Ingredientes
6 ración/es
- 1 paquete de galletasmaria- 2 cucharadas de margarina
- 200 gr. de chocolate negro
- 200 gr. de chocolate con leche
- 200 gr. de chocolate blanco
- 600 gr. de nata líquida 35% m.g.
- 600 gr. de leche entera
- 240 gr. de azúcar
- 3 sobres de cuajada
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
se pone el paquete de galletas a triturar 15 segundos junto con la matequilla derretida en el microondas a velocidad 5,se echa la mezcla en un molde desmontable ,se aplasta bien y se deja enfriar para que se endurezca.Para la primera capa de chocolate,se pone 200 g de chocolate negro,2oo de leche,200 de nata ,un sobre de cuajada y 80 g de azucar,se pone a temperatuara 90º , velocidad 5, 7'5 minutos,despues se echa la mezcla con cuidado en el molde y se deja enfriar,antes de echar la siguiente capa se coje un tenedor y se le pasa varias vecespor encima haciendo unas rayas para que la siguiente capa se pegue a la anterior. Se repite la operacion con el chocolate blanco y con el chocolate con leche,yo a estos chocolates no les he echado azucar ya que llevan bastante,eso a vuestro gusto.Una vez enfriada la tarta la decorais a vuestro gusto y ya vereis como triunfais
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta buenisima , yo la he
Esta buenisima , yo la he hecho pero no le he puesto nada de azucar
Tiene una pinta maravillosa.
Tiene una pinta maravillosa. La haré el lunes para la fiesta del cole de mi hijo. Ya les contaré
Perdon a todos,he probado los
Perdon a todos,he probado los 37 grados que puse y efectivamente no me ha cuajado,lo apunte erroneamente,es a 90º,lo siento de verdad,un saludo a todos y ya esta rectificada
seguro que son 7 minutos a
seguro que son 7 minutos a 37º... yo la hecho y no ha cuajado... he visto en otros foros y la temperatura es de 90º??? alguien sabe algo???
Quedo muy bonita con el kiwi
Quedo muy bonita con el kiwi y los fresonas,pero todo es echarle imaginacion,mil gracias
Espero que te salga genial,es
Espero que te salga genial,es muy facilita y con cariño todo sale bien,que la disfruteis
Tiene una pinta genial, soy
Tiene una pinta genial, soy novata en esto de la TX, pero parece que es muy facil de hacer, por lo que como tengo el cumpleaños de mi sobri, me voy a animar y voy a hacerla este viernes, ya os contaré como me sale.
Un saludo,
Chicas muchas gracias por
Chicas muchas gracias por vuestro consejo.
yo tampoco le pongo
yo tampoco le pongo azucar...de por si ya es bastante consistente...
Preciosa con el kiwi....
Preciosa con el kiwi....
http://maragio.over-blog.es/
HOLA, YO NO LE PONGO AZUCAR Y
HOLA, YO NO LE PONGO AZUCAR Y DE LOS CHOCOLATES LE PONGO SOLAMENTE 150G DE CADA Y ESTA IGUAL DE RICA
Gracias Tomatete,espero que
Gracias Tomatete,espero que la disfrutes,un besito y decirte que me encanta tu tierra,bs
Uy, Nuria, esta tarta te ha
Uy, Nuria, esta tarta te ha quedado de libro!! A ver si pronto me atrevo con ella, gracias por colgarla. Un abrazo y bien votada se queda.
Majo Valencia
Gracias Chicas por el buen
Gracias Chicas por el buen detalle
uy ni idea a mi no me ha
uy ni idea a mi no me ha pasado nunca,si me entero de algo te digo,lo siento,bs
hola NASARO, mira para que no
hola NASARO, mira para que no se te separen las capas antes de echar una capa en lo alto de la otra pasale un tenedor como si peinaras el chocolate veras como no se te separan, chaoo
inmaramos2010
Hola NAsaro, yo lo que hago
Hola NAsaro, yo lo que hago es poner la primera capa y meterla en la nevera mientras hago la siguiente. Cuando la saco, la hago unas marcas con un tenedor, y pongo la mezcla de la segunda capa con mucho cuidado con un cazo. Luego la vuelvo a poner en la nevera mientras hago la tercera capa, y vuelvo a hacer lo mismo. A mi me funciona y asi las capas quedan juntas. Prueba y ya me contaras.
Yo he intentado hacerla y
Yo he intentado hacerla y cuando la parto se me separan las capas de chocolote y queda cada una por un lado, que puedo hacer?
anahm escribio: si todavía la
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
si todavía la quieres "menos
si todavía la quieres "menos dulce" quita el azúcar; yo no le pongo y sigue estando dulce y buenísima.
Hola buenas tardes,si
Hola buenas tardes,si efectivamente es un efecto optico,son las tres capas igualitas,ya que llevan la misma cantidad,espero que te guste,un consejillo:espera a que se enfrie bien las capas para que queden bien cuajadas,un beso y espero que te guste y la disfrutes,bs
ME PARECE MUY BIEN LA IDEA D
ME PARECE MUY BIEN LA IDEA D STA TARTA PORQ YO SOY MUY GOLOSA PERO NO ME GUSTA EL DULZOR EN EXCESO...SOLO UNA DUDA, POR Q VEO LA CAPA DEL CHOCO BLANCO MÁS GRUESA? O ES SOLO UN EFECTO ÓPTICO? GRACIAS X COMPARTIR. SALUD2!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/