Ingredientes
2 ración/es
- 220 g de leche, semi
- 110 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 400 g de harina, pan casero Harimsa
- RELLENO
- bacon
- 2 platanos
- jamón cocido
- 1 Huevo batido, para pintar
-
6
27min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso la leche, el aceite, la sal, el azúcar, programar 1 min velocidad 4.
Añadir la levadura, y la harina, programar 1 minuto velocidad 5 retirar y estender con rodillo 2 bolas en redondo, que no queden muy gruesas, colocar en el centro en cuadrado el bacón, pelar los platanos y cortar en rodajas se ponen encima y cubrir con laminas de jamón cocido, doblar la masa como si fuera un sobre sellamos con una bolita, pincelar con el huevo batido.
Horno precalentado a 180º, unos 25 minutos hasta que se vea dorado.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioinvito a repetirla puesto que
invito a repetirla puesto que esta deliciosa es una mezcla muy rica.
nnnNo perdais el tiempo y
nnnNo perdais el tiempo y repetirla, por que esta deliciosa......
sobre sorpresa
que pinta mas buena ,besotes
TIENE UNA PINTA DELICIOSA. BS
TIENE UNA PINTA DELICIOSA. BS VALORADA
Una bonita presentación y muy
Una bonita presentación y muy original el relleno. Me ha llamado la atención la combinación del jamo cocido y el bacon con el platano, un contraste de sabor, seguro que delicioso.
Valorada, un beso
ficho
Que buena......como me gusta la mezcla de sabores, quedan muy rica la mezcla de sabores por mi parte muy bien valorada, saludos
Me gusta esta empanada, por
Me gusta esta empanada, por su mezcla de sabores, tiene que estar muy rica
Valorada
Besos
Que empanada tan original,
Que empanada tan original, sobre todo la presentación, la mezcla dulce y salado, me encanta, directa a favoritos y por supuesto valoradísima.
Besotes