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Ingredientes
8 persona/s
- INGREDIENTES:
- 1 kilo de calabaza ( la que querais
- 300 gramosde azucar (la he sustituido por 25 sacarina )
- una pizca de jengibre
- 5 huevos
- 600 gramos de nata, del 35%
- una pizca de nuez moscada
- 150 gramosde azucar morena para hacer el caramelo
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6
1h 10min
Preparación 1h 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
PREPARACION:
- limpiar la calabaza de pepitas y quitarles la piel, ponerla en el recipiente varoma, con 1 litro de agua en el vaso y programar 1 hora, temperatura varoma, velocidad 3
- cuando termine el varoma tirar el agua del vaso y triturar la calabza de 10 a 15 segundos , velocidad 6
- añadir todos los ingredientes que quedan menos el azucar morena para hacer el caramelo
- triturar unos 10 segundos y programar 10 minutos, temperatura 90, velocidad 3
- el caramelo lo hice mientra en un cazo aparte, primero a fuego lento y cuando fue tomando un poquito de color eche 4 cucharadas de agua subir un poquito la intensidad del fuego y no dejar de mover hasta que se haga
- poner en dos flaneras grandes de la forma que tengais en casa, repartir el caramelo y echar lo del vaso
- tener precalentando el horno con agua (baño maria ) y meter las dos flaneras, poner unos 50 minutos a 160 de temperatura cuando temine el tiempo dejar enfriar y luego meter al frigo, cuando este fresquito delmoldar y adornar segun el gusto de cada uno, o tal como esta,queda muy bien,
- ¡ Nota lo de la sacarina es por si algien no puede abusar del azucar y que se pueda comer por lo menos un trocito !
- limpiar la calabaza de pepitas y quitarles la piel, ponerla en el recipiente varoma, con 1 litro de agua en el vaso y programar 1 hora, temperatura varoma, velocidad 3
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioesta tarta quedara tipo flan
esta tarta quedara tipo flan no?seguro que la hare algun dia,porque mi padre tiene huerto y las calabazas le crecen como la mala hierva,gracias por la receta y felicidades por lo del nieto!!