3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE KIWIS Y FRESAS


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • CREMA: 3 HUEVOS
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 40 GR. MAICENA
  • 500,GR. LECHE
  • VAINILLA LIQUIDA O EN POLVO
  • MASA: 180-190 HARINA
  • 75 mantequilla
  • 1 huevo
  • 50 GR. AZUCAR
  • PIZCO DE SAL
  • ALMIBAR,MERMELADA CON ZUMO DE LIMON AL MICROONDAS O LO QUE QUERAMOS PARA PINCELARLA
  • KIWIS Y FRESAS
  • 6
    33min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CREMA:TODO AL VASO 7,30 MIN. 90º VEL 4,ENFRIAR


    MASA:TODO EN EL VASO 20 SEG. VEL.5.METER EN LA NEVERA UNA HORA CON PAPEL FILM.EXTENDER LA MASA EN UN MOLDE,PONERLE ENCIMA GARBANZOS Y HORNEAR HORNO PRECALENTADO A 180º 20 MIN. Y 5 MAS SIN GARBANZOS,PARA QUE NO SUBA.


    EXTENDER LA CREMA POR LA BASE FRÍA,ADORNAR CON KIWIS Y FRESAS Y ECHARLE UN ALMIBAR DENSO O MERMELADA CON ZUMO DE LIMÓN,DILUIDA EN EL MICRO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • LOLI, PUES EN LA VDA PENSÉ Q

    escrito por ana sevilla en 10 abril 2010 - 03:56.

    Cooking 7 LOLI, PUES EN LA VDA PENSÉ Q ESTUVIERA TAN BUENA, DE VERDAD, QUE QUEDA RIQUÍSIMA, NO MUY DULCE PERO MUY JUGOSA, LE ECHÉ UN ALMÍBASR POR ENCIMA, Y CON LOS KIWIS MADURITOS,ESO SÍ.Y ESTABA DE MUERTE, A VER SI TE GUSTA Y YA ME CUENTAS,UN BESIN,Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ISA,PUES HE COMIDO HOY EN

    escrito por ana sevilla en 10 abril 2010 - 03:54.

    Cooking 7 ISA,PUES HE COMIDO HOY EN CASA DE MIS PADRES UN CACHITO, Y NO ESPERABA Q ESTUVIERA TAN BUENA. Y COMO DIJO MI PADRRE, EL AZÚCAR Q TIENE POR UN LADO, LO BAJO CON LA FRUTA DE ENCIMA,JAJJA ES Q ES UN DULCERO,DE NARICES,UN BESIN Y A VER SI TE GUSTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena!!!! me la

    escrito por Isabel Mª en 9 abril 2010 - 17:47.

    Qué buena!!!! me la copio!!!!!


    Me encantan las fresas y los kiwis.  qué más le puedo pedir a un postre????


    Valorada ana.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta

    escrito por LOJOTA en 9 abril 2010 - 17:37.

    Cooking 7 tiene una buenisima como todo lo que haces....jajaja segurto qque la preparo para este finde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VANESSA,PARA  QUE NO SUBA LA

    escrito por ana sevilla en 9 abril 2010 - 14:06.

    Cooking 7 VANESSA,PARA  QUE NO SUBA LA MASA EN EL HORNO Y SE DEFORME ,HAY QUE PONER UN PESO, YO LE PONGO GARBANZOS,TENGO EN UN BOTE SIEMPRE LOS MISMOS PQRQ ESTAS COSAS,VALEN PARA SIEMPRE,DESPUES SE QUITAN BIEN,ALGUNO QUEDA UN POCO CLAVADO EN LA MASA,PERO LO TOCAS UN POCO Y YA SALE,DESPUES VUELVE A METERLA 5 MINUTOS PARA QUE TOME UN POCO DE COLOR DONDE HAN ESTADO LOS GARBANZOS, ES UNA TÉCNICA MUY HABITUAL EN ESTE TIPO DE MASAS,LA CANTIDAD,HASTA QUE CUBRAS LA MASA,SIN HUECOS,ESPERO QUE TE SALGA BIEN Y YA ME CUENTAS,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece riquisima

    escrito por Vanessaj en 9 abril 2010 - 14:01.

    Hola tiene muy buena pinta, queria hacerla hoy de postre pero no entiendo lo de los garbanzos, los pongo encima de la masa?? cuantos?? los podre sacar despues?? Lo siento soy novata y nunca habia hecho esto de lo garbanzos, te agradeceria que me ayudaras.


                                         Gracias y te mando tambien mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RACIAS MARGA, AUN NO LA HE

    escrito por ana sevilla en 9 abril 2010 - 13:04.

    Cooking 7 RACIAS MARGA, AUN NO LA HE PROBADO, ME LA LLEVO ESTA TARDE PARA PONFE Y YA TE DIGO SI ESTÁ BUENA, UN BESO Y YA HABLAMOS, Y GRACIAS POR TU VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Umm, se me hace la boca agua

    escrito por marga111111 en 9 abril 2010 - 10:26.

    Que   tarta  tanbien presentada  y  que   colorido quetiene,, seguro   que   esta   riquisima.


    Un super voto para lacocinera  y   para  la   tarta.


                    Un  abrazo marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIENTO LO DE ANTES PERO SON

    escrito por ana sevilla en 9 abril 2010 - 01:28.

    Cooking 7 SIENTO LO DE ANTES PERO SON FALLOS TÉCNICOS DE LA TÉCNICA,JAJA GRACIAS POR TU VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para la receta postergueit un

    escrito por Chuchi en 9 abril 2010 - 01:25.

    Para la receta postergueit un super voto ja,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO,HIJA, ES QUE ME PASÓ ALGO

    escrito por ana sevilla en 9 abril 2010 - 01:18.

    Cooking 7 JO,HIJA, ES QUE ME PASÓ ALGO AL PUBLICARLA  QUE SE REPITIÓ Y ENCIMA CON LA FOTO MAL,HE HECHO UNA VIRGURÍA PARA QUE NO ME QUEDARA AHI LA REPE,QUE METI OTRA RECETA,JAJAJ,A MI LO KIWIS TB ME ENCANTAN Y EL OTRO DIA COMPRE TANTOS PARA NO QUEDARME SIN ELLOS QUE ME PASÉ DE LA RAYA Y ANTES DE QUE SE ME ESTROPEASEN HICE ESTO CON 5,MAS O MENOS QUE LLEVA LA TARTA, AUN NO LA PROBÉ,MAÑANA TE LO DIGO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria escribio: Ana, no

    escrito por pazgloria en 9 abril 2010 - 00:41.

    pazgloria


    Ana, no os comais la tarta y pon la foto otra vez, porque sinó nos vamos a quedar con las ganas de ver como te ha quedado, un besiño


    Esto es otra cosa, ya dan ganas de comerla tal cual, haber cuando la hago, porque los kiwis son mi debilidad , valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, no os comais la tarta y

    escrito por pazgloria en 9 abril 2010 - 00:29.

    Ana, no os comais la tarta y pon la foto otra vez, porque sinó nos vamos a quedar con las ganas de ver como te ha quedado, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios