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TARTA CORDOBESA


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Ingredientes

  • 2 LAMINAS DE HOJALDRE
  • CABELLO DE ANGEL PARA EL RELLENO CANTIDAD AL GUSTO
  • AZUCAR Y CANELA MOLIDA PARA DECORAR
  • 1 huevo, PARA PINTAR LA TORTA.
  • PARA EL CABELLO DE ANGEL
  • 1 sidra
  • 1 LIMON
  • Y LA MISMA CANTIDAD DE AZUCAR QUE DE LA SIDRA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. -EN UNA BANDEJA DE HORNO LA FORRAMOS CON PAPEL DE HORNEAR Y ESTIRAMOS UNA DE LAS LAMINAS DE HOJALDRE.

    - AHORA COGEREMOS UNA SIDRA Y LA PARTIREMOS Y LA HAREMOS DE ESTA MANERA EN LA THERMOMIX.

    -CABELLO DE ÁNGEL.
    la mejor forma de pelar las calabazas de cabello de angel (cidra) es a martillazos, veréis que fácil se desprende la piel. Una vez peladas, hay que desechar todas las hebras que rodean las semillas y éstas también, por supuesto.
    En la thermomix sale perfecto. La diferencia con otras mermeladas es que hay que hacerlo en 3 veces, es decir, lo ponéis como cualquier otra fruta, con la misma cantidad de azúcar, el limón sin pepitas ni blanco y después de triturar (no mucho para que las hebras tengan una cierta longitud que si no nos quedan los angelitos pelados) añadís un palito de canela. 30 minutos 100º vel.1 o 2. Sacar y dejar enfriar en una bandeja para que sea más rápido. Volver a cocer otros 30 minutos igual que antes, dejar enfriar y otra vez. Es importante que esté fría de una vez para otra. Si tenéis miedo de que se os pase, podéis probar con menos tiempo la 2ª y 3ª vez, pero estoy segura de que el resultado os complacerá.

    - Y UNA VEZ HECHO EL CABELLO DE ANGEL LO PONDREMOS DE RELLENO ENCIMA DE LA CAPA DE HOJALDRE Y CON LA 2 MASA DE HOJALDRE TAPAMOS Y CERAMOS LOS BORDES Y PINTAREMOS CON EL HUEVO BATIDO  LA HORNEAMOS 20 MINUTOS A 180º CUANDO ESTE DORADITA LA SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR Y CANELA.

    RIQUISIMA Y SENCILLISIMA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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