3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rosquillas


Imprimir:
4

Ingredientes

40 trozo/s

Rosquillas

  • 200 g azúcar
  • 100 g aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 50 g licor de anís
  • 500 g harina de repostería
  • 1 sobre levadura química (3 cucharaditas)
  • 1 pellizco sal
  • Piel de 1 limón, solo la parte amarilla
  • 6
    33min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Vierta el azucar en el vaso muy seco y programe 30 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10. Añada la piel del limón y programe 1 minuto, velocidad progresiva de 5 a 10. Agregue el aceite, los huevos, el anís y mezcle 10 segundos, velocidad 6.

    2. Ponga la mitad de la harina, la levadura, y la sal y programe 8 segundos, velocidad 6. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 segundos, velocidad 6.

    3. Tiene que quedar una masa blanda pero que pueda manejar con las manos. Si le faltase harina, añada 50g más y programe 15 segundos, velocidad espiga Amasar. Sáquela del vaso con las manos mojadas en aceite.

    4. A continuación, forme bolas del tamaño de una nuez, únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas, abriéndolas un poco. Pueden hacerse con una sola bola.

    5. Por último, fríalas en aceite caliente, escurriéndolas sobre papel absorvente de cocina y sírvalas espolvoreadas o rebozadas de azucar.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.