Estás aquí:
4
Ingredientes
40 trozo/s
Rosquillos de candil
- 6 huevos, L
- 250 gramos azúcar, Pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- 1 piel de limón, rallada sin lo blanco
- 4 cascarones de aceite de oliva frito, Una vez frío dejar infusionar unos granos de anís verde.
- 2 cascarones de anís
- 450 gramos harina, .
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vierta los huevos y el azucar. Mezcle programando 10 seg. vel. 6.
Añadir la ralladura de limón, el anís y el aceite aromatizado y mezclar 10 seg. vel. 6.
Agregue la mitad de la harina y programe 8 segundos, velocidad 6.
Incorpore el resto de la harina y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6 hasta que resulte una masa homogenea.
Poner el aceite a calentar y cuando este caliente calentar también el molde para que no se pegue la masa.
Añadir una cucharada de masa en el molde y freir en abundante aceite caliente, retire sobre papel absorbente o un escurridor y cubrirlas con azúcar mezclada con canela.
Conservar en un tapper.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Salen una docena por cada huevo.
No llenar demasiado el molde.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario