Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
Rosquillas horneadas
- 400 g de harina integral
- 40 g de Aceite girasol
- 60 g de mantequilla en ambiente
- 150 g de azúcar
- 3 unidades de huevos
- 12 gotas de aroma de anís
- 1 ralladura de limón
- 2 pellizco de sal
- 1 sobre levadura química en polvo
-
6
-
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.Hacemos el azúcar glas 20seg/vel10despegamos un poco de las paredes del"Vaso cerrado" Añadimos la mantequilla blandita y el aceite,los huevos,el aroma,levadura,y la sal10seg/vel5.
2.Agregamos la harina 20seg/vel2-7.despues lo ponemos 1min/"Vaso cerrado" /cerrado/vel"Amasar" .
3.Abrimos la tapa del "Vaso cerrado" y con la espátula removemos un poco y volvemos a poner 1min/"Vaso cerrado" cerrado/vel"Amasar" .
hacemos una bola con las manos y la envolvemos con film trasparente y la metemos en la nevera. Dejamos reposar 2horas.
4.Precalentamos el horno de antemano a180°C.
Espolvoreamos la superficie de trabajar con harina, estiramos la masa con un rodillo y con un corta pasta hacemos las rosquillas. Las vamos colocando en la bandeja del horno con papel vegetal.
Unos 12-15min aproximado hasta qué queden doradas.
Dejamos enfriar en una rejilla.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario