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Tarta de champiñones,atun y surimi


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Ingredientes

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Ingredientes de la masa:

  • 300 gramos harina
  • 125 gramos mantequilla
  • 70 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar

Ingredientes del relleno:

  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad calabacín
  • 200 gramos surimi o palitos de cangrejo
  • 200 gramos CHAMPIÑONES EN LAMINAS
  • 3 unidades huevos
  • 200 gramos nata líquida
  • 3 latas atun en aceite escurrido
  • 100 gramos queso rallado
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La preparación de la receta

  1. Preparacion de la masa:

    1.Poner en el vaso los ingredientes,en el orden escrito,programar 15 segundos a velocidad 6.

    2.Estirar la masa y forrar un molde redondo para quiches,meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos.Sacar y reservar.

    Preparacion del relleno:

    1.Poner en el vaso la cebolla en gajos y el calabacin pelado y en rodajas,programar 10 segundos a velocidad 3-5 progresivamente.

    2.Poner las mariposas en el vaso,echar el aceite y programar 7 minutos,varoma,velocidad 1.

    3.Echar los palitos de cangrejo cortados en rodajas,programar 1 minuto,varoma,velocidad 1.Reservar el sofrito.

    4.Lavar muy bien el vaso,echar los huevos y la nata liquida,salpimentar,programar 2 minutos,velocidad 3.

    5.Echar el sofrito en el vaso,el atun escurrido,mezclar 1 minuto,velocidad 2.

    6.Echar la mezcla en la masa,poner encima los champiñones en laminas y el queso rallado.

    7.Meter al horno a 180º,durante 30 minutos,sacar cuando al pincharla este cuajada.Sacar y servir.

    Esta muy rica y el sabor es buenisimo.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta caera muy

    escrito por Eva MªBizcocho en 20 octubre 2011 - 01:00.

    Esta receta caera muy prontito Big Smile , me la guardo y te valoro. Gracias por compartirla

     

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  • Que pinta mas rica tiene esta

    escrito por conchi1965 en 17 octubre 2011 - 01:01.

    Que pinta mas rica tiene esta tarta, tiene que estar de lujo. me gusta.

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