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tarta de avellanas con Giotto y melocotones


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Ingredientes

0 ración/es

masa

  • 3 huevos
  • 175 g de azúcar
  • una pellizco de sal
  • 1 azucar vainillado
  • 50 g de harina
  • 50 g de fécula
  • cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 g de avellanas molidas

relleno

  • 6 hojas de gelatina blanca
  • 1 lata de melocotón (850 ml)
  • 250 g de queso fresco (Mascarpone)
  • 2-3 cucharadas de zumo de limones
  • media de cucharada de limón rallado
  • 40 bombones Giotto
  • 50 vaina de avellanas fileteadas
  • 400 g de nata
  • papel para horno
  • 6
    1h 25min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    Colocar la mariposa.

     

    Se separen los huevos. Se monten las claras con tres cucharas de agua fría en el Vaso cerrado2 minutos/ V4 y se añadan lentamente 100 g de azúcar, sal y un azúcar vainillado en 2 minutos /V 4 y las yemas 15 segundos /V 4. Se mezclen la harina con la fécula y la levadura en polvo, se tamicen sobre la masa de huevos y se revuelven con las avellanas molidas. Se vierte la preparación en un molde con papel para horno y se hornee en horno precalentado a 175° aproximadamente 25 minutos. Deje enfriar en el molde.

     

    La base se corten una vez en la mitad para que haya 2 bases. La primera capa se ponen un aro de tartas.

     

    Se ponen las 6 hojas de gelatina en agua fría y se escurren los melocotones. Se hacen puré todos los melocotones, dejando dos trozos (para decorar), se añadan el queso fresco, 75 g de azúcar, el zumo y la vaina de limón, 1 minuto /V 4. Disolver la gelatina según las instrucciones del paquete y agregar el puré.

     

    La base se cubran con la crema. 30 Giottos y con la segunda base. Se ponen la tarta aproximadamente  4 - 5 horas en la nevera.

     

    En una sartén se tuestan sin grasa las avellanas fieleteadas y se dejen enfriar. Los melocotones restantes se corten en trozos.

     

    Para la decoración se baten la nata con dos cucharitas de azúcar vainillado. (Siempre bato la nata con batidora de mano.) La tarta se recubren totalmente con nata y se decoran con Giotto y los trozos de la fruta restante y el borde con las avellanas fileteadas.

     

     

     

     

    ¡Que aproveche!

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • frannani escribio: tiene

    escrito por abeja estudiosa en 30 octubre 2011 - 19:31.

    frannani

    tiene buena pinta pero que son los bombones giotto??

     

    Hola,

    Giotto es un producto de la empresa " ferrero". Ello se encuentra en cada supermercado  entre los bombones y los caramelos en el estante.

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  • tiene buena pinta pero que

    escrito por frannani en 29 octubre 2011 - 17:59.

    tiene buena pinta pero que son los bombones giotto??

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