3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rosquillas de naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

Rosquillas de naranja

  • 120 g azúcar
  • 2 unidad huevos
  • RALLADURA DE UNA NARANJA
  • 350 g harina
  • 2 cucharada levadura
  • 50 ml aceite de girasol
  • Azucar/Canela para rebozar
  • aceite de girasol para freir
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Lo primero que vamos a hacer es pulverizar el azucar, para ello ponemos el azúcar en el vaso y vamos a programar 30 segundos a velocidad progresiva, 6-10. Bajamos con la espátula lo que se queda pegado en las paredes.

     

  2. Ahora añadimos la ralladura de la naranja (también se puede poner la piel de la naranja sin lo blanco) y pulverizamos otros 30 segundo a velocidad progresiva 6-10. Volvemos a bajar con la espátula lo q se pega en las paredes.

  3. Añadimos los huevos y el aceite y programamos 1 minuto a velocidad 6

  4. Mezclamos la harina con la levadura y echamos la mitad en el vaso y programamos 10 segundo a velocidad 6

  5. Añadimos el resto de la harina y programamos otros 10 segundos a velocidad 6. 

  6. Dejamos reposar un poco la masa y ponemos a calentar aceite de girasol en una sartén honda. Con el fuego caliente (no a tope) y las manos un poco mojadas en aceite, formamos las Rosquillas y las freímos 

  7. Rebozamos las Rosquillas en Azucar y listas. (También se pueden servir sin azúcar o echarles un poco de canela)

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.