3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de fresas con nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 4 huevos
  • 120 gr de azucar
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 120 gr de harina de reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • Mantequilla para engrasar el molde.
  • Relleno:
  • 100 gr de azucar
  • 500 gr de leche
  • 50 gr de maicena
  • 3 huevos
  • esencia de vainilla
  • Decoración:
  • 500 gr de nata
  • 80 gr de azucar glas
  • Crocanti
  • fresas
  • Almibar:
  • 150 de agua
  • 85 gr de azucar
  • aroma de azahar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Bizcocgo genovés:Precalentar el horno a 180º

    Colocar la mariposa en el vaso y verter los huevos,el azucar la vainilla,6 minutos,37º,v4.

    Cuando termine volver a poner 6 minutos,v4 sin temperatura.

    Añadir la harina y la sal y mezclar4 segundos a v3,verter la mezcla en el molde y hornear.

    Relleno:

    Poner en el vaso los ingredientes y programar 7 minutos,90º,v4.retirar y poner en una manga pastelera y reservar en la nevera una hora antes de utilizar.

    Decoración:

    Poner la nata en el vaso a v31/ sin tiempo hasta que este montada,luego añadir el azucar glas y reservar.

    Almibar:

    Poner los ingredientes en un cacito y calentar.

    Montaje de la tarta:

    Cortar el bizcocho en dos y empapar con el almibar cada una de las partes,rellenar con la crema que teniamos reservada en la nevera,tapar con la tapa del bizcocho.Con la ayuda de una espatula cubrir con la nata toda la tarta que quede bien tapadita y añadir el crocanti por los laterales.

    Decora con las freas la parte de arriba,procurando que quede bonita.

    !!!!!!!Y A DISFRUTAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Irene, hice la tartita

    escrito por cabello de angel en 10 marzo 2012 - 15:35.

    Hola Irene, hice la tartita tal y como expones y la verdad es que FUE TODO UN ÉXITO¡¡¡¡¡¡ hasta yo (que no me gusta el merengue) me comí dos buenos trozos.

    Lástima que no pusiese bien las almendras para que (bajo mi punto de vista y siendo la primera tarta que hago en mi vida) el resultado final fuese el mejor. tmrc_emoticons.)

    De sabor como digo... riquísima.. tmrc_emoticons.D 

    cubierta de nata cubierta de nata
    con fresas encima con fresas encima
    dichosas almendras dichosas almendras
    vista aérea con borde superior de nata vista aérea con borde superior de nata

    quizás las fotos no sean las mejores al ser con teléfono móvil de vieja generación.

     

    saludos y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona por el retraso,yo

    escrito por irene74 en 22 octubre 2011 - 21:23.

    Perdona por el retraso,yo hice todo el proceso por la mñana y 2 horas antes de comer la cubrí con la nata y la meti en la nevera,la comimos en la sobremesa y seguia estupenda un saludo,espero te salga bien y si haces lo de la gelatina me comentas ok

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Edinés,si haces la tarta

    escrito por mymg.jlmg en 20 octubre 2011 - 18:01.

    Hola Edinés,si haces la tarta esta tarde y le pones gelatina me comentas que tal te sale y que gelatina le pones,es que yo le tengo un poco de miedo a la nata no sea que se me deshaga,gracias;MJ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esta tarta tiene una

    escrito por EDINÉS en 20 octubre 2011 - 14:26.

    Hola esta tarta tiene una pinta estupenda y esta tarde mismo voy a intentar hacerla. Una cosa, no sería bueno pornerle gelatina mientras montamos la nata para evitar que se deshaga y se ponga chuchurría? Gracias.

     

    Pulida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola irena,tengo una pregunta

    escrito por mymg.jlmg en 19 septiembre 2011 - 03:46.

    hola irena,tengo una pregunta que hacerte,quiero hacer esta tarta la semana que viene para el cumple de mi hijo,tengo que hacerla el mismo día o con antelación? en cuanto a la nata,qué tipo de nata es?de cuanto por %? si la hago por la mañana para comer por la tarde no se pone la nata blanda y se deforma la tarta? es que nunca he hecho una tarta con decoración de nata, en cuanto puedas me respondes,gracias MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • preciosa tarta, Irene

    escrito por mamen-gr en 3 abril 2011 - 23:40.

    tmrc_emoticons.;) me encantan los ingredientes, así que me la guardo en favoritos. Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si el agua de azahar,yo le

    escrito por irene74 en 3 abril 2011 - 19:20.

    tmrc_emoticons.) si el agua de azahar,yo le digo aroma,En cuanto a la cantidad Vanesa yo le heche un chorrito ,nosé

    como la cantidad que cabe en un vaso de chupitgo,espero haberte ayudado un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra mucho que te guste

    escrito por irene74 en 3 abril 2011 - 19:18.

    Me alegra mucho que te guste y espero la puedas hacer para que me cuentes,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una pena no haber visto

    escrito por caty ocaña en 2 abril 2011 - 20:15.

    Es una pena no haber visto esta tarta antes....Tiene un aspecto sensacional, veo Irene que no sólo has procurado que quede bonita sino que lo has logrado totalmente....Tienes mi voto máximo (más vale tarde que nunca) y la guardo para hacerla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOla Irene: El próximo fin de

    escrito por Vane.79 en 2 abril 2011 - 19:58.

    HOla Irene:

    El próximo fin de semana tengo invitados y me gustaria hacer tu tarta, pero tengo una dura, en el apartado de ingredientes, donde pones "aroma de azahar", puede ser agua de azahar?? y qué cantidad hay que hechar???

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( Lola el relleno debe de

    escrito por irene74 en 23 febrero 2011 - 11:38.

    tmrc_emoticons.(( Lola el relleno debe de quedar espeso ,no liquido.Una preguntita,le pusiste la maicena?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola una preguntita el

    escrito por lolyalistes en 18 febrero 2011 - 12:48.

    hola una preguntita el relleno queda liquido o espeso porque a mi me  quedo liquido y no se si es asi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Majo,un saludo

    escrito por irene74 en 18 febrero 2011 - 00:55.

    tmrc_emoticons.) Muchas gracias Majo,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades Irene!!! La tarta

    escrito por Tomatete en 18 febrero 2011 - 00:18.

    Felicidades Irene!!! La tarta te ha quedado preciosa!!! Vamos, como para ponerla de portada de libro. Gracias por compartirla. Votada y guardada! Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaja,que razón tienes

    escrito por irene74 en 15 febrero 2011 - 12:32.

    jajajaja,que razón tienes operación bikini,pero bueno queda un poquito de tiempo,tu hazla y ya me contaras esta de rechupete,me alegro que te gustara la de chocolate,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Así me quedo, local de todas

    escrito por La Trasto en 15 febrero 2011 - 12:23.

    tmrc_emoticons.J) Así me quedo, local de todas las cosas que haceis....

    Menuda pinta tiene.. Soy nueva en el foro (de comentar, de cotillear vuestras recetas no) y la verdad es que alucino con la imaginación y el talento que teneis....

    ENVIDIA... Bueno, ya he aprendido a votar y está votada, además la he pasado a favoritos para ver si me decido a hacerla, que hice la de chocolate y fue un éxito... Lo malo es que se acerla LA OPERACIÓN BIKINI, y con todo los dulces que poneis.... lo tengo dificil.

    Saludos y seguid así....

     

    ¡Buen provecho¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Pilar la

    escrito por irene74 en 14 febrero 2011 - 22:47.

    tmrc_emoticons.) Muchas gracias Pilar la verdad esque para ser la primera vez que la hacia quedo muy bién,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica, riquísima, y encima te

    escrito por PILARLUCIA en 14 febrero 2011 - 20:47.

    Cooking 7

    Rica, riquísima, y encima te ha quedado super chula....valoradíiiiiisima

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas rica

    escrito por alarabe2 en 14 febrero 2011 - 19:22.

    Ahi van mis estrellitas, para una ocasion especial la preparare.Votada

    Besitos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es muy facilita y esta

    escrito por irene74 en 14 febrero 2011 - 17:00.

    es muy facilita y esta riquísimaCooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por irene74 en 14 febrero 2011 - 12:23.

    Gracias y espero que cuando la hagas me cuentes,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por irene74 en 14 febrero 2011 - 12:22.

    Gracias Ana,un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por irene74 en 14 febrero 2011 - 12:22.

    Muchas gracias mamen la verdad que si salio muy buena,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Irene, te quedó estupenda

    escrito por mamen-gr en 13 febrero 2011 - 22:52.

    tmrc_emoticons.;) que rica tiene que estar. Me la llevo a favoritos para hacerla. Votada y a la saca. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA IRENE, TE

    escrito por ana sevilla en 13 febrero 2011 - 22:50.

    Cooking 7 QUE BUENA PINTA IRENE, TE QUEDÓ GENIAL, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene

    escrito por mymg.jlmg en 13 febrero 2011 - 22:43.

    que buena pinta tiene irene,me la pongo a favoritos y espero hacerla pronto,felicidades,MJ.(votada)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) Siempre quise hacer esta

    escrito por irene74 en 13 febrero 2011 - 22:19.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Siempre quise hacer esta tarta y crei que nunca podría pero es tan sencilla y fácil que os animo a probar vereis que buen resultado,a todos les gusta mucho

     

    Entrar o registro para publicar comentarios