3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta 3 chocolates menos dulce


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 paquete de galletasmaria- 2 cucharadas de margarina
  • 200 gr. de chocolate negro
  • 200 gr. de chocolate con leche
  • 200 gr. de chocolate blanco
  • 600 gr. de nata líquida 35% m.g.
  • 600 gr. de leche entera
  • 240 gr. de azúcar
  • 3 sobres de cuajada
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. se pone el paquete de galletas a triturar 15 segundos junto con la matequilla derretida en el microondas a velocidad 5,se echa la mezcla en un molde desmontable ,se aplasta bien y se deja enfriar para que se endurezca.Para la primera capa de chocolate,se pone 200 g de chocolate negro,2oo de leche,200 de nata ,un sobre de cuajada y 80 g de azucar,se pone a temperatuara 90º , velocidad 5, 7'5 minutos,despues se echa la mezcla con cuidado en el molde y se deja enfriar,antes de echar  la siguiente capa se coje un tenedor y se le pasa varias vecespor encima haciendo unas rayas para que la siguiente capa se pegue a la anterior. Se repite la operacion con el chocolate blanco y con el chocolate con leche,yo a estos chocolates no les he echado azucar ya que llevan bastante,eso a vuestro gusto.Una vez enfriada la tarta la decorais a vuestro gusto y ya vereis como triunfais

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta buenisima , yo la he

    escrito por mari carmen blanco cabrera en 28 diciembre 2015 - 22:28.

    Esta buenisima , yo la he hecho pero no le he puesto nada de azucar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta maravillosa.

    escrito por tarona en 18 junio 2011 - 15:32.

    Tiene una pinta maravillosa. La haré el lunes para la fiesta del cole de mi hijo. Ya les contaré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdon a todos,he probado los

    escrito por nuria sanchez calzas en 3 abril 2011 - 16:08.

    tmrc_emoticons.(( Perdon a todos,he probado los 37 grados que puse y efectivamente no me ha cuajado,lo apunte erroneamente,es a 90º,lo siento de verdad,un saludo a todos  y ya esta rectificada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seguro que son 7 minutos a

    escrito por leticiapi en 31 marzo 2011 - 21:12.

    seguro que son 7 minutos a 37º... yo la hecho y no ha cuajado... he visto en otros foros y la temperatura es de 90º??? alguien sabe algo???

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quedo muy bonita con el kiwi

    escrito por nuria sanchez calzas en 30 marzo 2011 - 23:07.

    Quedo muy bonita con el kiwi y los fresonas,pero todo es echarle imaginacion,mil gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que te salga genial,es

    escrito por nuria sanchez calzas en 30 marzo 2011 - 23:06.

    Espero que te salga genial,es muy facilita y con cariño todo sale bien,que la disfruteis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta genial, soy

    escrito por Laura Maria en 30 marzo 2011 - 12:32.

    Tiene una pinta genial, soy novata en esto de la TX, pero parece que es muy facil de hacer, por lo que como tengo el cumpleaños de mi sobri, me voy a animar y voy a hacerla este viernes, ya os contaré como me sale.Cooking 10

    Un saludo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chicas muchas gracias por

    escrito por NASARO en 29 marzo 2011 - 23:10.

    Chicas muchas gracias por vuestro consejo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tampoco le pongo

    escrito por crisfare en 29 marzo 2011 - 22:25.

    yo tampoco le pongo azucar...de por si ya es bastante consistente...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Preciosa con el kiwi....

    escrito por MARAGIO en 29 marzo 2011 - 20:37.

    Preciosa con el kiwi....tmrc_emoticons.)

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, YO NO LE PONGO AZUCAR Y

    escrito por mariacalasparra@hotmail.com en 29 marzo 2011 - 20:10.

    HOLA, YO NO LE PONGO AZUCAR Y DE LOS CHOCOLATES LE PONGO SOLAMENTE 150G DE CADA Y ESTA IGUAL DE RICA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Tomatete,espero que

    escrito por nuria sanchez calzas en 29 marzo 2011 - 18:27.

    Gracias Tomatete,espero que la disfrutes,un besito y decirte que me encanta tu tierra,bs 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uy, Nuria, esta tarta te ha

    escrito por Tomatete en 29 marzo 2011 - 18:25.

    Uy, Nuria, esta tarta te ha quedado de libro!! A ver si pronto me atrevo con ella, gracias por colgarla. Un abrazo y bien votada se queda. Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Chicas por el buen

    escrito por nuria sanchez calzas en 29 marzo 2011 - 18:21.

    Gracias Chicas por el buen detalle

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uy ni idea a mi no me ha

    escrito por nuria sanchez calzas en 29 marzo 2011 - 18:19.

    tmrc_emoticons.( uy ni idea a mi no me ha pasado nunca,si me entero de algo te digo,lo siento,bs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola NASARO, mira para que no

    escrito por inmaramos2010 en 29 marzo 2011 - 18:18.

    hola NASARO, mira para que no se te separen las capas antes de echar una capa en lo alto de la otra pasale un tenedor como si peinaras el chocolate veras como no se te separan, chaoo

    inmaramos2010

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola NAsaro, yo lo que hago

    escrito por anater en 29 marzo 2011 - 18:16.

    Hola NAsaro, yo lo que hago es poner la primera capa y meterla en la nevera mientras hago la siguiente. Cuando la saco, la hago unas marcas con un tenedor, y pongo la mezcla de la segunda capa con mucho cuidado con un cazo. Luego la vuelvo a poner en la nevera mientras hago la tercera capa, y vuelvo a hacer lo mismo. A mi me funciona y asi las capas quedan juntas. Prueba y ya me contaras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo he intentado hacerla y

    escrito por NASARO en 29 marzo 2011 - 18:12.

    Yo he intentado hacerla y cuando la parto se me separan las capas de chocolote y queda cada una por un lado, que puedo hacer?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anahm escribio: si todavía la

    escrito por INMA HERRERA en 29 marzo 2011 - 17:50.

    anahm

    si todavía la quieres "menos dulce" quita el azúcar; yo no le pongo y sigue estando dulce y buenísima.

    OYE PUES GRACIAS POR EL CONSEJO PORQ YO LA HE HECHO MILES DE VECES, INCLUSO SIN TH Y  ME HARTA MUCHÍIIIISIMO, PARA MI GUSTO EMPALAGOSA, LA PRÓXIMA VEZ Q LA HAGA PROBARÉ ASÍ. GRACIAS.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si todavía la quieres "menos

    escrito por anahm en 29 marzo 2011 - 17:46.

    si todavía la quieres "menos dulce" quita el azúcar; yo no le pongo y sigue estando dulce y buenísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenas tardes,si

    escrito por nuria sanchez calzas en 29 marzo 2011 - 17:35.

    Hola buenas tardes,si efectivamente es un efecto optico,son las tres capas igualitas,ya que llevan la misma cantidad,espero que te guste,un consejillo:espera a que se enfrie bien las capas para que queden bien cuajadas,un beso y espero que te guste y la disfrutes,bs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME PARECE MUY BIEN LA IDEA D

    escrito por INMA HERRERA en 29 marzo 2011 - 17:31.

    ME PARECE MUY BIEN LA IDEA D STA TARTA PORQ  YO SOY MUY GOLOSA PERO NO ME GUSTA EL DULZOR EN EXCESO...SOLO UNA DUDA, POR Q VEO LA CAPA DEL CHOCO BLANCO MÁS GRUESA? O ES SOLO UN EFECTO ÓPTICO?  GRACIAS X COMPARTIR. SALUD2! tmrc_emoticons.8)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios