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TARTA DE CARAMELOS Werther`s original


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Ingredientes

12 ración/es

INGREDIENTES Para la base:

  • 160 gramos galletas Digestive
  • 80 gramos Mantequilla (fundida)
  • 50 gramos azúcar moreno
  • 60 gramos Almendras (tostadas y picadas
  • 1 cucharadita Canela en polvo

INGREDIENTES Para la crema central:

  • Medio litro nata de montar
  • 140 g leche entera
  • 3 sobres cuajada
  • 25 g azúcar
  • 170 g de caramelos Werther`s original
  • 250 g queso untar

INGREDIENTES Para la cobertura

  • 130 g de caramelos Werther`s original
  • 100 agua
  • 3 hojas Geatina
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Para la base de galletas:
  1.  

    Ponemos en el vaso de la Thermomix las almendras y trituramos 6 segundos velocidad 6 añadimos las galletas y trituramos en velocidad progresiva de 5 a 10 unos segundos. Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos 50º velocidad 3.Añadimos la canela y el azúcar moreno mezclamos unos segundos y lo extendemos en un molde desmontable  aplanamos bien para que quede igualadito por todos los lados y llevamos al frigorífico mientras preparamos la tarta.

  2. Para la tarta:

    Colocamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 4 y volcamos sobre la base de galleta con cuidado y dejamos cuajar en el frigorífico.

  3. Para la cobertura:

    En primer lugar hidratamos la gelatina en agua fría.

    En el vaso de la Thermomix ponemos los caramelos y el agua y programamos 4 minutos, 100º velocidad 3, comprobando que estén todos los caramelos disueltos, sino aumentar el tiempo. A continuación le echamos la gelatina bien escurrida y batimos unos segundos a velocidad 3. Dejamos templar y volcamos con un cucharón una vez esté cuajada nuestra tarta. Adornamos al gusto en este caso vi un video por internet de cómo trabajar el caramelo y como me encanta probar allá que me puse a hacerlo… Dios que cocina deje pero me encanto trabajar el caramelo le tengo que coger practica

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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