3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rosquillas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

40 trozo/s

Rosquillas

  • 200 g azúcar, (y un poco mas para espolvorear)
  • 100 g aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 50 g licor, de anís
  • 500 g harina de repostería, .
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal
  • 6
    45min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Con el vaso limpio y seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    2. Añada la piel de limón y programe 30 segundos , velocidad progresiva 5-10.
    3. Vierta el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 6.
    4. Agregue la mitad de la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.
    5. Incorpore el resto de la harina y mezcle programando 15 segundos, velocidad 6. Es una masa blanda pero que se puede manejar con las manos. Si le faltase harina (la masa está demasiado blanda y no se puede coger con las manos) añada una o dos cucharadas y programe 15 segundo, velocidad Espiga. Retírela del vaso.
    6. Con las manos mojadas en aceite forme bolas del tamaño de una nuez, únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para hacer el agujero, agrandándolo para formar las rosquillas. Tambien puede hacerlas con una sola bola.
    7. Fríalas en abundante aceite caliente, retire sobre papel absorbente y espolvoréelas con azúcar.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.