Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
- MASA: 1 HUEVO M
- 190 GR. HARINA
- 75 GR, MANTEQUILLA
- 50 GR. AZÚCAR
- PIZCA DE SAL
- RELLENO: EL DULCE DE CALABAZA QUE TENGO PUBLICADO
- NUECES, NATA MONTADA
-
6
25min
PreparaciónTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
HACER EL DULCE DE CALABAZA Y ENFRIAR.
MASA: TODO AL VASO 20 SEG. VEL 5. NEVERA CON PAPEL FILM.EXTENDER LA MASA CON LAS MANOS EN UN MOLDE PLANO Y HORNEAR, HORNO PRECALENTADO 180º 20 MINTUTOS, CON UN PESO ENCIMA(GARBANZOS SECOS ) PINCHANDO LA MASA CON UN TENEDOR ,PARA QUE NO SUBA, OTROS 5 MINUTOS AL HORNO SIN PESO.
EXTENDER EL DULCE DE CALABAZA,Y ADORNAR CON NATA Y NUECES, PICADAS Y ENTERAS.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioVERÁS ISA, SE HACE UNA BOLA Y
VERÁS ISA, SE HACE UNA BOLA Y SE ENVUELVE EN FILM TRANSPARENTE, PARA QUE LA MANTEQUILLA ENDUREZCA, SI NO ES MUY PEGAJOSA LA MASA, LO DEL MOLDE PLANO,MIRA LA FOTO Y LO VES, ES QUE AUN ESTABA CALIENTE Y SI LA DESMOLDO SE ROMPE LA MASA QUEBRADA, SI AL EXTENDER LA MASA SE TE PEGA UN POCO, ESPOLVOREA HARINA SOBRE ELLA Y VETE EXTENDIENDOLA CON LOS NUDILLOS O LOS DEDOS, LA ACOMODAS A TU MOLDE, SE HACE MUY BIEN, UN BESIN Y YA MECUENTAS,
ana, me parece una tarta muy
ana, me parece una tarta muy buena. Como esté la mitad de buena que la de zanahorias, nos gustará seguro. Tengo siempre una duda con esta masa.
Cuando dices a la nevera. que se pone ya extendida entre dos papeles film ? o se deja reposar tapada con film en la nevera? Y lo del molde plano?? hija, es que no sé muy bien.
Un besito y valorada
QUE SENCILLA CON EL DULCE ESE
GRACIAS A TODAS,ESPERO QUE OS GUSTE
PUES CARMEN, PUES PASAND
PUES CARMEN, PUES PASAND MUCHAS HORAS EN LA COCINA, ES QUE ME CHIFLA COCINAR, SERÁ MI PROFESIÓN FRUSTRADA,JEJEJ UN BESO GRACIAS Y SI LA HACES YA ME CUENTAS
MARGA A MI NO ME DAN GANAS,
MARGA A MI NO ME DAN GANAS, QUE NOS LA ACABAMOS DE COMER,JEJEJ ESTABA MUY BUENA, UN BESIN Y GRACIAS,GUAPA
ANNA, GRACIAS, SI LA HACES YA
ANNA, GRACIAS, SI LA HACES YA ME CUENTAS QUÉ TAL, UN BESIN
MARINA, SI LA HACES ,VERÁS
MARINA, SI LA HACES ,VERÁS QUE TEXTURA CRUJIENTE ABAJO Y FINA ARRIBA, NOS HA ENCANTADO, UN BESO ,GRACIAS Y SI LA HACES YA ME CUENTAS
ALGUNO SI EH ALICIA, PERO LA
ALGUNO SI EH ALICIA, PERO LA CALABAZA, QUITANDO EL CABELLO DE ANGEL, NUNCA LO HABIA HECHO EN POSTRE, Y ME GUSTÓ MUCHO,MUY SUAVECITA, UN BESO ,GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTE.
como todo lo que haces
como todo lo que haces buenisima e innovadora no hay ingrediente que se te resista anica un saludo
marga, la verdad es que me
marga, la verdad es que me sorprendió el sabor, para otra vez le echaré aún más nueces, que la mezcla me ha encantado,un beso y gracias
Que bonita te ha quedado
La verdad es que apetece mucho comerla.
Que pinta mas rica que tiene.
votada
un abrazo marga
Jo Ana, no se como tienes
Jo Ana, no se como tienes tiempo para hacer todo, y encima con esa pinta tan buena, te la voto y a favorito para probarla. Un beso.
Pues como no???? voatdisima y
Pues como no???? voatdisima y a favoritos.....(.para variar) smuaksssss
CN LA MASA DE ABAJO
CN LA MASA DE ABAJO CRUJIENTE, Y LA MEZCLA SUAVE DE LA CREMA CON LA NATA Y LAS NUECES, ESTÁ MUY RICA, DIFERENTE A TODAS LAS QUE HE PROBADO,UN BESO Y YA ME CUENTAS,
Estupenda tarta! Un saludo
Estupenda tarta!
Un saludo
Siempre te digo lo mismo
Siempre te digo lo mismo pero...que pinta tiene la tarta con la calabaza y las nueces ummmm!!
Me la llevo a favoritos y ahora mismo voy a buscar ese dulce de calabaza.Se la voy a hacer a mi padre para su cumple.Ya la tienes valorada porque vaya pintazaaa!!
Gracias ana.