3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta Campo de Futbol


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

Tarta Campo de Futbol

  • Receta de la tarta \"Selva Negra\"
  • Coco rallado para el cesped
  • Colorante alimenticio verde, para el color del cesped
  • Accesorio de futbol, dos porterias y jugadores
  • Receta de Glaseado blanco para pintar las lineas del campo
  • Para el bizcocho
  • 100 g de harina
  • 40 g de cacao, puro
  • 2 cucharadita de levadura, Royal
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 40 g de kirsch
  • Para adornar
  • virutas o burbujas de chocolate
  • Para el relleno
  • 250 g de Cereza al Kirsch
  • 600 g nata líquida
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de azúcar glas, s
5

La preparación de la receta

  1. Preparación: Ponga en el vaso, bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal. Pulverice todo 20 segundos velocidad máxima. De esta forma la mezcla quedará homogénea. Vierta todo en un cuenco y reserve. Ponga la mariposa en las cuchillas y agregue al vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos a 40º velocidad 3. Quite la temperatura y programe de nuevo 4 minutos, velocidad 3. Añada la mantequilla y la mezcla de harina y cacao, preparada anteriormente y mezcle todo 4 segundos, velocidad 1. Termine de unirlo quitando la mariposa y ayudándose con la espátula, suavemente y con movimientos envolventes. Añada el licor y mézclelo. Engase y enharine el molde alto desmontable de 24 cm de diámetro. Vierta en él la mezcla e introdúzcalo en el horno, precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos. Pínchelo en el centro para comprobar que está cocido; la aguja debe salir limpia. Desmóldelo sobre una rejilla y déjelo enfriar. Mientras tanto prepare la nata. Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso muy frío, la nata fría (33% mg) y el azúcar vainillado. Programe velocidad 3 y esté atenta para cuando esté montada pare la máquina. Añada el azúcar glass y envuelva con la espátula. Parta el bizcocho por la mitad en sentido transversal y pinte la mitad inferior con el licor de las cerezas. Cubra toda la superficie con la Nata montada y ponga encima cerezas previamente escurridas en papel de cocina Ponga encima la otra parte del bizcocho, pinte con el glaseado blanco coloreado con el colorante verde, cubra toda la superficie de coco rallado, verás como se va coloreando en verde y hace el efecto del cesped. Una vez puestas las porterias, hacer las lineas del campo y una vez hecho ésto poner los jugadores en el terreno de juego. Para el bizcocho utilice un molde rectangular desmontable.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Te quedo muy bonita, te doy

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 02:05.

    Cooking 9 Te quedo muy bonita, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaj, gracias.... lo del

    escrito por erikablas en 30 agosto 2010 - 13:20.

    jajajaj, gracias.... lo del equipo tambien va por mi marido, él me ayuda, tiene un arte!!! jajajajaj.. sobre todo para las líneas, pk yo para el dibujo, nula!!! jajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chulo te ha qedado

    escrito por raquel a en 30 agosto 2010 - 13:11.

    que chulo te ha quedado y que rica debe estar me la guardo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te lo has currao y eso se

    escrito por Chuchi en 30 agosto 2010 - 13:11.

    te lo has currao y eso se nota en el resultado un 10 para ti y tu equipo ja,ja,ja,gracias por compartirla ( lo de tu equipo era por el campo eh), un fuerte abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, jajajaj... la verdad

    escrito por erikablas en 30 agosto 2010 - 13:10.

    gracias, jajajaj... la verdad es k no es tan dificil, solo ponerte y yasta, jajaja... un pokito de paciencia. un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, el molde lo compre en

    escrito por erikablas en 30 agosto 2010 - 13:09.

    Hola, el molde lo compre en el corte inglés, en el departamento de repostería es un molde cuadrangular 35x24 cm. un saludo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oyeee, te ha quedado

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 17:30.

    Cooking 7 oyeee, te ha quedado chulísimaaaa, vaya partido,jajajaj votada, porque está muy lograda,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola erikablas, me gustaria

    escrito por Jud24 en 16 agosto 2010 - 17:26.

    Hola erikablas, me gustaria saber donde has conseguido comprar el molde, ya que los que yo encuentro son todos para pan. El molde que tu usaste era de 24 cm?? en la foto parece mucho mas grande!!


    Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios