3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Suizos a la naranja


Imprimir:
4

Ingredientes

10 trozo/s

  • 1 naranja, (piel y zumo)
  • 550 gr. harina
  • 4 huevos
  • 135 gr. leche semidesnatada
  • 35 gr. zumo naranja
  • 50 gr. levadura fresca panadería
  • 75 gr. azúcar
  • 120 gr. mantequilla
  • 6
    41min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar y piel de la naranja. Pulverizar 15 segundos velocidad 5/10 (bajar de las paredes los restos). Agregar el zumo de la naranja, leche y mantequilla. 2 minutos 37º V2.

    Agregar la levadura y los huevos. 5 segundos V4.

    Añadir el 50 % de la harina y mezclar 15 segundos V6. Echar el resto y amasar 2 minutos, vaso cerrado y espiga. Dejar reposar en el vaso 30 minutos.

    Con ayuda de una cucharilla echar en bandeja de horno montoncitos, separados y espolvoreados de azúcar humedecido . Dejar doblar volumen.

    Precalentar horno a 250º y hornear 8/10 minutos.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola trestorres esto de las

    escrito por mymg.jlmg en 23 noviembre 2011 - 00:59.

    hola trestorres esto de las harinas no me entero,se lo de harina de fuerza y de reposteria porque lo tienen escrito en el papel pero lo de harina normal no se a cual se refieren me lo puedes explicar pues me gusta tu receta,gracias,MJ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es harina normal.

    escrito por trestorres en 12 octubre 2011 - 19:15.

    Es harina normal.


    tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola , bueno dias, la verdad

    escrito por angeles medina jurado en 10 octubre 2011 - 11:25.

    hola , bueno dias, la verdad es que tienen una pinta estupenda ¡¡¡ , pero la harina es de reposteria o de fuerza ?


    gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SUIZOS A LA NARANJA

    escrito por MAJAZUL en 18 mayo 2011 - 20:50.

    Hoy e hecho tus suizos y son estupendos,mi sobrino se puso morado.Sigue asi.Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son fabulosos

    escrito por anaz en 27 abril 2011 - 22:26.

    Los he hecho esta mañana, y yo que soy una negada en la reposteria aun estoy sorprendida del resultado: deliciosos. Dorados, esponjosos, los voy a repetir muy a menudo.

     

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti,

    escrito por trestorres en 1 abril 2011 - 17:39.

    hay que compartir para sacarle partido tod@s. Besos Carmen.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ricos ricos!!!, gracias por

    escrito por Carmen_19 en 1 abril 2011 - 12:00.

    Ricos ricos!!!, gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios