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TARTA DE FRESAS Y CREMA


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Ingredientes

12 ración/es

BASE DE BIZCOCHO (2 bases)

  • 3 unidades huevos L
  • 180 gramos azúcar
  • 125 gramos aceite de girasol
  • 125 gramos leche
  • 200 gramos harina
  • 2 1/2 cucharaditas rasas levadura Royal
  • La ralladura de 1/2 limón

CREMA

  • 500 gramos leche
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharada Azúcar avainillado
  • 1 sobre cuajada
  • restos de cortar las fresas

ADORNO

  • fresas
  • 2 cucharadas azúcar

COBERTURA

  • 1/2 sobre cobertura para tartas (LIDL)
  • 1/8 litro agua
  • 1 cucharada azúcar
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    ADORNO
  1. Cortar las fresas en 3 láminas (2 para poner por encima y la del centro para la crema )

  2. Poner a macerar las fresas del adorno en 2 cucharadas de azúcar y remover con cuidado de vez en cuando, mientras hacemos el resto.

  3. BIZCOCHO
  4. Poner la mariposa en el vaso. Huevos 6min /37º/vel.4 

    Luego otros 6mi. sin temperatura vel.4

  5. Añadir azúcar,leche,aceite y ralladura 4 seg./ve.3

  6. Agregar harina tamizada y levadura 4 seg./ve.3

  7. Untar un molde de silicona con mantequilla y espolvorear con harina.Sacudir el exceso.

  8. Verter la mezcla en el molde y meter en el microondas 5min. a 700W.Sin abrir la puerta otros 5 min.a 800W.y dejar reposar dentro del microondas otros 5min. sin abrir la puerta.

  9. Sacar y poner a enfriar en una rejilla.

    Cortar en 2 (la otra base la podemos congelar para otra ocasión)

  10. CREMA
  11. Todos los ingredientes de la crema en el vaso. 7 min./90º /vel.4

  12. Añadir los restos de fresa cortados en trocitos pequeños

  13. MONTAJE
  14. Poner la base de bizcocho en un plato donde vayamos  a servir la tarta.

    Poner un aro ajustable alrededor.

    Untar con mermelada de fresa.

    Verter la crema caliente por encima.

    Adornar con las fresas maceradas.

  15. COBERTURA
  16. Mezclar en un cazo los polvos de coberura con el azúcar añadir el jugo de la maceración y llevar a ebullición.Cocer sin dejar de remover durante 1 min.

    Con una brocha vamos untando por encima de las fresas.

    Meter en la nevera hasta que esté cuajada aproximadamente 3 horas

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede hacer en el horno a 180º como cualquier bizcocho. (la ventaja del microondas es que queda muy jugoso y se puede hacer en verano sin meter calor)                                                  


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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