Ingredientes
0 ración/es
- Para la masa:
- 300 g. de agua
- 75 g. de aceite de oliva virgen extra.
- 25 g. de levadura prensada fresca, de panadería o 1 sobre de levadura prensada deshidratada, de panadería
- 400 g. de harina de fuerza
- 200 g. de harina de semola ( muy fina)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de, oregano
- 2 cucharadita de ajo, granulado
- Para el relleno: (esto es opcional, cada cual que le ponga los ingredientes de su elección)
- Salsa de tomate
- Cintas de Bacon o carne picada
- 1 lata de atún
- 1/4 de cebolla, muy picada
- aceitunas negras
- Queso Mozzarella (para cubrir por encima)
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6
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
>Vierta los ingredientes liquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
>Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4
>A continuación incorpore la mezcla de harinas y la sal, el oregano y el granulado de cebolla y programe 1 segundos, a velocidad 6 y seguidamente 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
>Retire la masa del vaso con las manos aceitadas y extienda sobre el marmol y amase un poco, espolvoreando la masa con una poca de harina. Haga una bola y deje reposar la masa, tapada con un paño hasta que doble su volumen (30 o 40 minutos) Amase de nuevo y divida la masa en 3 o 4 partes.
>Extienda sobre papel vegetal trabajando la masa con el rodillo, hasta que quede muy fina, moldeamos dandole la forma de un sol.
>Ponga los ingredientes elegidos(salsa de tomate, Cintas de Bacon, carne picada....)
>Introduce las pizzas en el horno previamente precalentado, ponlo a 225º y hornea durante 20 minutos, aproximadamente.>El centro lo decoré con una ensalada de lechuga iceberg, aliñada con una pizca de sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPara comerselo y no dejar ni
Para comerselo y no dejar ni las migas, está buenisima esta pizza y las porciones quedan ya hechas; cada rayo una porción de pizza. No dejes de hacerla. Besos
Me alegro de que te guste, no
Me alegro de que te guste, no dejes de hacerla. Besos
Me alegro de que te guste
Me alegro de que te guste Pilar. Besos
Ana me alegro mucho de que te
Ana me alegro mucho de que te guste y si algun día pongo un restaurante quedas invitada a una pizza como ésta. Besos
Me alegro de que te guste, no
Me alegro de que te guste, no dejes de hacerla y sorprende a tu familia. Besos
que chulada!!!!! este sol
que chulada!!!!! este sol esta pa comerselo jajajaja
tere
Te ha quedado preciosa!!!
Te ha quedado preciosa!!!
Hay que salirse un poco de
Hay que salirse un poco de los canones establecidos, ¿po qué una pizza tiene que ser redonda?
Besos
Que
Que original.......valorada
Besos
Ana,esta receta es un sol
Ana,esta receta es un sol !!!!!! Que recetas más logradas,de verdad que imaginación la tuya.Nada ya sabes a poner un restaurante,jajajaa.Queda votada y guardada para sorprender a la familia,cuando la haga.
GRACIAS POR TU VOTO. irene74
GRACIAS POR TU VOTO.
Que original
Que creativa eres. Deberias tener una pasteleria de las de gourmet. Porque tienes un arte..., de veras me encanta.
Votada y me la guardo.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Gracias guapa por tu voto.
Gracias guapa por tu voto. Besos
imaginacion no te falta que
imaginacion no te falta que bonita y que buena valorad y guardada como todas las tuyas artista
maricati
Jo que pasada de pizza,eres
Jo que pasada de pizza,eres una artista,votada y a favoritos.
pero que original ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
que manera tan chula de presentar la pizza. Me encanta Ana. Ahí llevas mi voto. Un beso