3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE DULCE DE CALABAZA Y NUECES


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • MASA: 1 HUEVO M
  • 190 GR. HARINA
  • 75 GR, MANTEQUILLA
  • 50 GR. AZÚCAR
  • PIZCA DE SAL
  • RELLENO: EL DULCE DE CALABAZA QUE TENGO PUBLICADO
  • NUECES, NATA MONTADA
  • 6
    25min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER EL DULCE DE CALABAZA Y ENFRIAR.


    MASA: TODO AL VASO 20 SEG. VEL 5. NEVERA CON PAPEL FILM.EXTENDER LA MASA CON LAS MANOS EN UN MOLDE PLANO Y HORNEAR, HORNO PRECALENTADO 180º 20 MINTUTOS, CON UN PESO ENCIMA(GARBANZOS SECOS ) PINCHANDO LA MASA CON UN TENEDOR ,PARA QUE NO SUBA, OTROS 5 MINUTOS AL HORNO SIN PESO.


    EXTENDER EL DULCE DE CALABAZA,Y ADORNAR CON NATA Y NUECES, PICADAS Y ENTERAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • VERÁS ISA, SE HACE UNA BOLA Y

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 20:50.

    Cooking 7 VERÁS ISA, SE HACE UNA BOLA Y SE ENVUELVE EN FILM TRANSPARENTE, PARA QUE LA MANTEQUILLA ENDUREZCA, SI NO ES MUY PEGAJOSA LA MASA, LO DEL MOLDE PLANO,MIRA LA FOTO Y LO VES, ES QUE AUN ESTABA CALIENTE Y SI LA DESMOLDO SE ROMPE LA MASA QUEBRADA, SI AL EXTENDER LA MASA SE TE PEGA UN POCO, ESPOLVOREA HARINA SOBRE ELLA Y VETE EXTENDIENDOLA CON LOS NUDILLOS O LOS DEDOS, LA ACOMODAS A TU MOLDE, SE HACE MUY BIEN, UN BESIN Y YA MECUENTAS,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, me parece una tarta muy

    escrito por Isabel Mª en 3 mayo 2010 - 19:49.

    ana, me parece una tarta muy buena.  Como esté la mitad de buena que la de zanahorias, nos gustará seguro.  Tengo siempre una duda con esta masa.


    Cuando dices a la nevera.  que se pone ya extendida entre dos papeles film ?  o se deja reposar tapada con film en la nevera?  Y lo del molde plano??  hija, es que no sé muy bien.


    Un besito y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE SENCILLA CON EL DULCE ESE

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 02:47.

    Cooking 7  GRACIAS A TODAS,ESPERO QUE OS GUSTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES CARMEN, PUES PASAND

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:40.

    Cooking 7 PUES CARMEN, PUES PASAND MUCHAS HORAS EN LA COCINA, ES QUE ME CHIFLA COCINAR, SERÁ MI PROFESIÓN FRUSTRADA,JEJEJ UN BESO GRACIAS Y SI LA HACES YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA A MI NO ME DAN GANAS,

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:38.

    Cooking 7 MARGA A MI NO ME DAN GANAS, QUE NOS LA ACABAMOS DE COMER,JEJEJ ESTABA MUY BUENA, UN BESIN Y GRACIAS,GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANNA, GRACIAS, SI LA HACES YA

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:37.

    Cooking 7 ANNA, GRACIAS, SI LA HACES YA ME CUENTAS QUÉ TAL, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARINA, SI LA HACES ,VERÁS

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:36.

    Cooking 7 MARINA, SI LA HACES ,VERÁS QUE TEXTURA CRUJIENTE ABAJO Y FINA ARRIBA, NOS HA ENCANTADO, UN BESO ,GRACIAS Y SI LA HACES YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALGUNO SI EH ALICIA, PERO LA

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:34.

    Cooking 7 ALGUNO SI EH ALICIA, PERO LA CALABAZA, QUITANDO EL CABELLO DE ANGEL, NUNCA LO HABIA HECHO EN POSTRE, Y ME GUSTÓ MUCHO,MUY SUAVECITA, UN BESO ,GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como todo lo que haces

    escrito por alimel en 2 mayo 2010 - 20:51.

    tmrc_emoticons.) como todo lo que haces buenisima e innovadora no hay ingrediente que se te resista anica un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga, la verdad es que me

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 19:41.

    Cooking 7 marga, la verdad es que me sorprendió el sabor, para otra vez le echaré aún más nueces, que la mezcla me ha encantado,un beso y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonita te ha quedado

    escrito por marga111111 en 2 mayo 2010 - 19:04.

    La  verdad  es  que  apetece mucho comerla.


    Que  pinta mas rica  que tiene.


    votada


    un abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo Ana, no se como tienes

    escrito por carmenaranda en 2 mayo 2010 - 18:35.

    Cooking 9 Jo Ana, no se como tienes tiempo para hacer todo, y encima con esa pinta tan buena, te la voto y a favorito para probarla. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues como no???? voatdisima y

    escrito por cuinereta dolceta en 2 mayo 2010 - 18:21.

    Pues como no???? voatdisima y a favoritos.....(.para variar) smuaksssssCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CN LA MASA DE ABAJO

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 17:29.

    Cooking 7 CN LA MASA DE ABAJO CRUJIENTE, Y LA MEZCLA SUAVE DE LA CREMA CON LA NATA Y LAS NUECES, ESTÁ MUY RICA, DIFERENTE A TODAS LAS QUE HE PROBADO,UN BESO Y YA ME CUENTAS,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda tarta! Un saludo

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 15:43.

    Estupenda tarta!


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siempre te digo lo mismo 

    escrito por luciernaga71 en 2 mayo 2010 - 15:42.

    Siempre te digo lo mismo  pero...que pinta tiene la tarta con la calabaza y las nueces ummmm!!


    Me la llevo a favoritos y ahora mismo voy a buscar ese dulce de calabaza.Se la voy a hacer a mi padre para su cumple.Ya la tienes valorada porque vaya pintazaaa!!


    Gracias ana.     Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios