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Tarta de albaricoques


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Ingredientes

12 ración/es

  • masa
  • 250 g de harina
  • 100 g de mantequilla, fría, en trocitos
  • 65 g de agua, helada
  • Relleno
  • 50 g de azúcar
  • Piel de un limón
  • 500 g de nata agria
  • 1 huevo
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 25 g de zumo de limón
  • 500 g de albaricoques, partidos por la mitad, sin hueso (450 g)
  • 70 g de mermelada de albaricoques
  • 30 g de zumo de naranja
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Preparación masa: Precalentar el horno a 180º C • Ponga en el vaso la harina, la mantequilla y el agua. Programe 15 segundos, velocidad 7. Retire la masa del vaso, haga una bola, envuelvalá en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico. • Extienda la masa, forre con ella un molde desmontable engrasado (Ø 28 cm), pínche con un tenedor y hornea 15 minutos. Deje templar. Preparación coberturta: Precaliente el horno a 200º C • Ponga el azúcar y la piel del limón en el vaso y pulverice programando 15 segundos, velocidad 10 • Añada la nata agria, el huevo, la maicena, el azúcar vainillado, y el zumo de limón. Programe 20 segundos, velocidad 3 y reparta sobre el fondo de la masa.

    hornear a 200ºC 20-25 minutos

    Cuando saque la tarta del horno, coloque los albaricoques sobre la superficie de la tarta aún caliente 

    • Limpie el vaso.

     • Coloque el vaso en la base del thermomix, introduzca la mermelada de albaricoques y el zumo de naranja y caliente para reducir, sin colocar el cubilete en la tapa, programando 2 minutos, 100° C, velocidad 1. Cubra la superficie de la tarta aún caliente con este glaseado.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Sale muy rica Tiene un toque

    escrito por aliciafer en 2 agosto 2013 - 20:11.

    Sale muy rica

    Tiene un toque agridulce delicioso.

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