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Ingredientes

14 ración/es

Suizos

  • 550 gramos harina de fuerza
  • 1 huevo, para decorar
  • 170 gramos leche
  • 75 gramos azúcar
  • 120 gramos mantequilla
  • 40 gramos levadura prensada fresca
  • 4 Huevos medianos
  • 1 cucharadita sal
  • 100 gramos azúcar
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La preparación de la receta

  1. 1 Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 min/37°C/vel 2.

    2 Agregue la levadura y los huevos y mezcle 5 seg/vel 4.

    3 Incorpore la mitad de la harina y mezcle 15 seg/vel 6.

    4 Por último, añada el resto de la harina con la sal y amase 3 min//. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).

    5 Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina (es una masa blanda y pegajosa, por lo que tendrá que utilizar más harina). Forme un cilindro y, con la espátula o un cuchillo, corte 14 porciones de aprox. 65 g.

    6 Forme los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa. Colóquelos separados entre sí en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen.

    7 Precaliente el horno a 250°C.



    8 Cuando los bollos hayan doblado su volumen, hágales un corte a lo largo y hornéelos 4 minutos (a 250°C). Retire del horno, pincele con huevo y vierta azúcar humedecido a lo largo del corte. Prolongue la cocción durante 3 minutos más a la misma temperatura (250°C). Retire del horno, deje templar y sirva.

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Comentarios

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  • donde se compra la

    escrito por lolapeon en 21 abril 2014 - 18:11.

    donde se compra la glucosa???? 

    Lola Peón Pérez

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