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TARTA DE CUMPLEAÑOS.


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Ingredientes

  • BIZCOCHO GENOVES:
  • 4 huevos, .
  • 120 g. de azúcar.
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla, .
  • 120 g. de harina de repostería.
  • 1 pellizco de sal, .
  • CREMA PASTELERA: (para el relleno)
  • 100 g de azúcar, .
  • 500 g de leche, .
  • 50 g. de maicena.
  • 3 huevos, .
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla, .
  • COBERTURA DE CHOCOLATE:( para cubrir por encima)
  • 150 g de chocolate fondant, .
  • 50 g de agua, .
  • 50 g de mantequilla, .
  • CREMA DE TRUFA: (para cubrir alrededor)
  • 500 g de nata para montar, .
  • 75 g de azúcar, .
  • 200 g de chocolate fondant, .
  • PARA DECORAR:
  • Bolitas y fideos de colores.
  • Fideos de chocolate.
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. -Bizcocho genovés:

    Precalentar el horno a 180º.

    Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir en el Closed lid los huevos, el azúcar y azúcar de vainilla y programar 6 mín., 37º, velocidad 4.

    Volver a programar otros 6 mín., 37º, velocidad 4.

    Añadir la harina alrededor de la mariposa y la sal. Programar 4 seg., velocidad 3.

    Quitar la mariposa y terminar de envolver con cuidado con la ayuda de la espátula.

    Verter en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado de harina y hornear 25 mín. aproximadamente.

    -Crema pastelera:

    Poner todos los ingredientes en el Closed lid y programar 7mín., 90º, velocidad 4.

    Reservar en un recipiente cubierto con film.

    -Chocolate de cobertura:

    Poner en el Closed lid el chocolate y trocear programando 20 seg., velocidad 5-7. bajar el chocolate que quede en las paredes del Closed lid.

    Añadir el agua y programar 4 mín., 37º, velocidad 2.

    Incorporar la mantequilla y programar otros 4 mín., 37º, velocidad 2. Comprobar que quede una masa homogénea.

    -Crema de trufa:

    Verter la nata y el azúcar en el Closed lidy programar 6 mín., 90º, velocidad 2.

    Añadir el chocolate troceado y mezclar programando 30 seg., velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retirar a un recipiente, dejar enfriar y reservar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.

    Pasado el tiempo de reposo, poner la mariposa en las cuchillas y verter la crema de trufa bien fría, programar velocidad 3 sin tiempo hasta que esté montada.

    -MONTAR LA TARTA:

    Abrir el bizcocho genovés por la mitad y rellenar con la crema pastelera. Cubrir por encima con la cobertura de chocolate ayudandonos con una espátula de silicona. Poner la crema de trufa en una manga pastelera y decorar los bodes con ella. Para terminar decorar la tarta con los fideos y bolitas de colores por encima y con los fideos de chocolate alrededor.

    NOTA: Parece muy laboriosa pero no lo es además, queda muy rica y sorprende a los invitados.

    BUEN PROVECHO!!!!!!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que bueno Arantxa me alegro

    escrito por raquel m g en 26 febrero 2011 - 17:09.

    Cooking 7 Que bueno Arantxa me alegro que les haya gustado y gracias a tí por hacerla. Un beso: tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • muchas gracias

    escrito por Arantxa Lafuente en 4 febrero 2011 - 15:46.

    Muchas gracias por la receta, realmente es fácil de hacer, y en casa ha encantado!

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  • mmmmm

    escrito por LEYREE en 21 noviembre 2010 - 14:33.

    QUE PINTA... GRACIAS POR COMPARTIR

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  • A mi tambien me pasó que

    escrito por raquel m g en 8 noviembre 2010 - 00:46.

    Cooking 7 A mi tambien me pasó que cuando publiqué la receta salió doble. Es que el chocolate es mucho chocolate. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tí. Tiene curro

    escrito por raquel m g en 8 noviembre 2010 - 00:45.

    Cooking 7 Gracias a tí. Tiene curro pero tampoco para tanto, además quedo muy buena, a la familia le encantó. Un besote.

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  • Gracias Veronica te aseguro

    escrito por raquel m g en 8 noviembre 2010 - 00:43.

    Cooking 7 Gracias Veronica te aseguro que estaba buenísima o al menos eso fué lo que me dijo la familia. Un beso.

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  • UY, M EMOCIONÓ TANTO LATARTA

    escrito por cpidre en 7 noviembre 2010 - 19:35.

    UY, M EMOCIONÓ TANTO LATARTA Q DUPLIQUÉ LA ENTRADA, PERDÓN,JI,JI,JI

    ES Q EL CHOCOLATE M PIERDE, AINS tmrc_emoticons.J)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA TARTA Q T HAS CURRADO,

    escrito por cpidre en 7 noviembre 2010 - 19:34.

    VAYA TARTA Q T HAS CURRADO, RAQUEL!!!!

    TIENE UN ASPECTO ESTUPENDÍSIMO,MMMMMMMMMMMMM

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA TARTA Q T HAS CURRADO,

    escrito por cpidre en 7 noviembre 2010 - 19:32.

    VAYA TARTA Q T HAS CURRADO, RAQUEL!!!!

    TIENE UN ASPECTO ESTUPENDÍSIMO,MMMMMMMMMMMMM

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPA tmrc_emoticons.;)

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  • DIOSS que pinta mas buena

    escrito por Veronica21 en 7 noviembre 2010 - 19:31.

    DIOSS que pinta mas buena tiene...debe de estar deliciosaa...votada y a favoritoss

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