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TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESONES


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Ingredientes

8 ración/es

  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • Crema Pastelera:
  • 250 de leche
  • 60 g. de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 30 g. de maicena
  • Decoración:
  • fresones cortados en láminas
  • mermelada de fresa
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Hornear el hojaldre


    Precalentar el horno a 200º. Forrar un monde desmontable con el hojaldre, pinchar varias veces el fondo con un tenedor, colocar encima una hoja de papel de horno y cubrir con unas legumbres secas. Hornear durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.


    2. Hacer la crema pastelera


    Poner el azúcar y pulverizar programando 20 segundos, velocidad progresiva 5 -10.


    Añadir el resto de los ingredientes de la crema pastelera y programar 5 minutos, 90º, velocidad 4.


    Echar la crema pastelera sobre la base de hojaldre.


    3. Decorar la tarta


    Cubrir con los fresones. Diluir unas cucharadas de mermelada de fresa con agua en el microondas unos segundos y pincelar con ella la frutar para abrillantarla.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ME LA APUNTO, ME PARECE

    escrito por Ana Nuñez en 7 marzo 2010 - 22:42.

    ME LA APUNTO, ME PARECE SENCILLA Y PRACTICA, ADEMAS LA CREMA PASTELERA SALE DE VICIO EN LA THERMOMIX.

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