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Tarta de chocolate blanco con ferrero rocher


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Ingredientes

12 ración/es

  • 250.g de galletas Digestive
  • 13. bombones Ferrero Rocher
  • 50.g de margarina reblandecida
  • 1. Tableta de Chocolate Blanco
  • 250.g de queso de untar de mercadona
  • 500.g de nata de 35% de grasa
  • 1.1/2 de cuajada (.18gr.)
  • 130.g de azúcar
  • 200.g de leche semidesnatada
  • 1. cucharadita de azúcar avainillado, pequeña
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La preparación de la receta

  1. pon en el  vaso.las galletas y 4.ferrero rocher tritura unos sg. y luego añade la margarina derretida y mescla unos sg. luego la reparte en la tartera y la  reparte en todo el fondo bien y  aprietalo bien luego lo pones en la  nevera luego ponemos en el vaso chocolate y 3.ferrero rocher y trituramos unos sg  a vl.5-7-9- y luego añadimos el resto de ingredientes .programamos 9.min.a vl.3.temp.100°.y luego cuando termine lo volcamos sobre la vase de galletas y ala nevera 3-4 horas una vez frio  lo decoramos con los ferrero roche cortado por la mitad.y a difrutar.

    espero que os guste .

    SUGERENCIA: los ingrediente deben de  estar a temperatura ambiente.y los ferrero rocher para decorar deben de estar en lanevera para cortarlo por la mitad es mejor por que se pueden romper.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • [quote=YMAR] Hola Manolot. He

    escrito por manolot en 6 marzo 2013 - 21:43.

    [quote=YMAR]

    Hola Manolot. He visto esta tarta y me he quedado así Love . Ains, con lo que a mí me gustan los Ferreros Rocher!!!!.

    Sólo tengo una pregunta. De qué tamaño es el diamétro del molde que utilizas?. En la última tarta fría que hice, utilicé uno de 26 cm y me salió muy bajita.

    Muchas gracias por adelantado y enhorabuena por tus recetas. Eres un crack!!!.

    el molde es de 26.cm.cuando estas dudosa con el molde lo que haces es pesar la canidad de liquido con agua y la pones en el molde y si te queda poco lleno usas uno mas pequeños. yo te aconsejo que cojas uno de 26.cm. que queda perfecto. un saludo.y pruevalo que esta muy bueno. Party .

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  • Hola Manolot. He visto esta

    escrito por YMAR en 6 marzo 2013 - 18:10.

    Hola Manolot. He visto esta tarta y me he quedado así Love . Ains, con lo que a mí me gustan los Ferreros Rocher!!!!.


    Sólo tengo una pregunta. De qué tamaño es el diamétro del molde que utilizas?. En la última tarta fría que hice, utilicé uno de 26 cm y me salió muy bajita.


    Muchas gracias por adelantado y enhorabuena por tus recetas. Eres un crack!!!.

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  • Que rica....votada Saludos

    escrito por PILARLUCIA en 27 noviembre 2011 - 13:06.

    Cooking 7

    Que rica....votada

    Saludos

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  • esta es la epoca de ferrero

    escrito por manolot en 24 noviembre 2011 - 13:20.

    esta es la epoca de ferrero rocher y estoy sacando alguno postres con ello por que desde que pase navidad se desaparecen hasta fin de año otra  vez  acabo de publucar bolitas de galletas con coco y ferrero rocher y estan de rechupete.

    un saludo y gracias por provar mis recetas, Party

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  • Hola manolot. Vaya pinta que

    escrito por Marilyn en 24 noviembre 2011 - 13:09.

    Cooking 7 Hola manolot. Vaya pinta que tiene esta tarta!! Estoy deseando hacerla y probarla. No se si te la has inventado probando pero .......chapeau!!

    Saludos y gracias por la receta.

    Gentle stir setting

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  • Estupenda tarta con ferrero,

    escrito por conchi1965 en 24 noviembre 2011 - 11:30.

    Estupenda tarta con ferrero, le estas dando mucho juego a los bombones ferrero, me gusta.

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