3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOL DE PIZZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Para la masa:
  • 300 g. de agua
  • 75 g. de aceite de oliva virgen extra.
  • 25 g. de levadura prensada fresca, de panadería o 1 sobre de levadura prensada deshidratada, de panadería
  • 400 g. de harina de fuerza
  • 200 g. de harina de semola ( muy fina)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadita de, oregano
  • 2 cucharadita de ajo, granulado
  • Para el relleno: (esto es opcional, cada cual que le ponga los ingredientes de su elección)
  • Salsa de tomate
  • Cintas de Bacon o carne picada
  • 1 lata de atún
  • 1/4 de cebolla, muy picada
  • aceitunas negras
  • Queso Mozzarella (para cubrir por encima)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. >Vierta los ingredientes liquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.

    >Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4

    >A continuación incorpore la mezcla de harinas y la sal, el oregano y el granulado de cebolla y programe 1 segundos, a velocidad 6 y seguidamente 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    >Retire la masa del vaso con las manos aceitadas y extienda sobre el marmol y amase un poco, espolvoreando la masa con una poca de harina. Haga una bola y deje reposar la masa, tapada con un paño hasta que doble su volumen (30 o 40 minutos) Amase de nuevo y divida la masa en 3 o 4 partes.

    >Extienda sobre papel vegetal trabajando la masa con el rodillo, hasta que quede muy fina, moldeamos dandole la forma de un sol.

    >Ponga los ingredientes elegidos(salsa de tomate, Cintas de Bacon, carne picada....)

    >Introduce las pizzas en el horno previamente precalentado, ponlo a 225º y hornea durante 20 minutos, aproximadamente.

    >El centro lo decoré con una ensalada de lechuga iceberg, aliñada con una pizca de sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para comerselo y no dejar ni

    escrito por Jacaranda en 9 febrero 2011 - 12:46.

    Para comerselo y no dejar ni las migas, está buenisima esta pizza y las porciones quedan ya hechas; cada rayo una porción de pizza. No dejes de hacerla. Besos

    teresa-ba

    que chulada!!!!! este sol esta pa comerselo jajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste, no

    escrito por Jacaranda en 5 febrero 2011 - 21:24.

    Me alegro de que te guste, no dejes de hacerla. Besos

    asj

    Te ha quedado preciosa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste

    escrito por Jacaranda en 1 febrero 2011 - 21:12.

    Me alegro de que te guste Pilar. Besos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que original.......valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana me alegro mucho de que te

    escrito por Jacaranda en 27 enero 2011 - 18:51.

    Ana me alegro mucho de que te guste y si algun día pongo un restaurante quedas invitada a una pizza como ésta. Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Ana,esta receta es un sol !!!!!! Que recetas más logradas,de verdad que imaginación la tuya.Nada ya sabes a poner un restaurante,jajajaa.Queda votada y guardada para sorprender a la familia,cuando la haga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste, no

    escrito por Jacaranda en 25 enero 2011 - 14:05.

    Me alegro de que te guste, no dejes de hacerla y sorprende a tu familia. Besos

    alarabe2

    Que creativa eres. Deberias tener una pasteleria de las de gourmet. Porque tienes un arte..., de veras me encanta.

    Votada y me la guardo.

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chulada!!!!! este sol

    escrito por teresa-ba en 25 enero 2011 - 13:04.

    que chulada!!!!! este sol esta pa comerselo jajajaja

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado preciosa!!!

    escrito por asj en 24 enero 2011 - 19:27.

    Te ha quedado preciosa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que salirse un poco de

    escrito por Jacaranda en 24 enero 2011 - 19:17.

    Hay que salirse un poco de los canones establecidos, ¿po qué una pizza tiene que ser redonda?

    Besos

    maricati

    imaginacion no te falta que bonita y que buena valorad y guardada como todas las tuyas artista Cooking 2 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que

    escrito por PILARLUCIA en 23 enero 2011 - 17:34.

    Cooking 7

    Que original.......valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,esta receta es un sol

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 23 enero 2011 - 15:48.

    Ana,esta receta es un sol !!!!!! Que recetas más logradas,de verdad que imaginación la tuya.Nada ya sabes a poner un restaurante,jajajaa.Queda votada y guardada para sorprender a la familia,cuando la haga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR TU VOTO. irene74

    escrito por Jacaranda en 23 enero 2011 - 15:05.

    GRACIAS POR TU VOTO.

    irene74

    Jo que pasada de pizza,eres una artista,votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original

    escrito por alarabe2 en 23 enero 2011 - 09:12.

    Que creativa eres. Deberias tener una pasteleria de las de gourmet. Porque tienes un arte..., de veras me encanta.

    Votada y me la guardo.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa por tu voto.

    escrito por Jacaranda en 23 enero 2011 - 02:29.

    Gracias guapa por tu voto. Besos

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) que manera tan chula de presentar la pizza. Me encanta Ana. Ahí llevas mi voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • imaginacion no te falta que

    escrito por maricati en 23 enero 2011 - 02:15.

    imaginacion no te falta que bonita y que buena valorad y guardada como todas las tuyas artista Cooking 2 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo que pasada de pizza,eres

    escrito por irene74 en 23 enero 2011 - 01:31.

    Jo que pasada de pizza,eres una artista,votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero que original ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 23 enero 2011 - 01:27.

    tmrc_emoticons.;) que manera tan chula de presentar la pizza. Me encanta Ana. Ahí llevas mi voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios