3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SCONES CON BAYAS DE GOJI


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 450 GR. HARINA
  • 1 cucharadita de levadura
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 100 GR, AZÚCAR
  • 50 GR. DE BAYAS (RESERVAR ALGUNA PARA PONER ENCIMA)
  • RALLADURA DE UN LIMÓN
  • 110 GR. MANTEQUILLA MUY FRÍA EN DADOS
  • 1 huevo, Y OTRO PARA PINTAR
  • 50 GR. ZUMO DE LIMÓN
  • 200 GR. LECHE ENTERA
  • UNA cucharadita de canela
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PRECALENTAR EL HORNO A 180º


    HARINA, LEVADURA,SAL BAYAS,RALLADURA , AZÚCAR Y MANTEQUILLA FRÍA,1 MIN. VEL.5


    1 HUEVO BATIDO,LECHE,ZUMO DE LIMÓN Y CANELA 20 SEG. VEL 6


    ACABAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


    CON DOS CUCHARADITAS ,IR HACIENDO MONTONCITOS SOBRE UNA PLACA DE HORNO,METER UNOS 20 Ó 25 MIN. A LA MITAD O ASÍ, SACAR Y PINCELAR CON HUEVO Y PONER UNA BAYA EN CADA SCONE.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • GLORIA, EN EL CARREFOUR

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 12:35.

    Cooking 7 GLORIA, EN EL CARREFOUR COMPRÉ YO HACE 2 DIAS, UNOS ENVASES DE PLÁSTICO, YA TENGO PARA MUCHOS DIAS,JEJEJ CON ESO DE QUE ME TON 20 TODAS LAS MAÑANAS,JEJE, ES QUE ME HAN DICHO POR EL FORO, QUE TB SON BUENAS PARA DORMIR,A VER SI ME HACEN EFECTO, LAS BAYAS DE SABOR, SI TE DIGO LA VERDAD, NO ME HACEN MUCHO, METIDAS EN DULCES SE DISIMULA, Y A ESTOS DOS SE LAS COMEN ASÍ, EN EL DESAYUNO, A VER SI NOS CONVERTIMOS TODOS EN SUPERMAN,JAJAJ UN BESOY TÓMALAS, QUE SON MUY SANAS, ESO DICEN AL MEOS, UN BESIÑO Y GRACIAS POR TUS PALABRAS,GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya receta más chula te has

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 04:48.

    Vaya receta más chula te has montado, tienen que estar muy buenos, intentaré comprar las bayas, pues todo el mundo habla de ellas y yo aún no las he probado, felicidades de nuevo por tu imaginación, y por ser como eres, un abrazo muy fuerte, valoradisima, y gracias por compartir y trabajar tanto para tod@s nosotr@s,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HAS HECHO BIEN AMYDALA, LA

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 20:43.

    Cooking 7 HAS HECHO BIEN AMYDALA, LA LIMA LE DA MAS POTENCIA DE SABOR, Y MAS LECE, ESO DEPENDE DEL TIPO DE HARINA,A VER SI TE GUSTAN, QUE SON MUY SANOS CON LAS BAYAS MILAGROSAS,JEJEEJ UN BESN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • scones para el té

    escrito por Amydala en 5 mayo 2010 - 20:27.

    Hola, los acabo de hacer, pero me he tomado unas licencias: he puesto ralladura de lima en vez de limón, y le he añadido un poco mas de leche. Huelen deliciosos¡ Gracias por la receta. Amydala.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI, A MI Tampoco es

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 17:03.

    Cooking 7 JA,JA LOLI, A MI Tampoco es que me gusten mucho, pero las trago enteras de dos eces con el café de la mañana y no me entero, mi hija y mi marido se las desayunan con los dulces estos,jejej asi no protestan, espero que te gusten,nos vamos a embayar,jaja vaya palabrita, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, CHRIS.TINA, TODAS TOMAMOS

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 17:01.

    Cooking 7 JO, CHRIS.TINA, TODAS TOMAMOS ESAS BAYAS, YO SOLO DESDE HACE 3 DIAS, PQ ME LO DIJO UNA AMIGA DEL FORO, DUERMES MEJOR<? FUNCIONAN? YO YA VES QUE SE LAS ESTOY ECHANDO A TODO,JEJEJ ME ALEGRO DE QUE TE GUSTEN MIS  RECETAS,SEGUIRÉ PUBLICANDOLAS, EH' UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • original

    escrito por LOJOTA en 4 mayo 2010 - 16:45.

    Cooking 7 Muy original Ana,yo las bayas asi solas como que no puedo con ellas.....intento tragarlas en el desayuno con la leche para no notar el gusto.Intentare asi a ver que tal.eres uan fenomena...que ideas tienes,muy buenas.Te dire que en mercadona no las hay,yo las compro en las tiendas de herbolisteria.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena Ana! Cada día te

    escrito por chris.tina en 4 mayo 2010 - 15:52.

    Enhorabuena Ana! Cada día te superas, voy haciendo poco a poco tus recetas (y eso que soy principiante) y no se cual de ellas me gusta más. Esta tarde pienso hacer ésta. Yo tomo las bayas todas las mañanas, así que ahí va también mi votación

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MARGA, IGUAL QUE YO,

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 13:13.

    Cooking 7 JA,JA MARGA, IGUAL QUE YO, TENGO RECETAS, APUNTES, CUADERNOS, NECESITO 3 VIDAS PARA HACERLO TODO, PERO TODO SE ANDARÁ,EJJEEJ UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN, SI LAS HACES CLARO,GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AH, PUES MEPOLAR ME PARECE

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 13:11.

    Cooking 7 AH, PUES MEPOLAR ME PARECE BUENA IDEA ESO EL POST, ASÍ NOS ENTERAMOS IEN DE TODO LO QUE TIENEN DE BENEFICIOSO ,LAS BAYAS ESAS,JEJEJ UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ISA, PUES NO, LOS ARÁNDANOS,

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 13:10.

    Cooking 7 ISA, PUES NO, LOS ARÁNDANOS, NO SON LO MISMO, HOY VOY ALCARREFOUR, A VER SI LOS AY, QUE ME HAN DICHO EN EL FORO QUE SÍ, YO ES QUE LOS COMPRÉ EN MI KIOSKO A GRANEL, YA TE CUENTO VALE? A LA BUSCA  CAPTURA DE LA BAYA,JEJEJ UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena

    escrito por Mepolar en 4 mayo 2010 - 12:57.

    Anaaaa ¡Como me gusta!  Creo que voy a probar a hacer muffins con ellas


    ... estoy escribiendo un post con los milagros que hacen las pasas estas del Tibet ...


    ¡La voto como buenísima! ... jeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HIJA MIA,NO PARAS

    escrito por marga111111 en 4 mayo 2010 - 12:29.

    Eres demasiado, cada diainventando  recetasoriginales  y  ademasbuenisimas.


    Tengolas  carpetas,llenas  de recetas,no  se si tendretiempo de hacerlastodas.


    votadisima


    un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, te había escrito una

    escrito por Isabel Mª en 4 mayo 2010 - 12:25.

    ana, te había escrito una parrafada en esta receta, pero no ha cargado, así que no me voy a repetir.


    Me parece buenísima esta receta.


    Te decía que no encontré el otro día estas bayas en el mercadona.  Lo único que vi fue los arándanos secos en bolsitas transparentes.  No creo que sea lo mismo.


    En fin, que seguiré buscando.


    Valorada guapa


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios