Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
SCONES DE NATA
- 2150 gramos de harina de repostería
- 1 sobre de levaura química en polvo, 15 gr
- 1 pellizco de sal
- 200 gramos de nata (35% de grasa)
- 20 gramos de mantequilla fundida
-
6
15h 12min
Preparación 15h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 250º. Forre una bandeha de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la harina, la levaduraa, la sal y la nata. Mezcle 10 segundos, velocidad 6.
Ponga la masa e una superficie lisa espolvoreada con harina y aplástela ligeramente on las manos sin manipularla mucho,
Después, extiéndala con el rodillo hasta obtener un grosos ee 1 1/2 cm.
Introduzca en harina un cortapastas de 5.6 cm de diámetro y corte círculos de masa sin girar el cortapastas, sólo apretando.
Vuelva a introducir el cortapastas en harina antes de cada corte.
Coloque los círculos de masa uno al lado de otro en la bandeja preparada.
Vuelva a unir los restos de masa y repita el procedimiento.
Pincele la superficie de los círculos de masa con la mantequilla fundida.
Hornee durante 10-12 minutos a 2501.
Retire del horno y deje templar y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Para tomarlos, se abren por la mitad y se sirven con nata y mermelada de gresa.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario