3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SUSPIROS DE AMANTE


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 gr.de mantequilla sin sal
  • 2 huevos
  • 50 gr. de azúcar
  • 8 porciones de quesitos (tipo El Caserío)
  • 50 gr. de azúcar glass
  • PARA LAS TARTALETAS:
  • 300 gramos de harina
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 70 gramos de azúcar glas, s
  • 2 yemas de huevo
  • 25 gramos de leche
  • 1 cucharadita de levadura, royal
  • 6
    35min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparar la masa sable:
    Poner en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 20 segundos en velocidad 6. Sacar y estirar la masa con un rodillo hasta que este finita.
    Forrar tartaletas individuales con la masa, pinchar bien la base y cocer en el horno a 180º, sacar y desmoldar, reservarlas.

    Sin lavar el vaso poner la mantequilla, los quesitos, el azúcar y los huevos durante 5 minutos, temperatura 90º velocidad 3. tiene que quedar como una cremita, si hace falta al final subir la velocidad unos segundos al 6, para que se mezcle todo bien y quede una crema fina.
    Ponerlo en las tartaletas
    Hornear al grill 10 minutos.
    Espolvorear con el azúcar glass por encima cuando estén fríos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tengo una duda.

    escrito por esquivel en 19 junio 2011 - 19:52.

    Receta muy fácil y rica, pero creo que me ha quedado un poco seca al hornearla (la he tenido muy poquito tiempo al grill). Mi duda es si es imprescindible meterla al horno. Al estar ya el huevo cocido en el vaso no creo que sea tóxico, y parecía más jugosa sin el tiempo de horno.

    Un saludo.Cooking 7 Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios