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Suizos y medias noches


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Ingredientes

14 trozo/s

  • 170 g leche
  • 75 g azúcar
  • 120 g mantequilla
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 4 huevos, (medianos)
  • 550 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal, 10
  • Decoración
  • 1 huevo
  • 100 g azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
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    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos, 37º, velocidad 2.

    Agregue la levadura y los huevos mezclando 5 segundos, velocidad 4.

    Incorpore la mitad de la harina y mezcle 15 segundos, velocidad 6.

    Por último, añada el resto de la harina con la sal y programe 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen (30 m aprox.). Retire la masa sobre una encimera enharinada, déle forma cilindrica con las manos y, con la espátula o un cuchillo corte porciones de 65 g aprox. Déles forma de bola (es una masa blanda y pegajosa).

    Forme los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel o silpat. Deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire. Cuando hayan doblado su volumen (45 m aprox.) haga un corte a lo largo. Pinte con huevo batido y decore con azúcar humedecida.

    Precaliente el horno a 250º. Cuando los suizos hayan doblado su tamaño, hornéelos 7 minutos. La cocción debe ser rápida para conseguir que queden tiernos.

    Con esta misma masa puede hacer medias noches, tomando porciones de 25 g sin cortar ni azucarar, simplemente pintadas con huevo batido. Puede adornar espolvoreando semillas de amapola o de sésamo. Hornee 5 minutos a 250º.
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Comentarios

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  • Simplemente deliciosas. Para

    escrito por aacharo en 10 junio 2015 - 01:14.

    Simplemente deliciosas. Para repetir mañana mismo.

    charo guti cgc

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  • Sencillita y sabrosa!

    escrito por Serena Duran en 5 junio 2014 - 19:17.

    Sencillita y sabrosa!

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  • Hola,  la mantequilla debe

    escrito por ironmay02 en 6 enero 2014 - 17:17.

    Hola, 

    la mantequilla debe estar blanda o la puedo echar segun la saco de la nevera?

    gracias..

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  • Que buena pinta!

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 21 mayo 2013 - 22:57.

    Cooking 7 Que buena pinta!

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  • las acabo de hacer y me han

    escrito por paqui_ en 1 diciembre 2012 - 16:15.

    Cooking 7 las acabo de hacer y me han salido espectaculares .las e echo tipo tortas con nueces y pasas por encima bonísima .un abrazo.

     

     

     

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