se queme más y le he puesto sólo la función  solera (parte de abajo) a ver si consigo que se cueza toda, en fin, esperaré un rato a ver el resultado, no sé que recipiente utilizarías tu para que te saliese bién, o si es que lo pusiste en varios, porque ya te digo que sale mucha cantidad, un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Nuria, nada, decirte que

    escrito por ssonike en 26 agosto 2011 - 17:20.

    Hola Nuria, nada, decirte que he tenido un problemilla con tu receta de la tarta de manzana, el problema ha sido que ha salido mucha cantidad y como no tenia 2 recipientes para echarlo, pues he decidido ponerlo todo en uno, el molde en concreto es de los desmontables creo que de 28mm, y claro el problema es que como sale tan alta (gorda) pues se hace mucho por arriba sin que esté cocida del medio, estoy venga a meter un palito y sale cruda del medio, lleva bastante rato en el horno, le he cubierto con plata la superfície para que no se queme más y le he puesto sólo la función  solera (parte de abajo) a ver si consigo que se cueza toda, en fin, esperaré un rato a ver el resultado, no sé que recipiente utilizarías tu para que te saliese bién, o si es que lo pusiste en varios, porque ya te digo que sale mucha cantidad, un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,gracias por tu

    escrito por nuria sanchez calzas en 27 abril 2011 - 15:25.

    Hola,gracias por tu comentario,la harina es normal,espero que te guste,aqui no la comen la devoran,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La voy a hacer...qué buena

    escrito por YOLIELX en 27 abril 2011 - 02:22.

    La voy a hacer...qué buena pinta!! Perdona la harina es de repostería o la normal?? Gracias, un saludo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias,espero que te guste

    escrito por nuria sanchez calzas en 29 marzo 2011 - 18:08.

    Big Smile gracias,espero que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De eso se trata y mas sana y

    escrito por nuria sanchez calzas en 29 marzo 2011 - 17:40.

    De eso se trata y mas sana y natural imposible,muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya me cuentas,que la

    escrito por nuria sanchez calzas en 29 marzo 2011 - 17:39.

    Cooking 7 ya me cuentas,que la disfrutas,bs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tiene, hoy mismo la

    escrito por toyete en 29 marzo 2011 - 16:09.

    Que pinta tiene, hoy mismo la hago. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buena! Me encanta que

    escrito por pepa32 en 29 marzo 2011 - 15:55.

    ¡Qué buena! Me encanta que las tartas de manzana sepan a manzana.

    Un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah, muy bien, gracias por esa

    escrito por Olga Raquel en 29 marzo 2011 - 15:46.

    Ah, muy bien, gracias por esa aclaración. Yo no lo habría pensado.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a

    escrito por nuria sanchez calzas en 29 marzo 2011 - 15:43.

    Muchas gracias a todos,probarla os va a encantar y no vais a pasar semana sin hacerla,un consejo,cuanto mas amarillas las manzanas yo les hecho menos azucar,un besito a tosos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm, la verdad es que

    escrito por Olga Raquel en 26 marzo 2011 - 14:50.

    Ummmmm, la verdad es que tiene una pinta buenísima !!!! A ver si la hago y te comento cómo me ha quedado. Me encanta la tarta de manzana.

    Muchas gracias. La voto y la guardo en mis favoritos.:Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta exquisita y

    escrito por maribelita en 26 marzo 2011 - 11:37.

    tiene una pinta exquisita y facilita y rapida,votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMMMMMM¡¡¡¡¡

    escrito por Elisabethrosal en 25 marzo 2011 - 12:16.

    Tiene una pintaza exquisita, votada y a la saca ya te contaré cuando la pruebe. BESOTES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la tarta de

    escrito por PILARLUCIA en 24 marzo 2011 - 21:50.

    Cooking 7

    Me encanta la tarta de manzana........votada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios