3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE ALMENDRA Y PERA ARABE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

TARTA DE ALMENDRA Y PERA ARABE

  • INGREDIENTES:
  • Base:
  • 200 g. de harina
  • 100 g. mantequilla
  • 2 huevos
  • Relleno:
  • 200 g. de almendras crudas
  • 100 g. de mantequilla
  • 100 g. de azúcar
  • Decorar:
  • 1 pera, grande.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -

    -poner la mantequilla a temperatura ambiente con la harina y los dos huevos en el vaso y programamos 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga.

     

    -en un molde untado con mantequilla ponemos esta masa y estiramos con los dedos hasta subir un poco por los bordes como una tartaleta pinchamos con un tenedor toda la base.

     

    -metemos en el frigo unos diez minutos.

     

    -y preparamos el relleno pulverizando el azucar a vel. 5-7-10 y luego las almendras tambien las pulverizamos y por último añadiremos la mantequilla a temperatura ambiente.

     

    -y mezclamos 1 minutos a vel. espiga.

     

    -rellenamos la tartaleta que teniamos en el frigorifico.

     

    -cortaremos una pera en laminas y la pondremos por encima.

     

    -espolvorear con azucar antes de menter en el horno.

     

    -precalentar el horno a 180º y horneamos 30 minutos a 180º hasta pincharla y salga limpio el palillo.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • es mejor pulverizar antes el

    escrito por brujitacocinera en 2 septiembre 2010 - 21:25.

    es mejor pulverizar antes el azúcar y luego añadir las almendras  y pulverizarla.

    todo el que la prueba dice que es una exquisitez  veras¡¡¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar riquisima

    escrito por marga111111 en 2 septiembre 2010 - 21:20.

    Una pregunta,  el azucar  y  la  almendra,lo pulverizas  por separado,opones  los dos

    ingredientes  juntos.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios