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Ingredientes
40 trozo/s
- 200 g azúcar, (y un poco mas para espolvorear)
- 100 g aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g licor, de anís
- 500 g harina de repostería, .
- 1 sobre levadura química
- 1 pellizco sal
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6
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7
baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Con el vaso limpio y seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada la piel de limón y programe 30 segundos , velocidad progresiva 5-10.
- Vierta el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 6.
- Agregue la mitad de la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.
- Incorpore el resto de la harina y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6. Es una masa blanda pero que se puede manejar con las manos. Si le faltase harina (la masa está demasiado blanda y no se puede coger con las manos) añada una o dos cucharadas y programe 15 segundo, velocidad Espiga. Retírela del vaso.
- Con las manos mojadas en aceite forme bolas del tamaño de una nuez, únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para hacer el agujero, agrandándolo para formar las rosquillas. Tambien puede hacerlas con una sola bola.
- Fríalas en abundante aceite caliente, retire sobre papel absorbente y espolvoréelas con azúcar.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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