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Tarta de frutos secos


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Ingredientes

6 persona/s

Tarta de frutos secos

  • masa quebrada , una tartaleta
  • 20 ciruelas pasas, sin hueso
  • 100 g pasas, de corintos
  • 50 g aguardiente
  • 100 g piñones
  • 100 g nueces
  • Para la crema pastelera
  • 100 g azúcar
  • 1 piel de limón
  • 500 g leche
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g maizena
  • 50 g ron
  • Para el glaseado
  • 3 cucharadas mermelada de albaricoques
  • 2 cucharadas azúcar
  • aguardiente , (el de macerar los frutos
  • 6
    33min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Forre un molde desmontable de 24 o 26 cm. de diámetro, con la masa previamente estirada muy fina. Pincélela con clara de huevo, pínchela con un tenedor y hornee a temperatura media durante 15 o 20 minutos, hasta que vea que está hecha.

    Parta las ciruelas por la mitad, y póngalas junto con las pasas en un cuenco. Rocíelas con el brandy y deje macerar.

    Mientras tanto, prepare la crema pastelera. Ponga [bold]la mariposa en las cuchillas[/bold]. Eche en el vaso los Ingredientes del relleno, excepto la piel de limón y el ron, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ½. Eche la piel de limón programe 9 minutos, 90º, velocidad 2. Por último, eche el ron y mezcle 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura.

    Retire la tartaleta del horno y rellénela con la crema pastelera.

    Vaya colocando los frutos secos sobre la crema, poniéndolos en forma de aro, empezando por la parte exterior. Primero ciruelas, otro círculo de piñones, otro más pequeño de pasas y continúe en este orden hasta que quede un círculo en el centro de 4 ó 5 cm.; vierta en este centro las nueces trituradas.

    Prepare el glaseado. Ponga en el vaso todos los Ingredientes y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Viértalo en un cuenco y pincele la superficie de la tarta con este glaseado. Deje enfriar.
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