Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
40
trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2013-04-10
modificado: 2017-01-17
Ingredientes
- 200 g azúcar, (y un poco mas para espolvorear)
- 100 g aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g licor, de anís
- 500 g harina de repostería, .
- 1 sobre levadura química
- 1 pellizco sal
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Con el vaso limpio y seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada la piel de limón y programe 30 segundos , velocidad progresiva 5-10.
- Vierta el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 6.
- Agregue la mitad de la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.
- Incorpore el resto de la harina y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6. Es una masa blanda pero que se puede manejar con las manos. Si le faltase harina (la masa está demasiado blanda y no se puede coger con las manos) añada una o dos cucharadas y programe 15 segundo, velocidad Espiga. Retírela del vaso.
- Con las manos mojadas en aceite forme bolas del tamaño de una nuez, únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para hacer el agujero, agrandándolo para formar las rosquillas. Tambien puede hacerlas con una sola bola.
- Fríalas en abundante aceite caliente, retire sobre papel absorbente y espolvoréelas con azúcar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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