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Rosquitos de navidad


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Ingredientes

40 ración/es

Para la masa:

  • 1 unidad 1/2 piel de limón, solamente la parte amarilla
  • 1 unidad 1/2 piel de naranja, solamente la parte naranja
  • 150 g azúcar
  • 2 unidades Huevos M
  • 150 g leche entera
  • 150 g aceite de girasol, Un poco más para aceitar las manos
  • 600 g harina de repostería
  • 1 sobre levadura química
  • 1 cucharadita sal

Para terminar:

  • 1 al gusto Aceite de oliva 0,4º, Para freir los roscos
  • 1 al gusto azúcar y canela, Mezcladas en un bol
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La preparación de la receta

    En nuestra Thermomix:
  1. 1- Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

  2. 2- Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

  3. 3- Añada los huevos, la leche y el aceite de girasol. Programe 20 segundos, velocidad 5.

  4. 4-  Agregue la harina, la levadura y la sal . Amase programando 1 minuto, vaso cerrado Vaso cerrado , velocidad Espiga Amasar.

  5.  5- Vierta la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubriendo con film transparente.

  6. Para terminar:
  7. 1- Con las manos impregnadas de aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.

  8. 2-  Fríalos en aceite de oliva caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar y canela.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

A la hora de rebozarlos, podéis hacerlo añadiendo más azucar glass en el paso 1 de la preparación, reservándola y mezclándola con canela en un bol.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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