thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

masa

  • 3 huevos
  • 175 g de azúcar
  • una pellizco de sal
  • 1 azucar vainillado
  • 50 g de harina
  • 50 g de fécula
  • cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 g de avellanas molidas

relleno

  • 6 hojas de gelatina blanca
  • 1 lata de melocotón (850 ml)
  • 250 g de queso fresco (Mascarpone)
  • 2-3 cucharadas de zumo de limones
  • media de cucharada de limón rallado
  • 40 bombones Giotto
  • 50 vaina de avellanas fileteadas
  • 400 g de nata
  • papel para horno

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Colocar la mariposa.

     

    Se separen los huevos. Se monten las claras con tres cucharas de agua fría en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 2 minutos/ V4 y se añadan lentamente 100 g de azúcar, sal y un azúcar vainillado en 2 minutos /V 4 y las yemas 15 segundos /V 4. Se mezclen la harina con la fécula y la levadura en polvo, se tamicen sobre la masa de huevos y se revuelven con las avellanas molidas. Se vierte la preparación en un molde con papel para horno y se hornee en horno precalentado a 175° aproximadamente 25 minutos. Deje enfriar en el molde.

     

    La base se corten una vez en la mitad para que haya 2 bases. La primera capa se ponen un aro de tartas.

     

    Se ponen las 6 hojas de gelatina en agua fría y se escurren los melocotones. Se hacen puré todos los melocotones, dejando dos trozos (para decorar), se añadan el queso fresco, 75 g de azúcar, el zumo y la vaina de limón, 1 minuto /V 4. Disolver la gelatina según las instrucciones del paquete y agregar el puré.

     

    La base se cubran con la crema. 30 Giottos y con la segunda base. Se ponen la tarta aproximadamente  4 - 5 horas en la nevera.

     

    En una sartén se tuestan sin grasa las avellanas fieleteadas y se dejen enfriar. Los melocotones restantes se corten en trozos.

     

    Para la decoración se baten la nata con dos cucharitas de azúcar vainillado. (Siempre bato la nata con batidora de mano.) La tarta se recubren totalmente con nata y se decoran con Giotto y los trozos de la fruta restante y el borde con las avellanas fileteadas.

     

     

     

     

    ¡Que aproveche!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

tarta de avellanas con Giotto y melocotones

Imprimir:

Comentarios

  • 30 octubre 2011 - 19:31

    frannani

    tiene buena pinta pero que son los bombones giotto??

     

    Hola,

    Giotto es un producto de la empresa " ferrero". Ello se encuentra en cada supermercado  entre los bombones y los caramelos en el estante.

  • 29 octubre 2011 - 17:59

    tiene buena pinta pero que son los bombones giotto??

Are you sure to delete this comment ?